проконсультируйте пожалуйста по поводу изменения подачи этих дебильных деклараций, я так понимаю ,что теперь каждый месяц носить надо.
и еще - у кого то есть эта форма новая в электронном виде, и образец ее заполнения?
спасибо.
|
проконсультируйте пожалуйста по поводу изменения подачи этих дебильных деклараций, я так понимаю ,что теперь каждый месяц носить надо.
и еще - у кого то есть эта форма новая в электронном виде, и образец ее заполнения?
спасибо.
Каждый месяц, до 20 числа следующего месяца, сдаете только эту - ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ З ПОДАТКУ НА ДОХОДИ ФІЗИЧНИХ ОСІБ Наказ Державної податкової адміністрації України 31.01.2011 № 58.
Я как СПД в Приморском р-не, отчеты отправляю почтой, заказным с уведомлением.. И не надо стоять в очередях и ездить на Южную..
Последний раз редактировалось regnames; 20.03.2011 в 17:37.
у меня суворовская, и я уже опоздала))) завтра пойду, буду платить штраф какой то? или еще не поздно?
Кому надо - пример заполнения ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ З ПОДАТКУ НА ДОХОДИ ФІЗИЧНИХ ОСІБ dekl mart.doc
спасибо большое, только я не понимаю как заполнять... думаю на месте разберусь уже
надо как всегда в 2-х экземплярах?
и подскажите еще, вы все поля заполняете в этой бумаге?))) у меня знакомые ходили и сказали что написали фамилию дату и подпись а все остальное типа там сами заполнят
Суворовская завтра еще принимает без штрафов. На стенах висят образцы заполнения, нужно подавать по 2 экземпляра за каждый месяц, один возвращают
Малиновская квартальные отчеты ЕН будет принимать с 28.03, в Киевской инспектор тоже сказала, что можно будет "сдаться" раньше, но как-то менее уверенно)
Подскажите, а если у ФЛП нет деятельности (св-во об уплате ЕН сдано в налоговою) , что нужно сдавать и в какие периоды?
Заранее спасибо!
Кто бы мне подсказал? Мне надо заплатить налог на дарственную. Это можно сделать (задекларировать)в райценре в Беляевке. А что за обласная налоговая в одессе на семинарской?Там можно задекларировать и отчитаться?
Декларация о доходах- раз в год, т.е. до 09.02.2012, но есть еще такой пункт
177.5.2. Фізичні особи - підприємці, які зареєстровані протягом року в установленому законом порядку або перейшли із спрощеної системи оподаткування на загальну систему оподаткування чи сплачували фіксований податок до набрання чинності цим Кодексом, подають податкову декларацію за результатами звітного кварталу, в якому розпочата така діяльність або відбувся перехід на загальну систему оподаткування. Вперше зареєстровані підприємці в податковій декларації також зазначають інформацію про майновий стан та доходи за станом на дату державної реєстрації підприємцем. Платники податку розраховують та сплачують авансові платежі у строки, визначені підпунктом 177.5.1 пункту 177.5 цієї статті, що настануть у звітному податковому році.
Подскажите, ежемесячную декларацию отменили, в апреле уже ничего не надо сдавать?
Социальные закладки