Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 16 из 136 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2706
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для Yana_mm
    Я просто немогу, но я его очень люблю!!

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для *МеркурианочкА*
    Ну... так тяжело что-то сказать. Опиши вашу ситуацию поподробнее!

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для Yana_mm
    Он всегда обращает внимание на других, иеще спрашивает у меня как они на мое мнение. Я не знаю что делать Может он меня не любит?

4. Вверх #304
    Он спрашивает, нравятся ли тебе, проходящие мимо вас девушки???

5. Вверх #305
    Если да, то очень оригинальный молодой человек. Прям диву даюсь. Молодые люди все изощреннее, как китайские пытки!

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    2 Yana_mm
    Я не вижу криминала в том, что кому-то (и мне в том числе ) доставляет удовольствие вид красивого мужчины или женщины. Делать вид, что ты их "просто не замечаешь", чтобы кто-то что-то не подумал, - ИМХО глупость несусветная.
    Может, дело все-таки немного в другом?
    Может, ты слишком ревнива, а он это чувствует и тебя поддразнивет. Или ему не хватает твоего внимания. Или он чем-то в тебе недоволен и пытается таким образом обратить твое внимание на то, что тебе (по его мнению) надо бы изменить. Или...
    Здесь можно придумать еще несколько десятков вариантов, но, не зная ваших взаимоотношений, это - пустая трата времени.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

7. Вверх #307
    Согласна с Squee про недостаток информации о ваших взаимоотношениях. Squee, также согласна, что есть красивые люди и хорошо, что можно любоватся красотой! Но согласитесь, обсуждать женские прелести со своей девушкой и пялиться на улице на даже очень красивых дам, как-то (не могу подобрать прилагательного) "грязно" что-ли...

8. Вверх #308
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от *МеркурианочкА* Посмотреть сообщение
    согласитесь, обсуждать женские прелести со своей девушкой и пялиться на улице на даже очень красивых дам, как-то (не могу подобрать прилагательного) "грязно" что-ли...
    Не соглашусь.
    Среди близко знакомых мне людей я не знаю ни одного мужчины (или женщины), не обсуждавших бы в своем кругу тех или иных представителей противоположного пола.И никто не считает это ненормальным, некрасивым или грязным. Так почему я не могу обсудить это с моей девушкой (или она со мной)? Откуда это ханжество и лицемерие?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

9. Вверх #309
    Нет... ты не понял, я не имею ввиду ту форму, обсуждения которую ты описал. В компании и со своим парнем тоже частенько обсуждали прохожих, актрис и т.д. Но я поняла, что у Яны ММ не такая ситуация. Мне вообще представилось, что они идут, а парень то и дело кидается фразами: "какая у той попка", "а у той ножки"... я имею ввидк такую ситауцию... согласись это неприятно. Хотя возможно я неправильно поняла Яну, я ж не знаю что там у них происходило.

10. Вверх #310
    Балбес-сан Аватар для Alisan
    Цитата Сообщение от Ariel Посмотреть сообщение
    Наверняка кто то из нас страдал от нее, а кто то испытывал...
    Предлагаю пообщаться по этому поводу
    Если среди вас есть те, кто может мне, болвану, объяснит что это такое, буду премного благодарен)))
    Воину не нужен меч
    Его дух, растворённый в пустоте,
    Вот его оружие.

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для MiLedy
    Я достаточно сильно ревнива. В тоже время я понимаю, что истериками ничем не поможешь. Только разрушишь то, что есть. Убивать в себе ревность совсем, как-то не получается... С другой стороны, а нужно ли? Иногда людям хочется что б их по ревновали. Своеобразный способ самоутверждения, что ли... Или доказательство так называемой любви... Думаю всетаки совсем капельку ревности в отношения не помешает. И вообще ревновать по сути глупо. Захочет изменит, не захочет не изменит и т.п. Ты ревностью это всеравно изменить не сможешь. Только усугубишь ситуацию...

12. Вверх #312
    ...suit Аватар для Jesuit
    как по мне ...или как во мне...это чистое собственичество!!! моё должно быть моим. и как бы не были логичными доводы "это не твоё или не может быть таковым или не имеешь права на это" оно всегда вылазит на поверхность сознания. можно с собой договариваться можно боротся но убить это в себе не знаю кому под силу.

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    как по мне ...или как во мне...это чистое собственичество!!! моё должно быть моим. и как бы не были логичными доводы "это не твоё или не может быть таковым или не имеешь права на это" оно всегда вылазит на поверхность сознания. можно с собой договариваться можно боротся но убить это в себе не знаю кому под силу.
    зато убить из за ревности под силу...в порыве гнева и чувства собственности.

14. Вверх #314
    ...suit Аватар для Jesuit
    ну это дело такое.......я не смогу убить. даже не из ревности а из ненависти. никто не вправе лишать другого жизни но это уже другая тема.
    но если подумать что ревность это чувство касающееся определённого человека...а ведь завтра будет другой!!! а потом опять ...всех валить в определённый момент? можно в себе это признавать но нельзя ему позволять становится столь сильным чтоб совершить грех

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    и чувства собственности.
    В основном
    В моём омуте черти крестятся..

16. Вверх #316
    фея Аватар для AmurA
    я очень ревнивая...но свою ревность считаю СВОИМ плюсом (может даже иногда я ее и не показываю), но когда я не ревную человека, то значит что он мне безразличен...а ревность (в небольших количествах) с его стороны - это хорошо, иначе я могу подумать, что ему плевать на меня...
    может я и ошибаюсь, но насколько я знаю мужчины не любят ревнивых
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

17. Вверх #317
    Оптимист

Цитата Сообщение от AmurA Посмотреть сообщение
    я очень ревнивая...но свою ревность считаю СВОИМ плюсом (может даже иногда я ее и не показываю), но когда я не ревную человека, то значит что он мне безразличен...а ревность (в небольших количествах) с его стороны - это хорошо, иначе я могу подумать, что ему плевать на меня...
    может я и ошибаюсь, но насколько я знаю мужчины не любят ревнивых
    Я наверное повторюсь, но ревность есть проявление недоверия к своему партнеру (ибо любимого ревновать не будешь ИМХО). Ревнуешь значит не доверяешь - других вариантов не бывает.

18. Вверх #318
    фея Аватар для AmurA
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ревнуешь значит не доверяешь - других вариантов не бывает.
    ну почему же сразу так..я знаю по-другому:
    ревнуешь - значит любишь.

19. Вверх #319
    Оптимист

Цитата Сообщение от AmurA Посмотреть сообщение
    ну почему же сразу так..я знаю по-другому:
    ревнуешь - значит любишь.
    Это слишком утрированная фраза. Дословно - недоверяешь значит любишь - глупо, не правда ли?

20. Вверх #320
    фея Аватар для AmurA
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это слишком утрированная фраза. Дословно - недоверяешь значит любишь - глупо, не правда ли?

ну так перекручивать можно сколько хош... но если на твою пассию будут заглядываться чужие мужчины, врятли ты останешся безразличным к этому.Нужно отличать ревность от фанатизма. Если женщина ревнует у нее глаза горят! она начинает меньше есть, больше бегать и становиться только привлекательнее...тут уж приходит пора ревновать ее.
    мужчинам тоже ведь полезно и даже очень последить глазами за своей второй половиной, немного "сериальности" в чувствах только на пользу и повторюсь, если меня мой молодой человек не будет ревновать я подумаю, что я ему безразлична.
    Последний раз редактировалось AmurA; 04.08.2007 в 22:48.

Ответить в теме
Страница 16 из 136 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права