Тема: Женская консультация № 11.

Ответить в теме
Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1215
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от mimoza_ Посмотреть сообщение
    согласна, если все в порядке - то и выявить нечего! не могут же они что-то дописать или дорисовать!) а когда чуточку отклонение (маловодие/многоводие) - так там такие рассказы, домыслы и т.п.!!!
    а по поводу здоровых детей и спокойной беременности - это слава Богу! но в ЖК№11 - это как русская рулетка, повезет/не повезет!
    хочу сказать еще по поводу Токарской... 5 лет назад я поехала к ней на прием (не помню что было, но вроде как просто хотела провериться, болели периодически яичники), так она посмотрела, пощупала и сказала: "а что ты еще хочешь иметь детей??? ну, надежда умирает последней..." и прописала кучу лекарств! я вышла со слезами на глазах... посоветовали пойти в ЖК при 4 роддоме, там работала замечательный гинеколог Маладжиева, она уже на пенсии, к сожалению, так она, когда я ей все рассказала посоветовала пойти и плюнуть ей в лицо и выкинуть все лек-ва!!!))) а сейчас, когда забеременела, Багачук отправила к ней смотреть шейку матки, я переживала, честно говоря, НО она посмотрела и сказала, что все хорошо! и еще так мило улыбалась..!))) я ж говорю, рулетка, кому повезет - кому нет!)
    Согласна. Но вот по поводу Токарской у меня здесь другое мнение - положительное! Уже лет 10 хожу только к ней лечится и так, на осмотр. Моей маме и многим знакомым есть за что поблагодарить ее и по сегодняшний день ходят только к ней. По моим наблюдениям, самые большие очереди к Токарской)

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Согласна. Но вот по поводу Токарской у меня здесь другое мнение - положительное! Уже лет 10 хожу только к ней лечится и так, на осмотр. Моей маме и многим знакомым есть за что поблагодарить ее и по сегодняшний день ходят только к ней. По моим наблюдениям, самые большие очереди к Токарской)
    Да, Токарская не плохая, но и у нее есть свои -. Я один раз столкнулась с этим.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Да, Токарская не плохая, но и у нее есть свои -. Я один раз столкнулась с этим.
    Так что Вам мешает стать "ее"?

4. Вверх #304
    Так что Вам мешает стать "ее"?
    ну пока, Слава Богу, мне не надо...

5. Вверх #305
    ну пока, Слава Богу, мне не надо...
    Ну так не обязательно болеть для того чтоб посещать ее, нужно ходить на контрольные осмотры и уверенна, что Вас не прогонят, не скажут что "не своя"!)

6. Вверх #306
    Ну так не обязательно болеть для того чтоб посещать ее, нужно ходить на контрольные осмотры и уверенна, что Вас не прогонят, не скажут что "не своя"!)
    Конечно не прогонят...кто же от денег отказывается

7. Вверх #307
    Конечно не прогонят...кто же от денег отказывается
    Что-то я Вас совсем не понимаю) Тогда что значит Ваша фраза: "но и у нее есть свои -. Я один раз столкнулась с этим."? И что плохого в том что они у нее есть?

8. Вверх #308
    User banned
    По поводу 4 роддома, это уже не по теме!)
    шаг туда-шаг сюда - расстрел? Я писала о Катковой, а о Шамрае вскользь упомянула, так что......

Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    и деньги берут немалые. очень многие девочки платили по 50-100 грн за приём. по-моему суммы не маленькие
    Лично я наблюдалась у Поповой. Рассказывать о ней не буду - и так всё знаете, кто у неё стоял на учёте. Но скажу одно - я заплатила только за постановку на учёт и потом за разные анализы в лабораторию. За приём ей НЕ ПЛАТИЛА ни разу! Может, надо было спрашивать, сколько я должна?Так я не спрашивала. Считаю, что это её работа и она за неё зарплату получает. И за те 5 минут, которые она мне впопыхах уделяла - платить не собиралась. Да она никогда и не намекала даже. Возможно, она уделяла больше времени и внимания платящим девочкам, не спорю. Но лишних денег у меня не было, чтобы платить за дополнительные 5 минут и улыбку врача.

9. Вверх #309
    Что-то я Вас совсем не понимаю) Тогда что значит Ваша фраза: "но и у нее есть свои -. Я один раз столкнулась с этим."? И что плохого в том что они у нее есть?
    Что плохого в том, что у нее есть свои минусы? А что в этом хорошего?

10. Вверх #310
    Что плохого в том, что у нее есть свои минусы? А что в этом хорошего?
    Вы о минусах? А я поняла что Вы имели ввиду своих людей... Вот и разобрались)

11. Вверх #311
    Все мы не идеальны..!

12. Вверх #312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vредина Посмотреть сообщение
    Делать все можно и в ЖК и бесплатно.Просто все анализы и назначения надо перепроверять у других врачей.Например у того у кого рожать собираетесь или лечиться. Я , например так и делаю. Да и , слава Богу, не в лесу живем, для собственного спокойствия и в интернете можно результаты сравнить с нормами.
    честно, вот этого я не понимаю. ходить к одному врачу и перепроверять его у других. смысл ходить к такому врачу?

