Спасибо, но уже пусть и дороже, заказал в другом месте. Просто неприятно когда на фирме пообещал что будет в пятницу - в пятницу не вышло, затем сказал что будет в начале недели, и уже среда, а обе УПСки как стояли так и стоят без АКБ.
| ||
Спасибо, но уже пусть и дороже, заказал в другом месте. Просто неприятно когда на фирме пообещал что будет в пятницу - в пятницу не вышло, затем сказал что будет в начале недели, и уже среда, а обе УПСки как стояли так и стоят без АКБ.
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Взял три штуки акумов и не пожалел. Спасибо !
![]()
Мне нужна парочка. Скиньте тел в личку. Спасибо.
Нужен один. Как связаться с вами?
Ещё есть )
а я сегодня в очередной раз убедился в правильности покупки и взял бы еще два, да вот думаю они не протянут до того момента пока два уже приобретенные перестанут держать заряд.
Сегодня устанавливал винду на ноуте, как внезапно электро в розетке погасло, и все.. нет электро.
УПс держал до конца установки 20 минут один ноут, дальше я уже все погасил вручную, хотя на упсе горели 4 лампы заряда из возможных пяти, т.е. еще фестивалить можно было пол часика смело.
и заметь что многие упсы имеют green mode /green power режим
все может быть что нагрузка в виде зарядки ноута/нетбука слишком мала (к примеру батарея ноута заряжена) и он (упс) выключился не по исходу батареи а по малой мощности нагрузки
для понимания о чем я тут и тут
приколи если выключить нафиг и этот ограничитель
эта дурацкая проблема кругом когда нагрузка малая для упса
Последний раз редактировалось shmargen; 10.05.2016 в 21:42.
еще есть???по чем???и они ко всем упс подходят??
Время не любит, когда его тратят впустую. (Генри Форд)
а если у меня 4.5???будет работать????
Время не любит, когда его тратят впустую. (Генри Форд)
Работать будет... в аккумуляторный отсек может не поместиться )
Но если нужен именно 4,5-5Ач - найдём такой![]()
Последний раз редактировалось mix_p; 12.05.2016 в 09:43.
Ещё есть )
150грн/шт.
Последний раз редактировалось mix_p; 16.06.2016 в 15:05.
Добрый вечер.Ответьте пожалуйста на сообщение в личке
Есть ещё )
скинте телефон в личку пожалеста, интересует аккуи
СПС за акумы! рекомендую продавца все тип топ подвезли прямо под дом еще раз спасибо
Социальные закладки