Результаты опроса: Как вы чаще всего удаляете нежелательные волосы?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • станок

15 18.52%
  • эпилятор

9 11.11%
  • восковая эпиляция

8 9.88%
  • шугаринг - сахарная эпиляция

45 55.56%
  • электро-эпиляция

2 2.47%
  • лазерная эпиляция

1 1.23%
  • фото-эпиляция

0 0%
  • другой вид

1 1.23%

Тема: Авторские пасты для шугаринга по старинным восточным рецептам.

Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 425
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    бываете в центре?
    Тоже хочу на пробу Классик средней плотности 500г ) Завтра смогу забрать ближе к вечеру
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    бываете в центре?
    Тоже хочу на пробу Классик средней плотности 500г ) Завтра смогу забрать ближе к вечеру
    Здравствуйте. В центре не бываю. Пасты забирать или у меня на Черёмушках - парк Горького или отправка НП, укрпочта. Как удобней?
    Создаю уют и красоту!

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. В центре не бываю. Пасты забирать или у меня на Черёмушках - парк Горького или отправка НП, укрпочта. Как удобней?
    мне на 1 июля надо уже ) успеет Новой почтой? Если да, то отправьте НП
    скину данные в ЛС )

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Здравствуйте. Сорри, на выходных за городом. Завтра можно забрать. Набирайте после 15 дня.
    Здравствуйте!А в среду можно забрать ?

5. Вверх #305
    мне на 1 июля надо уже ) успеет Новой почтой? Если да, то отправьте НП
    скину данные в ЛС )
    если сегодня отправите - завтра в первой половине дня отправлю, после завтра 1ого получите
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!А в среду можно забрать ?
    да, конечно можно, только предварительно набирайте договорится на время.
    Создаю уют и красоту!

6. Вверх #306
    Девочки, темка восстановлена наконец-то!

Заказы принимаю постоянно. Кто не подписан на группу вконтакте - пишите в личку - дам ссылку, чтобы всегда могли со мной связаться.
    На выходных чаще за городом. Выдача в будние по вечерам чаще всего после 19.30 (когда меня нет в городе - выдаёт муж после работы), НП отправки в 9 утра по будням, укрпочта один раз в неделю в зависимости от сбора посылок на укрпочту.

АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА СЕГОДНЯ:

СТОИМОСТЬ ПАСТ!
    1. Классика: 900г = 180грн; 750г = 130грн; 500г = 100грн; 250г = 60грн
    2. Ромашка лекарственная или мята: 900г = 200грн; 750г = 160грн; 500г = 120грн; 250г = 65грн
    3. Медовая: 750г = 210грн ; 500г = 150грн; 250г = 80грн
    4. Грейпфрукт : 750г = 150грн ; 500г = 130грн; 250г = 70грн
    5. Соблазн (ваниль + иланг-иланг) : 900г = 240грн; 750г = 180грн; 500г = 140грн; 250г = 80грн
    6. Иланг-иланг: 750г = 160грн; 500г = 125грн; 250 = 70грн
    7. Анти-кактус: 900г = 220грн; 750г = 170грн; 500г = 140грн; 250г = 80грн
    (паста со спец.ингридиентами замедляющими рост волос)
    8. Ваниль+корица : 900г = 235грн; 75 0г = 185грн; 500г = 140грн ; 250г = 80грн
    Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувтво гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.
    9. Разнотравье: 900г = 200грн; 750г = 160грн; 500г = 130грн; 250г = 70грн
    Содержит большое количество полезных витаминов, микро и макро элементов, аминокислот, которые снимают воспаление, успокаивают, обеззараживают, укрепляют и питают кожу, способствуют ее омоложению и быстрому восстановлению после эпиляции.
    10. "Искушение": 900г = 240грн; 750г = 180грн; 500г = 140грн; 250г = 80грн
    Аромат пасты "искушение" гармонизирует душевное и сексуальное состояние, снимает эмоциональное напряжение, устраняет чувство неуверенности, комплексы, беспокойство. Обладает выраженным эротическим эффектом.
    11. Шалфей : 900г = 190грн; 750г = 140грн; 500 = 120грн; 250г = 65грн
    Отвар шалфея в составе сахарной пасты позволяет предотвратить воспаление, способствует быстрому заживлению микроранок, которые периодически возникают при эпиляции, нежно ухаживает за кожей, делая её гладкой, нежной и шелковистой. Рекомендуется для чувствительной кожи, склонной к раздражению.
    12. Нежность (с лавандой): 900г= 190грн; 750г = 150грн ; 500г = 130грн; 250г = 70грн
    способствует восстановлению упругости и эластичности кожи и подкожной клетчатки, разглаживает мелкие морщинки, снимает раздражительность. Так же действует как спазмолитическое, противовоспалительное, антисептическое, регенерирующее средство.
    13. Мужская сила : 900г = 240грн; 750г = 180грн; 500г = 140грн; 250г = 80грн
    (с ароматом кедра)
    Описание видов пасты:
    https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav

