Терпеть не могла когда меня кто-нибудь как-то называл , кроме как по имени....Но, вот последнее время что-то расчувствовалась от всяких там : заек,малышей,пупсиков,любимых....)))))
Терпеть не могла когда меня кто-нибудь как-то называл , кроме как по имени....Но, вот последнее время что-то расчувствовалась от всяких там : заек,малышей,пупсиков,любимых....)))))
Кто победил тот и Добро
Хочу сибирскую суровую женщину чтоб от слов ее сосульки падали и пол дрожал)))
Буду нежно называть её звэрем)))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
последнее как меня назвал МЧ жИрка...)))))
сейчас я его называю малютка...пауерлифтер он)
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
обычно любимого называю кузь, а вот если обижаюсь или немножко злюсь - по фамилии)))))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
моя меня замучала уже. просит называть ее "Кисса" о боже......
Джеймс.......
Джеймс Бомж...
жекуся,жекусита, жекусенок, жекружечку ему подать...жетапочки надеть)))
ЖЖ еще меня называет.. Жэжушка,жучка..в общем все вариации с приставкой "же"
от так....
а я на автомате сама не знаю почему - говорю ему "зай" ... бурчит в ответ,что он не кролик,а на крайняк кот.. не нравится ему ))) а я уже и не замечаю как говорю это "зааай,иди сюда"... когда бухтит - называю "букачка" )))
моя Нюша 03.03.2012
Хе-хе!ООО!прозвища это ж святое!
Свынька,кроль,жабка,мазюпка,ёжик,собачка)))))))
хрюшка жвачка ванючка чвякалка засранка пьянючка зебра ведроноска черьвесоска питомка удавканашеютугая ?)
Мой муж сам себя называет одновременно слоником, медвежонком Мишей и Толстопузиком (как кот из мультика). Слоник встал ,ты приспала вчера Винни-пуза и в таком роде...
И хочет ,чтоб я тоже его так называла. Меня же хватает только на Тупуза))).
а я? Масяка - Малисяка. Что это за зверь? и с чего б это? Три года маюсь в догадках)))
Ненавижу, когда меня называют "детка", "крошка", "бейби", "малыш" и.т.п.Мне кажется, это слишком пошло
![]()
первая леди: аманита фалоидес, аманиточка, кися, сонца, заяс.
лучший друг: кретин, сирОжа
его брат : *оцоватый
друг: вагинец, уадик
любимые Кати: катёна
Последний раз редактировалось RoLeX; 25.02.2010 в 21:20.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
самое оригинальное было ЛАПОСТЬ - это производное от лапочка и радость)) Сначала смеялись, а потом стало "нашим" запотентованным словечком )))
Зашел у нас тут разговор с форумчанкой на тему того что она хочет слышать нежные слова, при этом слово "солнышко", как я понял, ее (и не только) раздражает )))
Зашел в яндекс и задал поиск "нежные слова", одна из ссылок привела меня на один сайт и вот на нем был такой набор нежных слов:
Адски божественна, Ангел мой, Ангелочек, Ангелочек, Ангельcки прекраcна, Ангельская, Баловница, Бархатная, Бархатистая, Беcподобная,
Безyмно хороша, Бездонные глаза, Беленочек, Белочка, Бельченок, Березка, Березонька, Бескорыстная, Благоyханная, Блестящая, Богиня,
Бриллиантовая, Ведьмочка, Великолепная, Верблюжонок, Весенняя, Ветренная, Веточка, Влюбленная, Возбyжденная, Воздyшная, Возлюбленная, Волнительная, Волшебная, Восклицательная, Восхитительная, Впечатлительная, Грациозная и т.д. их оч. много...
Итак вопрос для тех девушек, которые не любят слова типа "милая, солнышко, зайка" - какие вы хотите слышать нежные слова?
Да, детка, называй меня своей маленькой сучкой![]()
![]()
Социальные закладки