|
Вы, просто сделали неверные выводы. Данных журналистов я просто не знаю, хотя если Вы, мне покажите фотографии, может и узнаю. Светлану Фабрикант помню и Алёну Солоненко. Стараюсь вообще о политике не думать и не смотреть эту грязь, так как я ребёнок нервный, мне эти напрасные нервы не к чему.
Обидно просто когда люди из-за них ссорятся и дерутся.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Возвращаясь к теме топика:
Канал, в принципе, нормальный.
С обьективностью там, правда, есть некоторая напряженка.
Не далее как сегодня смотрел репортаж о "злобных милициянтах", принявших в теплые обьятия типа с пряжкой в форме кастета.
Ах-ах-ах...
Это за что же бедного парня задержали???
Теперь уж и одеться как хочется бедные граждане не могут!!!
Произвол и ущемление прав!!!
Между тем, "пряжка" реально представляла из себя полнофункциональный кастет
Особенно понравилась в сюжете "оговорка" жертвы ментовского произвола:
" ...и тогда они забрали у меня каст.... ээээ.... пряжку..."
Это Ваш "пост":"
Цитата:
Сообщение от KSS26
Так переключите на другой канал.
Надо смотреть все каналы, после анализировать и делать выводы )
Как я понял из этого "поста", Вы, все-таки, смотрите каналы двух сторон: власти и оппозиции. Если это так, то почему Вы, как "нервный ребенок" (цитирую Ваше определение) не упали в обморок от программ перечисленных журналистов?![]()
А разве в новстных программах нет оскорблений в сторону оппозиции со стороны власти? Странно. Я, вот, регулярно смотрю и тех, и этих. Риторика "властных" каналов, пожалуй, резче, нежели оппозиционных. Да и потом, судя по тому, что Вы, к примеру, предлагаете рассматривать Гену Труханова на пост мэра, получается, что не столь далеки от политики, как пишите. Впрочем, это Ваше дело.![]()
Просто помню как он делал добрые дела и люди о нем хорошо многие отзываются, да и некоторых знаю, которые его лично знают и хорошо говорят о нем. То что я еще кого-то знаю, это же не говорит о том, что я шарю![]()
А Вы, лично что о нем можете сказать, какое Ваше мнение?
И еще может Вы, подскажите фамилию журналиста который вроде на РИАКе ведет передачу, на фоне газет, седой с усами? Вот его я тоже не смотрю))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Социальные закладки