Так же в продаже:
    Лосьон-обезжириватель до и после шугаринга антиаллергенный 150мл=100грн
    Тальк-пудра минеральная для шугаринга 150мл = 80грн
    Хит!!! Масло против роста волос 5мл = 60грн
    (проверенное годами, результат 100%, хранить в холодильнике, хватает на 1-2мес, основа на виноградной косточке, ЭМ мяты и чайного дерева)

АКЦИЯ!!!
    Купи 500г сахарной пасты: Искушение или Ваниль с корицей
    150мл лосьона-обезжиривателя антиаллергеного + 150мл пудры минеральной для шугаринга + 5мл масло против роста волос и оплати
    335грн вместо 375грн!!!

ТАК ЖЕ ТЕПЕРЬ В ПРОДАЖЕ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ БИОГЕЛЬ ДЛЯ БИОПЕДИКЮРА И БИОМАНИКЮРА ЗА 5 МИНУТ!
    60мл 45грн Подробней: http://forumodua.com/showthread.php?t=2686634&p=57528660#post57528660

Последний раз редактировалось Непобедимая!; 04.08.2015 в 11:23.
    Создаю уют и красоту!

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для mama Inga
    Ура! Я вас нашла!))
    ;)

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Хочу вас поблагодарить за пасту.Очень понравилась

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от mama Inga Посмотреть сообщение
    Ура! Я вас нашла!))
    не теряйтесь больше
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Хочу вас поблагодарить за пасту.Очень понравилась
    Рада, что понравилась - приходите ещё
    Теперь в наличии новинки!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2686634&p=57528660#post57528660
    Последний раз редактировалось Непобедимая!; 30.07.2015 в 14:19.
    Создаю уют и красоту!

10. Вверх #310
    подскажите, пожалуйста, почему паста прилипает к рукам? Что я делаю не так?

11. Вверх #311
    Здравствуйте. Вариантов может быть несколько:
    - паста перегрета
    - в помещении влажно или высокая температура для данной плотности пасты
    - у вас горячие ладошки или потеют
    - вы не пользуетесь пудрой или тальком при работе
    Создаю уют и красоту!

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Примите заказик, 250-классика средняя, плюс биогель. Заберу возле парка.

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Примите заказик, 250-классика средняя, плюс биогель. Заберу возле парка.
    Здравствуйте. моб. в репке. Завтра набирайте с 11 утра, дома буду максимум до обеда скорее всего.
    Создаю уют и красоту!

14. Вверх #314
    У меня та же история... положила в холод- застыло -беру в руки - все растекается... три волоска удалось с руки оборвать и пришлось мыть... засада... паста вроде "твердая" классика, руки нормальные, тальк... может в холодильнике попробовать... прям не знаю смеяться или что др.
    Последний раз редактировалось lubomira sun; 03.08.2015 в 20:45.

15. Вверх #315
    У меня та же история... положила в холод- застыло -беру в руки - все растекается... три волоска удалось с руки оборвать и пришлось мыть... засада... паста вроде "твердая" классика, руки нормальные, тальк... может в холодильнике попробовать... прям не знаю смеяться или что др.
    вы заказывали среднюю плотность пасты (выше сообщением как раз), поэтому скорее вам не подходит средняя, у вас в помещении выше 25 градусов или влажно.
    Средней плотностью летом можно работать только при кондиционере и просушке воздуха в помещении.
    Создаю уют и красоту!

16. Вверх #316
    вы заказывали среднюю плотность пасты (выше сообщением как раз), поэтому скорее вам не подходит средняя, у вас в помещении выше 25 градусов или влажно.
    Средней плотностью летом можно работать только при кондиционере и просушке воздуха в помещении.
    мы по телефону обсуждали это, Вы прекрасно знаете, что Вы сразу посоветовали мне "твердую" на эту погоду (что дали я не знаю,на коробке не написано, правда... я не разбираюсь в твердости "на глаз" пока...) и муж вам говорил перед тем как забрать заказ... и я вам звонила с вопросом "почему жидкая", Вы заверил что дали твердую и сказали поставить в холод и... что в итоге вы говорите?
    Последний раз редактировалось lubomira sun; 04.08.2015 в 00:06.

