Мозгов...дайте веточек обшпаренных кипятком пусть погрызет
|
Мозгов...дайте веточек обшпаренных кипятком пусть погрызет
Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении
Кто знает, в чем может быть дело. Крыска, маленькая, примерно месяц, упала в клетке примерно с 15 сантиместровой высоты. После этого немного дезориентирована и местами зависает. Но в целом ест, бегает нормально.
Что это может быть и насколько серьезно?
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Что значит зависает?темка крыс https://forumodua.com/showthread.php?t=33852&p=27549228#post27549228 спросите может кто-то знает и ответит.На первой страничке темки крыс врачи,которые понимают в крысках.
лапы не тянет?кругами не ходит?выделений из носа,ушей,ануса,половых органов нет?пропальпируйте ее,поторгайте лапки,нет ли болезненных участков.
опишите подробнее как выглядят "зависания"
Нет, ничего подобного нет. Просто моментами она вот бегает и вдруг на короткий промежуток зависает и водит головой со стороны в сторону.
Но сейчас уже вроде проходит. Может шок от падения был или что-то такое.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Возможно кто-то сталкивался, у нашей морской свинки вывих лапки (последние дни думали что уже все, чем-то заболела, но вроде бы нет). Интересует, что при нем нужно делать, как ухаживать, и можно ли как-то поспособствовать скорейшему выздоровлению лапки?
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Ребятки, у меня раньше никогда не было хомяков, это впервые мы завели себе девочку и есть вопросик. Ей скоро три месяца и мы заметили изменения в ее поведении. Когда ее гладишь по спинке, она как кошка задирает вверх попку и хвостик торчит пистолетом))) и сидит так смирно, ждет. Неужели она мальчика уже захотела? Что в этом случае делать, если мы не собираемся их разводить? В зооаптеках есть какие-то для хом витаминки антисекс?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
ну вы даете..у них течки бывает идет такой запах неприятный едкий плюс выделения белого цвета.Мальчика искать не надо, перетерпит ничего с ней не станет. Плюс у вас меньше головной боли будет куда девать детей. Витаминок таких нет, и не надо давать, это гробить эндокринку и внутренние органы всех животных.
добрый день всем, подскажите кто то хорошего специалиста по шиншиллам, проверенного!
Захаров, его координаты в начале темки о шиншиллах
спасибо
добрый вечер. столкнулись с проблемой, подскажите кто знает.
Наша хомячиха родила 7 прекрасных детей) Им вот уже 1,5 мес. решили их рассадить на мальчиков и девочек. Но вот в чем незадача:1. не можем различит пол
2. думаем оставить девочек с мамой, а мальчиков к папе. можно ли так???
💞Макс і Леруся
Социальные закладки