А где находится Киевский совет и в какое время можно привезти деньги?
|
А где находится Киевский совет и в какое время можно привезти деньги?
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мы обязательно завтра придем за билетиками!!!
Девочки, уточняю прямо тут, чтоб всем сразу ответить: цирк будет в субботу и в воскресенье, сбор в 15.30 без опозданий (начало представления в 16.00).
Для передачи деньги-билеты встретимся завтра возле Совета к 17.00. Королёва 17, 1 пар, это остановка Левитана, 16-этажка напротив Сильпо.
тел. для связи тем кто меня не знает дам в ЛС.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Какая жалость! Только зашла после нескольких дней перерыва в темку, и узнала про цирк((((
А будет повтор?))) Тоже очень хочется, но обычные цены колятся)
2002, 2010, 2012
Большое спасибо за цирк. нам понравился.
Вчера были в цирке. Очень понравилось. Спасибо большое Вам!
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
И от нас большое спасибо за билетики на цирковое представление! А в Оперный бывают походы? Малая еще не была, интересно было бы ее сводить..)
Бывает. Но туда всего по 15 чел. приглашают за раз, но бесплатно и спасибо что вообще приглашают. Это надо вам в совете Алле Петровне сказать, что хотите при следующей возможности в оперный, она запишет и вам первым предложит когда пригласят.
Сейчас приглашают на Белоснежку (вот кстати сегодня уже ребята ходили). В общем-то только про неё и слышу, что 2 года назад Белоснежка, что сейчас тот же спектакль, но прикольный. Но с тем кол-вом людей что приглашают как раз каждая многодетная семья посетит этот спектакль))) Хотя на каникулы был ещё Айболит (один раз на моей памяти).
А помните на сайте горсовета писали (в прошлом году), что то ли первую, то ли последнюю среду кажется в оперном льготный день для 100 чел из незащищённых слоёв населения и был там список категорий... вроде как-то так было. Надо у администратора поинтересоваться, может можно в такие дни самостоятельно посещать с удостоверением. Бесплатно это конечно хорошо, но если сделают скидку (как вот было в муз. комедию по 10 грн билеты), то тоже прекрасно. Если кому-то не лень в оперном узнать за этот день, то поделитесь потом информацией, плз![]()
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Мы ходили на Белоснежку сами, заплатили за двух детей и меня 100 грн (там как-то родителям дешевле, чем детям, если мама согласна сесть за ребёнком, а не рядом с ним - вышло 40+40+20, сидели в хорошем месте). Нам понравилось очень. Но если детей больше, а кого-то надо на руках держать и сесть вместе с детьми, то получится хорошо дороже. Так что если у кого-то есть шанс пойти бесплатно, то очегь рекомендую. Представление того стоит - детям очень нравится. И реальная экономия.
Девочки привет принимайте и меня, у меня три девочки и сейчас ждем мальчика(16 лет,10 и младшенькой 1год и 8 мес) вот такие мы счастливый родители,а когда узнали,что сейчас будет мальчик не представляете реакцию моего мужа))))живу я правда в Овидиопольском р-не
Данечка 02.04.2014г.
спасибо девочки)а есть кто-то с моего района?может, кто куратора знает?
Данечка 02.04.2014г.
Социальные закладки