Тема: Авария 10.02.2014. Водопроводная

Закрытая тема
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 566
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Только что показывали по телеку интервью друга погибшего, который был в БМВ, он сказал что они приехали смотреть Нисан, а водитель встретил их на вокзале и на БМВ вез к Нисану и начал лихачить.

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для vanessa***
    Нет,ну это капец,кто то смотрел новости Град?!-половина сказанного бред,недосказанность--парень вылетел под колеса микроавтобуса,после чего тот решил раз вернуться и уехать.....!

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Да переехал он, смотрите видео - машина покачнулась.
    Нет не переехал. Сидят тут троли и развлекаются.

4. Вверх #304
    User banned
    Жесть...
    Я так понимаю, что это тот редкий случай когда БМВ не виноват?
    Если все набросились на водилу белого Кадди, он что подрезал бумера?
    С их репутацией.......
    "Не верю!" (с)
    Последний раз редактировалось Saddam; 10.02.2014 в 19:27.

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    все не совсем так)честно не могу понять зачем он поехал кого то встречать,таким он никогда не занимался и никто не делает такого!да он и сам с трудом отвечает на этот вопрос!
    Так напишите детали, раз вы знаете от первоисточника. Тогда и споры эти закончатся. Как там все было со слов водителя бмв?

Как по мне, ваши слова подтверждают, что рок существует. Почему парень ровно за год до похорон опубликовал такое на своей стене? Почему водитель поехал встречать, хотя так никто не делает и он сам не делал. И объяснить не может, зачем сделал... видимо даты наших жизней заранее определены, а стечение обстоятельств, это только часть плана
    Последний раз редактировалось Алла-); 10.02.2014 в 19:23.

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Жена утром там ехала, наверное сразу после аварии, говорит, что человек на асфальте еще БЫЛ ЖИВ, когда ему под голову, что то подкладывали он пытался самостоятельно приподняться, но люди не пускали. Так, что комментарий от милиции о caddy переехавшем мертвое тело, явно преждевременны. Да голова у него была в крови, но если шевелился, то уже не труп. Готова дать показания.
    Как по мне имеется не состыковочка. Видео с Кадди почти сразу после аварии не больше минуты, люди только начали выходить из авто,о какой подушке идет речь?

7. Вверх #307
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Уже озвучили. Были и другие пострадавшие, некоторых даже госпитализировали, это мог быть кто-то из них.

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от марсельеза Посмотреть сообщение
    не могу понять почему парень просто лежал на дороге и никто не стоял рядом. он же в самом тяжелом состоянии был из участников дтп. все вокруг ходили и заметили только когда его переехали?
    А потому, что все умные и храбрые сидят за монитором. Мы выскочили первые. Кое что есть на регистраторе. Парень был еще жив. Был пульс и шевелился.Сразу была вызвана скорая.А белый Кадди видимо решил объехать аварию(совсем по человечески) .Создал мне аварийную обстановку. пересек 2 сплошные .Так еще чуть не наехал на пострадавшего, получилось взял его между колес. Если бы мы не подняли крик, протащил бы его. А что он получил от меня по мордасам, так этого мало. В любом случае, получил по заслугам.Я тормозила проезжающую скорою, к сожалению она была без врача.А Вы тут умники и умницы сидящие у монитора, лучше бы учились оказать хоть какую то помощь. А не включить аварийку и стоять, лицезреть. ПОЗОР!!!!!!!!!!!Читаю некоторые посты и диву даюсь людской тупости!!!!!Пусть простят меня модераторы, но это правда. Поверьте, это большой шок, когда такое происходит на твоих глазах.И самое обидное, сидят троли и блестят умом, а другие верят и вступают в дискуссии. Раньше не могла отписаться. Ну а теперь можете писать за меня гадости и обсуждать мои грабли и прочее. Бог всем судья!!!!!!!!

9. Вверх #309
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    А потому, что все умные и храбрые сидят за монитором. Мы выскочили первые. Кое что есть на регистраторе. Парень был еще жив. Был пульс и шевелился.Сразу была вызвана скорая.А белый Кадди видимо решил объехать аварию(совсем по человечески) .Создал мне аварийную обстановку. пересек 2 сплошные .Так еще чуть не наехал на пострадавшего, получилось взял его между колес. Если бы мы не подняли крик, протащил бы его. А что он получил от меня по мордасам, так этого мало. В любом случае, получил по заслугам.Я тормозила проезжающую скорою, к сожалению она была без врача.А Вы тут умники и умницы сидящие у монитора, лучше бы учились оказать хоть какую то помощь. А не включить аварийку и стоять, лицезреть. ПОЗОР!!!!!!!!!!!Читаю некоторые посты и диву даюсь людской тупости!!!!!Пусть простят меня модераторы, но это правда. Поверьте, это большой шок, когда такое происходит на твоих глазах.И самое обидное, сидят троли и блестят умом, а другие верят и вступают в дискуссии. Раньше не могла отписаться. Ну а теперь можете писать за меня гадости и обсуждать мои грабли и прочее. Бог всем судья!!!!!!!!
    А вы с утра не могли все это написать ? А то целый день все про кадди

