|
Я лично звонила в администрацию ТЦ по телефону, указанному на их сайте. В первый раз сказали, что они не могут справиться с этой проблемой и возможно в будущем поставят такие полусферы, как у Ривьеры. Но спать хочется сегодня и сейчас, а не в возможном будущем. После звонка на 20 минут дрифт прекратился, а потом все по-новой. Звонила, больше трубку не брали...
Так если ТЦ не отвечает за порядок на парковке и не в состтоянии его соблюдать, то имеют ли они право занимать ее?
Лично мне все так же не хватает на том месте стадиона и вырубленных деревьев....
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
А мне не хватает кладбища домашних животных, которое спокойно много лет находилось в посадке напротив морга
Ни разу со дня открытия Тц не видела в том месте парковки машин, кому захочется парковаться за 100 метров от входа???
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Справка ТЦ "Котовский" : 050-49-59-980
Сюда можно звонить, когда достает ночной дрифт. На полчаса может утихнуть.
Но будьте готовы к тому, что после первого же звонка Ваш номер отправят в игнор-лист и больше не ответят.
Если бы открыли там фитнес-клуб, цены бы ТЦ не было!![]()
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
А что, на поселке наблюдается дефицит фитнес-клубов?
Так они просто не нужны в таких количествах, да ещё и вместо зеленой зоны, так что фитнесами их, или его не исправить.
А бестолковых ТЦ у нас не дефицит, а излишек.
Думаю, что это был горький сарказм.
Изначально территория выделялась под строительство спортивной школы, а построили никому не нужный ТЦ((((
Теперь по вечерам по бульвару подвыпившие подростки тусуются.
А была бы спортивная школа, хоть часть из них занималась чем-то здоровым и полезным.
ЭХ....
Для спортивного человека не должно быть проблемой пройтись до Фреша в Семье на Заболотного/Днепродороге.
Я отличаю, а Вы невнимательно читаете. Фея именно о фитнесе мечтает, а не о спортшколе. И именно этот ТЦ втулили в наглую вместо зеленой зоны и общедоступного стадиона.
У кого-то есть расписание ихнего бесплатного автобуса что по Посёлку ходит?
Что ни говорите, а сити-центр очень полезная в нашем парке вещь- в нём можно от дождя спрятаться!!!
Социальные закладки