Тема: Когда сдавать отчет по единому налогу?

Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 331
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для nastenka_super
    проконсультируйте пожалуйста по поводу изменения подачи этих дебильных деклараций, я так понимаю ,что теперь каждый месяц носить надо.

и еще - у кого то есть эта форма новая в электронном виде, и образец ее заполнения?
    спасибо.

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для regnames
    Цитата Сообщение от nastenka_super Посмотреть сообщение
    проконсультируйте пожалуйста по поводу изменения подачи этих дебильных деклараций, я так понимаю ,что теперь каждый месяц носить надо.

и еще - у кого то есть эта форма новая в электронном виде, и образец ее заполнения?
    спасибо.
    Каждый месяц, до 20 числа следующего месяца, сдаете только эту - ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ З ПОДАТКУ НА ДОХОДИ ФІЗИЧНИХ ОСІБ Наказ Державної податкової адміністрації України 31.01.2011 № 58.

Я как СПД в Приморском р-не, отчеты отправляю почтой, заказным с уведомлением.. И не надо стоять в очередях и ездить на Южную..
    Последний раз редактировалось regnames; 20.03.2011 в 17:37.

3. Вверх #303
    у меня суворовская, и я уже опоздала))) завтра пойду, буду платить штраф какой то? или еще не поздно?

4. Вверх #304
    у меня суворовская, и я уже опоздала))) завтра пойду, буду платить штраф какой то? или еще не поздно?
    Да вроде штрафы ввели но снова не ясно.. Одни говорят до 1 июня штраф 1 гривна, другие говорят первый штраф 170 гривен, второй около 500 и третий около 1000 гривен..
    Но думаю если и возьмут то гривну
    Бланк декларации есть с примером заполнения, дать?

5. Вверх #305
    Кому надо - пример заполнения ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ З ПОДАТКУ НА ДОХОДИ ФІЗИЧНИХ ОСІБ dekl mart.doc

6. Вверх #306
    спасибо большое, только я не понимаю как заполнять... думаю на месте разберусь уже
    надо как всегда в 2-х экземплярах?
    и подскажите еще, вы все поля заполняете в этой бумаге?))) у меня знакомые ходили и сказали что написали фамилию дату и подпись а все остальное типа там сами заполнят

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для xmmmx
    Цитата Сообщение от tabakov Посмотреть сообщение
    Кому надо - пример заполнения ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ З ПОДАТКУ НА ДОХОДИ ФІЗИЧНИХ ОСІБ dekl mart.doc
    А через какую прогу нужно открывать? Ворд, блокнот, фотошоп - все перепробовала, не открывает))

8. Вверх #308
    я вордом открыла без проблем

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для felisophy
    Суворовская завтра еще принимает без штрафов. На стенах висят образцы заполнения, нужно подавать по 2 экземпляра за каждый месяц, один возвращают

10. Вверх #310
    спасибо большое, только я не понимаю как заполнять... думаю на месте разберусь уже
    надо как всегда в 2-х экземплярах?
    и подскажите еще, вы все поля заполняете в этой бумаге?))) у меня знакомые ходили и сказали что написали фамилию дату и подпись а все остальное типа там сами заполнят
    Если наемных работников нет, то везде прочерки, только верхушку заполняете.
    Лучше в двух экземплярах ))

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для SeriousDen
    Цитата Сообщение от tabakov Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, очень выручили в столь поздний вечер для заполнения этой чуши ново введенной

12. Вверх #312
    Новичок Аватар для Good Olga
    Малиновская квартальные отчеты ЕН будет принимать с 28.03, в Киевской инспектор тоже сказала, что можно будет "сдаться" раньше, но как-то менее уверенно )

13. Вверх #313
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Good Olga Посмотреть сообщение
    Малиновская квартальные отчеты ЕН будет принимать с 28.03, в Киевской инспектор тоже сказала, что можно будет "сдаться" раньше, но как-то менее уверенно )
    А сдать заранее можно будет только отчеты ЕН? Или заодно примут новую декларацию за март и на всяк случай новую 1ДФ ?

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Подскажите, а если у ФЛП нет деятельности (св-во об уплате ЕН сдано в налоговою) , что нужно сдавать и в какие периоды?
    Заранее спасибо!

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Кто бы мне подсказал? Мне надо заплатить налог на дарственную. Это можно сделать (задекларировать)в райценре в Беляевке. А что за обласная налоговая в одессе на семинарской?Там можно задекларировать и отчитаться?

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для Lenka_X
    Цитата Сообщение от Евгения 81 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если у ФЛП нет деятельности (св-во об уплате ЕН сдано в налоговою) , что нужно сдавать и в какие периоды?
    Заранее спасибо!
    заявление на преостановление есть? -- тогда пустые отчеты (на 4 листа которые)
    Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для INET
    Заранее спасибо!
    Декларация о доходах- раз в год, т.е. до 09.02.2012, но есть еще такой пункт
    177.5.2. Фізичні особи - підприємці, які зареєстровані протягом року в установленому законом порядку або перейшли із спрощеної системи оподаткування на загальну систему оподаткування чи сплачували фіксований податок до набрання чинності цим Кодексом, подають податкову декларацію за результатами звітного кварталу, в якому розпочата така діяльність або відбувся перехід на загальну систему оподаткування. Вперше зареєстровані підприємці в податковій декларації також зазначають інформацію про майновий стан та доходи за станом на дату державної реєстрації підприємцем. Платники податку розраховують та сплачують авансові платежі у строки, визначені підпунктом 177.5.1 пункту 177.5 цієї статті, що настануть у звітному податковому році.

18. Вверх #318
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная

спасибо.
    При отсутствии наемных работников отчетность по НДФЛ можно не подавать http://nibu.factor.ua/news/news.html?id=4736
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

19. Вверх #319
    Новичок Аватар для Алёнчик 24
    Заранее спасибо!
    Раз в квартал сдаёте декларацию о доходах (если нет деятельности -пустую)
    Последний раз редактировалось Алёнчик 24; 26.03.2011 в 18:49.

20. Вверх #320
    Новичок Аватар для Belita
    Подскажите, ежемесячную декларацию отменили, в апреле уже ничего не надо сдавать?

Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права