13. Вверх #313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от curious_ Посмотреть сообщение
    шаг туда-шаг сюда - расстрел? Я писала о Катковой, а о Шамрае вскользь упомянула, так что......

Лично я наблюдалась у Поповой. Рассказывать о ней не буду - и так всё знаете, кто у неё стоял на учёте. Но скажу одно - я заплатила только за постановку на учёт и потом за разные анализы в лабораторию. За приём ей НЕ ПЛАТИЛА ни разу! Может, надо было спрашивать, сколько я должна?Так я не спрашивала. Считаю, что это её работа и она за неё зарплату получает. И за те 5 минут, которые она мне впопыхах уделяла - платить не собиралась. Да она никогда и не намекала даже. Возможно, она уделяла больше времени и внимания платящим девочкам, не спорю. Но лишних денег у меня не было, чтобы платить за дополнительные 5 минут и улыбку врача.

отлично, что Вы не платили. а мои знакомые(многие) платили. им недвусмысленно намекали...

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для Фифа-Мифа
    стоять то на учете гдето надо к сожаленью(( ни каждый врач в роддоме ведет беременных..

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    кольпоскопия платная. как и др. анализы
    конечно платная, но когда в 1 РД она стоила 70 грн, здесь 7. разница есть, согласитесь

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Vредина Посмотреть сообщение
    Делать все можно и в ЖК и бесплатно.Просто все анализы и назначения надо перепроверять у других врачей.Например у того у кого рожать собираетесь или лечиться. Я , например так и делаю. Да и , слава Богу, не в лесу живем, для собственного спокойствия и в интернете можно результаты сравнить с нормами.
    только так и нужно делать, и не только в ЖК.

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Вот девчонки сегодня ровно 4 недели как я не являюсь в консультацию. Стою на учете у Багачук, хотя должна у Суриловой. Так вот когда я сдавала анализы, были проблемы с финансами, но в 4 роддоме заведующая лабораторией сказала, что бы я привозила хотя бы частями мотивируя тем, что _"мы же будем смотреть за Вашим ребеночком, когда Вы родите!!! на что я ответила " и что бесплатно? Видать ей это очень не понравилось и она позвонила Багачук, сказала что бы она с меня эти деньги хоть частями, но потребовала. И вот Багачук в теч. 3 нед. постоянно звонила мне на мобильный мягко намекая за эти самые деньги.Очень хотелось нахамить, но она мне не давала декретный лист ( то заведующей нет, то еще что то...) и вот когда я забрала декретный я туда не являюсь. И вот уже 4 недели мне никто не звонит))) я конечно очень рада, только смущает то , что когда нужны были деньги, то она звонила, а то что я не являюсь это в норме. Я конечно понимаю, что это только в моих интересах и никто за мной не должен бегать, но все же....

18. Вверх #318
    Вот по этому и посещаем эту темку, потому что есть чем поделится! Не пойму, если у людей о ЖК№11 плохие отзывы, так что тут не сидеть, не отписываться, что ли?
    конечно, писать. но последние страницы стали чем-то вроде соревнования, кто пострашнее расскажет... и повторит...
    95% врачей стараются сделать все, чтобы в случае чего им нечего было предъявить. отсюда кучи анализов, консультаций с "узкими специалистами", назначений на всяк случай и тд. ведь согласитесь, что всем назначали и Магне В6, и витаминки какие-нибудь, многим Хофитол, а перед родами какой-нибудь Пимафуцин? Схемы стандартны и это наши реалии.
    Конечно, если есть проблема, и направляют на консультацию к кому-либо, то кажется, что ваш врач не очень... Но врача ставят в такие рамки. И думаю, что многие из врачей сталкивались не раз с тем, что их рекомендации не всегда выполняют. вот и приходится припугнуть...
    Меня в 1-ю бер-ть лечили от многоводия, родила с маловодием. Перелечили? Во 2 бер-ти была с маловодием, отправили на дневной стационар во 2 РД, тк 4 был на мойке. Мне прокапали озон на немалые деньгь(немалые по сравнению с пользой), на что врачи в 11ЖК руками разводили зачем? и это все? В 3 бер-ть я наслаждалась жизнью и к врачам ходила раз в месяц-полтора. Были ли бы проблемы, решала бы со спецами в первую очередь, а не с гинекологом в ЖК. Поэтому и пишу, что в 11 ЖК оптимальное сочетание цена-качество и не все так плохо.

19. Вверх #319
    и деньги берут немалые. очень многие девочки платили по 50-100 грн за приём. по-моему суммы не маленькие
    Я была у Катковой, Багачук и Овчинниковой - никто из них денег за прием не брал, только за анализы или УЗИ (Каткова). У ТОкарской - 10-20 грн на кабинет и за кольпоскопию. Ну ни разу ни мне, ни моим знакомым не называли платы за визит.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Я была у Катковой, Багачук и Овчинниковой - никто из них денег за прием не брал, только за анализы или УЗИ (Каткова). У ТОкарской - 10-20 грн на кабинет и за кольпоскопию. Ну ни разу ни мне, ни моим знакомым не называли платы за визит.
    С меня Багачук брала 150 добровольно-принудительный взнос на ремонт кабинета.

Ответить в теме
Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права