17. Вверх #317
    мы по телефону обсуждали это, Вы прекрасно знаете, что Вы сразу посоветовали мне "твердую" на эту погоду (что дали я не знаю,на коробке не написано, правда... я не разбираюсь в твердости "на глаз" пока...) и муж вам говорил перед тем как забрать заказ... и я вам звонила с вопросом "почему жидкая", Вы заверил что дали твердую и сказали поставить в холод и... что в итоге вы говорите?
    Тамара, если я не ошибаюсь, во-первых по телефону вы мне не представились ником на форуме, с которого тут писали, а назвали имя, которое я и записала в заказ, поэтому соответственно тут выше я отвечала сугубо на сообщения не понимая даже, что сегодня именно ваш муж забирал пасту. Я ежедневно общаюсь по телефону и на разных сайтах со многими клиентками и запомнить всех по никам + именам простите, не всегда получается. Я вашему мужу и дала плотную пасту и вам по телефону это сказала. так же сказала - написать в личку, чтобы я скинула вам обучающий видео-курс и инструкции по использованию, чего вы не сделали, а "Тамару" в переписке темы или заказах в личке я не нашла, чтобы самой скинуть вам инструкции. Тут же в теме, как уже писала выше - я вам ответила исходя сугубо и увиденной переписке, к тому же не могла понять когда вы успели забрать у меня пасту, т.к. данного ника нет в заказах.
    Поэтому для начала нужно было внести просто ясность.
    По пасте уже всё объяснила. Если она вам так же не подходит по плотности - без проблем поменяю на более плотную с сегодняшней партии. Завтра дома до 17 максимум, после уезжаю до конца недели, но во вторник, среду, четверг после 19.30 можно будет забрать (поменять) пасту у моего мужа после созвона со мной (по тому же адресу)
    Создаю уют и красоту!

18. Вверх #318
    Тамара, если я не ошибаюсь, во-первых по телефону вы мне не представились ником на форуме, с которого тут писали, а назвали имя, которое я и записала в заказ, поэтому соответственно тут выше я отвечала сугубо на сообщения не понимая даже, что сегодня именно ваш муж забирал пасту. Я ежедневно общаюсь по телефону и на разных сайтах со многими клиентками и запомнить всех по никам + именам простите, не всегда получается. Я вашему мужу и дала плотную пасту и вам по телефону это сказала. так же сказала - написать в личку, чтобы я скинула вам обучающий видео-курс и инструкции по использованию, чего вы не сделали, а "Тамару" в переписке темы или заказах в личке я не нашла, чтобы самой скинуть вам инструкции. Тут же в теме, как уже писала выше - я вам ответила исходя сугубо и увиденной переписке, к тому же не могла понять когда вы успели забрать у меня пасту, т.к. данного ника нет в заказах.
    Поэтому для начала нужно было внести просто ясность.
    По пасте уже всё объяснила. Если она вам так же не подходит по плотности - без проблем поменяю на более плотную с сегодняшней партии. Завтра дома до 17 максимум, после уезжаю до конца недели, но во вторник, среду, четверг после 19.30 можно будет забрать (поменять) пасту у моего мужа после созвона со мной (по тому же адресу)
    Понимаю, Лида, хотя несколько раз Вам говорила, что мой заказ в теме последний... Что ж, попробую еще "супер плотную", жду инструкцию, может там какие то секреты - больше инфы, чем видела у мастера и в видео на ютюбе.... хотя кондиционера у нас нет..., - если получится - давайте, буду пробовать.
    Кстати био гель опробовала... облегчает отшелушивание, как после хорошего распаривания," натоптыши" пока на месте, стали мягче, жду -может начнет "слазить", как в отзыве... В принципе довольна.

19. Вверх #319
    Понимаю, Лида, хотя несколько раз Вам говорила, что мой заказ в теме последний... Что ж, попробую еще "супер плотную", жду инструкцию, может там какие то секреты - больше инфы, чем видела у мастера и в видео на ютюбе.... хотя кондиционера у нас нет..., - если получится - давайте, буду пробовать.
    Кстати био гель опробовала... облегчает отшелушивание, как после хорошего распаривания," натоптыши" пока на месте, стали мягче, жду -может начнет "слазить", как в отзыве... В принципе довольна.
    Девочки, миленькие, у меня очень много заказов сейчас и я не сижу весь день за компом, чтобы сразу проверять поговорив по телефону кто и где там писал последний. Поэтому всегда прошу, когда клиент забирает пасту или звонит, чтоб писали в личку о том, что пасту забрали и нужно скинуть инструкции. После чего, в свободное время, когда именно за компом, а не с моб тут отвечаю - скидываю всем инфу.
    По Биогелю - у меня лично большого опыта пока нет, но - мои натоптыши ушли с первого раза, мамины после дачи-огорода со второго раза. Просто подержать возможно чуть дольше надо, если сильные и плотные.
    Инфа и видео-курс в личке.
    Пасты в наличии. Забрать можно как и писала - сегодня до 17 максимум, заранее созвонившись или уже после 19.30 муж сможет поменять.

Девочки, в моей группе снова проходит очередной розыгрыш - присоединяйтесь.
    Последний раз редактировалось Непобедимая!; 04.08.2015 в 11:28.
    Создаю уют и красоту!

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для Love_kate
    добрый день
    хочу заказать 500 гр классика плотная. Доставка НП на Котовского.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права