Я просто немогу, но я его очень люблю!!
Ну... так тяжело что-то сказать. Опиши вашу ситуацию поподробнее!
Он всегда обращает внимание на других, иеще спрашивает у меня как они на мое мнение. Я не знаю что делать Может он меня не любит?
Он спрашивает, нравятся ли тебе, проходящие мимо вас девушки???
Если да, то очень оригинальный молодой человек. Прям диву даюсь. Молодые люди все изощреннее, как китайские пытки!
2 Yana_mm
Я не вижу криминала в том, что кому-то (и мне в том числе) доставляет удовольствие вид красивого мужчины или женщины. Делать вид, что ты их "просто не замечаешь", чтобы кто-то что-то не подумал, - ИМХО глупость несусветная.
Может, дело все-таки немного в другом?
Может, ты слишком ревнива, а он это чувствует и тебя поддразнивет. Или ему не хватает твоего внимания. Или он чем-то в тебе недоволен и пытается таким образом обратить твое внимание на то, что тебе (по его мнению) надо бы изменить. Или...
Здесь можно придумать еще несколько десятков вариантов, но, не зная ваших взаимоотношений, это - пустая трата времени.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Согласна с Squee про недостаток информации о ваших взаимоотношениях. Squee, также согласна, что есть красивые люди и хорошо, что можно любоватся красотой! Но согласитесь, обсуждать женские прелести со своей девушкой и пялиться на улице на даже очень красивых дам, как-то (не могу подобрать прилагательного) "грязно" что-ли...
Не соглашусь.
Среди близко знакомых мне людей я не знаю ни одного мужчины (или женщины), не обсуждавших бы в своем кругу тех или иных представителей противоположного пола.И никто не считает это ненормальным, некрасивым или грязным. Так почему я не могу обсудить это с моей девушкой (или она со мной)? Откуда это ханжество и лицемерие?
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Нет... ты не понял, я не имею ввиду ту форму, обсуждения которую ты описал. В компании и со своим парнем тоже частенько обсуждали прохожих, актрис и т.д. Но я поняла, что у Яны ММ не такая ситуация. Мне вообще представилось, что они идут, а парень то и дело кидается фразами: "какая у той попка", "а у той ножки"... я имею ввидк такую ситауцию... согласись это неприятно. Хотя возможно я неправильно поняла Яну, я ж не знаю что там у них происходило.
Я достаточно сильно ревнива. В тоже время я понимаю, что истериками ничем не поможешь. Только разрушишь то, что есть. Убивать в себе ревность совсем, как-то не получается... С другой стороны, а нужно ли? Иногда людям хочется что б их по ревновали. Своеобразный способ самоутверждения, что ли... Или доказательство так называемой любви... Думаю всетаки совсем капельку ревности в отношения не помешает. И вообще ревновать по сути глупо. Захочет изменит, не захочет не изменит и т.п. Ты ревностью это всеравно изменить не сможешь. Только усугубишь ситуацию...
как по мне ...или как во мне...это чистое собственичество!!! моё должно быть моим. и как бы не были логичными доводы "это не твоё или не может быть таковым или не имеешь права на это" оно всегда вылазит на поверхность сознания. можно с собой договариваться можно боротся но убить это в себе не знаю кому под силу.
ну это дело такое.......я не смогу убить. даже не из ревности а из ненависти. никто не вправе лишать другого жизни но это уже другая тема.
но если подумать что ревность это чувство касающееся определённого человека...а ведь завтра будет другой!!! а потом опять ...всех валить в определённый момент? можно в себе это признавать но нельзя ему позволять становится столь сильным чтоб совершить грех
я очень ревнивая...но свою ревность считаю СВОИМ плюсом (может даже иногда я ее и не показываю), но когда я не ревную человека, то значит что он мне безразличен...а ревность (в небольших количествах) с его стороны - это хорошо, иначе я могу подумать, что ему плевать на меня...
может я и ошибаюсь, но насколько я знаю мужчины не любят ревнивых![]()
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
ну так перекручивать можно сколько хош... но если на твою пассию будут заглядываться чужие мужчины, врятли ты останешся безразличным к этому.Нужно отличать ревность от фанатизма. Если женщина ревнует у нее глаза горят! она начинает меньше есть, больше бегать и становиться только привлекательнее...тут уж приходит пора ревновать ее.
мужчинам тоже ведь полезно и даже очень последить глазами за своей второй половиной, немного "сериальности" в чувствах только на пользуи повторюсь, если меня мой молодой человек не будет ревновать я подумаю, что я ему безразлична.
Последний раз редактировалось AmurA; 04.08.2007 в 22:48.
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Социальные закладки