Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 16 из 394 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 7864
  1. Вверх #301
    Не покидает форум
    А где находится Киевский совет и в какое время можно привезти деньги?

2. Вверх #302
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение

Чтобы не было доп. вопросов объясню. Не раз наблюдала омерзительнийшие картины быдловского поведения многодетных в Цирке, вплоть до драки между папашами, скандалов с людьми, к-ые показали билеты купленные по полной стоимости. Поведение такое будто им все должны, хотя нам делают огромное одолжение. После регулярных скандалов нас там вообще не хотели видеть. Ларисе Георгиевне удалось договориться, но ради спокойствия и дальнейшего сотрудничества перестали приглашать др. районы за адекватность родителей которых она не может нести ответственности. К тому же "некоторые личности" привлекли такое внимание к нашим цирковым походам, что стоимость билета возросла в два раза, а редкие бесплатные приглашения и вовсе стали табу. Причин по к-ым я перестала приглашать супермам несколько и они об этом знают (а кое о чём совсем не приятном я промолчу). Денюжку надо сдать в пятницу в совет. Потому кто не на учёте - добро пожаловать в ЛС, договоримся о передаче деньги - билеты
    фух, за себя не стыдно)))как минимум потому, что мы ходили без папы))))

реально с нынешними ценам на билеты... только через совет Киевского района туда можно сходить.
    Спасибо информатору и координатору Lanata

Юля, адрес, вроде Королева, 17 в пятницу с 17.00 до 19.00
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Мы обязательно завтра придем за билетиками!!!

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Девочки, уточняю прямо тут, чтоб всем сразу ответить: цирк будет в субботу и в воскресенье, сбор в 15.30 без опозданий (начало представления в 16.00).
    Для передачи деньги-билеты встретимся завтра возле Совета к 17.00. Королёва 17, 1 пар, это остановка Левитана, 16-этажка напротив Сильпо.
    тел. для связи тем кто меня не знает дам в ЛС.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

5. Вверх #305
    Не покидает форум
    Девочки, уточняю прямо тут, чтоб всем сразу ответить: цирк будет в субботу и в воскресенье, сбор в 15.30 без опозданий (начало представления в 16.00).
    Для передачи деньги-билеты встретимся завтра возле Совета к 17.00. Королёва 17, 1 пар, это остановка Левитана, 16-этажка напротив Сильпо.
    тел. для связи тем кто меня не знает дам в ЛС.
    Оксана, а кому можно подвезти деньги позже вечером (часов в 8-9)? У мужа на работе завал - раньше не выберется никак. Напиши мне, пожалуйста, свой номер в личку.

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Какая жалость! Только зашла после нескольких дней перерыва в темку, и узнала про цирк((((
    А будет повтор?))) Тоже очень хочется, но обычные цены колятся)
    2002, 2010, 2012

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Какая жалость! Только зашла после нескольких дней перерыва в темку, и узнала про цирк((((
    А будет повтор?))) Тоже очень хочется, но обычные цены колятся)
    не знаю будет ли ещё именно на это представление.
    Но на следующее точно будет.
    Я в темке тут обязательно напишу.

8. Вверх #308
    Частый гость
    Большое спасибо за цирк. нам понравился.

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Вчера были в цирке. Очень понравилось. Спасибо большое Вам!
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для Katrusia
    не знаю будет ли ещё именно на это представление.
    Но на следующее точно будет.
    Я в темке тут обязательно напишу.
    Спасибо! Ждем анонса)))
    2002, 2010, 2012

11. Вверх #311
    Постоялец форума
    И от нас большое спасибо за билетики на цирковое представление! А в Оперный бывают походы? Малая еще не была, интересно было бы ее сводить..)

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    И от нас большое спасибо за билетики на цирковое представление! А в Оперный бывают походы? Малая еще не была, интересно было бы ее сводить..)
    Бывает. Но туда всего по 15 чел. приглашают за раз, но бесплатно и спасибо что вообще приглашают. Это надо вам в совете Алле Петровне сказать, что хотите при следующей возможности в оперный, она запишет и вам первым предложит когда пригласят.
    Сейчас приглашают на Белоснежку (вот кстати сегодня уже ребята ходили). В общем-то только про неё и слышу, что 2 года назад Белоснежка, что сейчас тот же спектакль, но прикольный. Но с тем кол-вом людей что приглашают как раз каждая многодетная семья посетит этот спектакль))) Хотя на каникулы был ещё Айболит (один раз на моей памяти).
    А помните на сайте горсовета писали (в прошлом году), что то ли первую, то ли последнюю среду кажется в оперном льготный день для 100 чел из незащищённых слоёв населения и был там список категорий... вроде как-то так было. Надо у администратора поинтересоваться, может можно в такие дни самостоятельно посещать с удостоверением. Бесплатно это конечно хорошо, но если сделают скидку (как вот было в муз. комедию по 10 грн билеты), то тоже прекрасно. Если кому-то не лень в оперном узнать за этот день, то поделитесь потом информацией, плз

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    В Оперном есть билеты и по 25-30 грн.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    В Оперном есть билеты и по 25-30 грн.
    когда у тебя дофига детей, то если есть возможность сходить бесплатно, то почему б не сэкономить? нам ведь есть куда деньги потратить. И потом сидеть на галёрке или в первом-втором ряду есть ведь разница?

15. Вверх #315
    Не покидает форум
    Мы ходили на Белоснежку сами, заплатили за двух детей и меня 100 грн (там как-то родителям дешевле, чем детям, если мама согласна сесть за ребёнком, а не рядом с ним - вышло 40+40+20, сидели в хорошем месте). Нам понравилось очень. Но если детей больше, а кого-то надо на руках держать и сесть вместе с детьми, то получится хорошо дороже. Так что если у кого-то есть шанс пойти бесплатно, то очегь рекомендую. Представление того стоит - детям очень нравится. И реальная экономия.

16. Вверх #316
    Посетитель
    Девочки привет принимайте и меня, у меня три девочки и сейчас ждем мальчика(16 лет,10 и младшенькой 1год и 8 мес) вот такие мы счастливый родители,а когда узнали,что сейчас будет мальчик не представляете реакцию моего мужа))))живу я правда в Овидиопольском р-не
    Данечка 02.04.2014г.

17. Вверх #317
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Angel the Best Посмотреть сообщение
    Девочки привет принимайте и меня, у меня три девочки и сейчас ждем мальчика(16 лет,10 и младшенькой 1год и 8 мес) вот такие мы счастливый родители,а когда узнали,что сейчас будет мальчик не представляете реакцию моего мужа))))живу я правда в Овидиопольском р-не
    Милости просим!
    Многодетность не знает границ)))))))))))))

18. Вверх #318
    классно как!!! Поздравляем!!!

19. Вверх #319
    Посетитель
    спасибо девочки)а есть кто-то с моего района?может, кто куратора знает?
    Данечка 02.04.2014г.

20. Вверх #320
    спасибо девочки)а есть кто-то с моего района?может, кто куратора знает?
    а вы где живете? именно в районе? мы живем в ЖМ Радужный, но по факту земля принадлежит Овидиополю и пока мы к нему относимся

Ответить в теме
Страница 16 из 394 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права