Только что показывали по телеку интервью друга погибшего, который был в БМВ, он сказал что они приехали смотреть Нисан, а водитель встретил их на вокзале и на БМВ вез к Нисану и начал лихачить.
|
Только что показывали по телеку интервью друга погибшего, который был в БМВ, он сказал что они приехали смотреть Нисан, а водитель встретил их на вокзале и на БМВ вез к Нисану и начал лихачить.
Нет,ну это капец,кто то смотрел новости Град?!-половина сказанного бред,недосказанность--парень вылетел под колеса микроавтобуса,после чего тот решил раз вернуться и уехать.....!
Так напишите детали, раз вы знаете от первоисточника. Тогда и споры эти закончатся. Как там все было со слов водителя бмв?
Как по мне, ваши слова подтверждают, что рок существует. Почему парень ровно за год до похорон опубликовал такое на своей стене? Почему водитель поехал встречать, хотя так никто не делает и он сам не делал. И объяснить не может, зачем сделал... видимо даты наших жизней заранее определены, а стечение обстоятельств, это только часть плана
Последний раз редактировалось Алла-); 10.02.2014 в 19:23.
Уже озвучили. Были и другие пострадавшие, некоторых даже госпитализировали, это мог быть кто-то из них.
А потому, что все умные и храбрые сидят за монитором. Мы выскочили первые. Кое что есть на регистраторе. Парень был еще жив. Был пульс и шевелился.Сразу была вызвана скорая.А белый Кадди видимо решил объехать аварию(совсем по человечески) .Создал мне аварийную обстановку. пересек 2 сплошные .Так еще чуть не наехал на пострадавшего, получилось взял его между колес. Если бы мы не подняли крик, протащил бы его. А что он получил от меня по мордасам, так этого мало. В любом случае, получил по заслугам.Я тормозила проезжающую скорою, к сожалению она была без врача.А Вы тут умники и умницы сидящие у монитора, лучше бы учились оказать хоть какую то помощь. А не включить аварийку и стоять, лицезреть. ПОЗОР!!!!!!!!!!!Читаю некоторые посты и диву даюсь людской тупости!!!!!Пусть простят меня модераторы, но это правда. Поверьте, это большой шок, когда такое происходит на твоих глазах.И самое обидное, сидят троли и блестят умом, а другие верят и вступают в дискуссии. Раньше не могла отписаться. Ну а теперь можете писать за меня гадости и обсуждать мои грабли и прочее. Бог всем судья!!!!!!!!
Пора их начать продавать людям со стажем вождения от 10 лет и при наличии положительных характеристик с места работы и места постоянного проживания.
Что ни БМВ, то кретин форменный! Особенно старые примусы(
Пы. Сы. Ничего плохого не могу сказать о владельцах авто от 2008-2014 гг. выпуска. Эти люди покупают авто действительно для наслаждения от вождения, а не для дешёвых, тухлых понтов на лысой резине и дырявой, чадящей выварке!
Последний раз редактировалось sjerj12; 10.02.2014 в 19:50.
Invincible and Legendary !
настрой свой видеорегистратор нормально чтоб он небо не снимал !!!!!!!!!!!!!!!!!
мало того МЯУ ты говоришь что тебе подрезал кадик сделал нарушение что через две сплошных а ты сам не сделал обгон по встречной потом обратно вернулся в левый ряд !!!!????
А вот это что например:
А все форумные судьи такие прозорливые, им через экран монитора реальность виднее, чем очевидцам, и оттого на выводы скорые.
В результате обсуждают человека, который к самому ДТП никакого отношения не имел, в то же время обсуждение настоящего виновника аварии - далеко на втором плане.
Последний раз редактировалось donich; 10.02.2014 в 19:56.
Социальные закладки