10. Вверх #310
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Just Kate Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если водитель бмв заплатит 5000-10000 зеленки нашей доблестной гаи и виноватым сделают водителя кадди, если он действительно наехал на лежащего. Экспертиза покажет, что погибший, вылетев из машины, был еще жив и у него были шансы выжить. Ведь именно столько стоит сейчас жизнь человека? Конечно, если бы машинка была подороже, то и сумма по-больше. Хотя, думаю как раз сейчас наши органы и выясняют финансовое положение всех сторон, чтоб содрать с кого-то хорошенькую сумму.
    В нашей стране все так и есть, как вы написали

11. Вверх #311
    User banned
    Пора создавать доску почета "БМВ в Одессе"
    Пора их начать продавать людям со стажем вождения от 10 лет и при наличии положительных характеристик с места работы и места постоянного проживания.
    Что ни БМВ, то кретин форменный! Особенно старые примусы(

Пы. Сы. Ничего плохого не могу сказать о владельцах авто от 2008-2014 гг. выпуска. Эти люди покупают авто действительно для наслаждения от вождения, а не для дешёвых, тухлых понтов на лысой резине и дырявой, чадящей выварке!

12. Вверх #312
    User banned
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Сегодня 11:36:

Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    ребята, в комментах в vk написано, что он не переехал тело!

http://vk.com/video5733798_167645097
    да разве кто-то читает тему, прежде чем писать?

13. Вверх #313
    Не могла. Была на работе. Не у каждого есть доступ в инет. А фото и видео, было выложено по моей просьбе. А на работе, надо работать.До сих пор отходняк от пережитого шока.

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Как по мне имеется не состыковочка. Видео с Кадди почти сразу после аварии не больше минуты, люди только начали выходить из авто,о какой подушке идет речь?
    Она ехала минут через 5-7 уже пробка образовываться начала. Два молодых парня, один в светло синей, другой в черной куртках подлаживают под голову пострадавшему не подушку, а вроде какой то свернутой одежды.
    Последний раз редактировалось sjerj12; 10.02.2014 в 19:50.
    Invincible and Legendary !

15. Вверх #315
    Новичок
    настрой свой видеорегистратор нормально чтоб он небо не снимал !!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #316
    Новичок Аватар для vanessa***
    Гадости???-а зачем???-Вы Большая Умница)-я в хорошем смысле слова)))

17. Вверх #317
    Новичок
    мало того МЯУ ты говоришь что тебе подрезал кадик сделал нарушение что через две сплошных а ты сам не сделал обгон по встречной потом обратно вернулся в левый ряд !!!!????

18. Вверх #318
    Живёт на форуме Аватар для donich
    А вот это что например:

Блин достали все на голову никак и наехать колесом он не наехал немного может между колес но самую малость успели его остановить
    А все форумные судьи такие прозорливые, им через экран монитора реальность виднее, чем очевидцам, и оттого на выводы скорые.
    В результате обсуждают человека, который к самому ДТП никакого отношения не имел, в то же время обсуждение настоящего виновника аварии - далеко на втором плане.
    Последний раз редактировалось donich; 10.02.2014 в 19:56.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Она ехала минут через 5-7 уже пробка образовываться начала. Два молодых парня, один в светло синей, другой в черной куртках подлаживают под голову пострадавшему не подушку, а вроде какой то свернутой одежды.
    Не было такого. Водитель БМВ, подбежал, потрогал пульс и причитал, только живи. Ну может и голову приподнял. Но не подлаживал ничего. Пострадавший был жив и пытался что то сказать. Это точно!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для smile*
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Эээээ, что? То есть очень хотелось бы верить в то, что виноват не олень-водитель БМВ, а убийца совсем другой?
    Конечно виноват в произошедшем ДТП водитель БМВ, это и так понятно,но и водитель Кадди не мало на тупил в тот не нужный момент
    Последний раз редактировалось smile*; 10.02.2014 в 20:08.

Закрытая тема
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя