А что вы всё лично на свой счет принимаете? Я говорила за обстановку в целом, не имея в виду конкретно ваш, или чей-то еще постСообщение от Indeets
![]()
|
А что вы всё лично на свой счет принимаете? Я говорила за обстановку в целом, не имея в виду конкретно ваш, или чей-то еще постСообщение от Indeets
![]()
Ссылочку пожалуйста. Я про транзиты. То что Украина договорилась с газпромом по цене 1,6$ это общедоступтный у нас факт, покажите ставки (ссылками) на транзит по Европе, а так же по России туркменского газа.Сообщение от magentis
Вот интересно, может кто то из форумчан или модеров этого форума поднять посты наших россиян годичной давности? Просто интересно как поменялось их отношение к Белоруси. Просто зачет.
Это объявил запред Правления Газпрома Рязанов.Сообщение от conquer
В любом случае тарифы на транзит не могут долгое время служить каким либо ограничением или наоборот преференцией. Понятно, что для конечного потребителя Газпром просто напросто включит данную стоимость в цену газа. Украина может установить хоть 100 долл. за прокачку 1000 кубов газа на 100 км. И что ?
Во-первых, на месте Газпрома в этом случае я бы провел неслабую компанию в СМИ - вот, дескать, смотрите западники, почему газ для вас дорогой. А во-вторых, аналогичный ответ Украина получит по туркменскому газу. Стоимость коктейля от Росукрэнерго просто напросто возрастет.
Вы - отвечали на пост Маджентиса, он - конкретно говорил со мной....Сообщение от Media
... На чей же ещё счёт мне воспринять обсуждение моего поста
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну дык - согласно линии Партии и ПравительстваСообщение от conquer
! Высочайше приказано : беларусов более братьями не считать.
Форумные россияне - зачёт вам за оперативность!
Спасибо тем, кто ответил. Я ожидал ответа от украинцев, которые год назад утверждали, что повышение цен на газ это политическое решение. Ждал объяснения политических причин повышения для Беларуси. И ничего. В основном просто "Подлая Россия повышает цены даже для друзей. Как с ней после этого дружить".Сообщение от Observer
Россия вдруг опомнилась,что оказывается Белоруссия получает газ на шару.
1. Не на шару, Лукашенко об этом давно уже сказал.Сообщение от FBI_agent
2. Не "вдруг опомнилась", а Бацка отказался отдать трубу.
Кремль никогда не предлагал Беларуси влиться в тесную семью РФСообщение от Zenit
?
Вот тут были посты, в которых авторы сокрушались о том, что Россия не хочет поддерживать дружеские страны.
Возникает вопрос - а кто поддерживал Россию? Что-то вся дружба и поддержка заключались в том, что от России хотели получать и получать. Так, может быть, ну ее, такую дружбу?
Где ?Сообщение от magentis
У Вас поразительная способность обсуждать все иное кроме как саму тему.Сообщение от Indeets
Я тут где-то обсуждал Украину ?Сообщение от magentis
Отмазка не проходит.
Где посты, в которых : "авторы сокрушались о том, что Россия не хочет поддерживать дружеские страны" ?
Слушайте, Вы прикидываетесь или схоластикой занимаетесь ?Сообщение от Indeets
Тема соседняя есть про внешнюю политику России, тема про современную Россию, про Грузию, наконец, эта тема про газ для Белоруссии.
Уже порешили, что своими меджвежьими действами Россия только отдаляет от себя соседние страны и бывшие республики СССР, что она непредсказуемый партнер, что она кинет кого угодно раз кинула Белоруссию.
Нет, ну я конечно же помню, что россиянам нужно по четыре раза повторять, но не настолько же плохо дело обстоитСообщение от magentis
!
Любезный, ГДЕ ЭТИ ПОСТЫ ?Сообщение от magentis
И теперь ещё - где в этой теме я обсуждал не-Беларусь ?
Последний раз редактировалось Indeets; 29.12.2006 в 10:28.
Indeets. "Классно с вами дружить - в любой момент кинете... Нет, подальше надо держаться от таких друзей-братьев."
Шура Балаганов. "Ну Украина - казлы,а бацька же целовал Россию во все нескромные места,что ж его-то так?", "Налицо пример ,к чему приводит дружба с Россией."
Mammon2006 "Да вот таких друзей за х... и в музей Вчера ещё по телеку Кидалов выступал,всё рассказывал,как хорошо с Россией дружить
Да а вот кстати Россияне вы до сих пор не можете понять,что у вас настоящих друзей то нет,вокруг все жополизы!Вам это нравится.токо скоро расплатитесь за это очень дорого"
Один товарищь так вообще бетонный забор на границе Украины и России хотел поставить.
Последний раз редактировалось magentis; 29.12.2006 в 10:37.
А где же сокрушения?
(с четвёртого раза таки помогло, будем продолжать в том же духе..)
Последний раз редактировалось Indeets; 29.12.2006 в 10:41.
Маджентис, а можно я сразу, пакетом?
https://forumodua.com/showpost.php?p=794660&postcount=217
(тут где-то ещё Павлик валялся, ему тоже наверное по 3-4 раза надо...)
Маджентис, остановись. У Индейца более выигрышная позиция. Он будет требовать от тебя чтобы ты привел цитату слово в слово повторяющую твои слова, а когда ты не сможешь ее привести (а ты не сможешь), объявит тебя балаболом. А потом на этом примере и всех форумных россиян (они мол всегда так - как припрут, сразу на попятную) будет уличать и разоблачать.
Знакомая стратегия
лучше сразу забей.
Indeets, если Вы перестанете постоянно демонстрировать то, что россияне что-то там понимают с n-нного раза, спорить с Вами будет приемлимо.
Я задал вопрос по теме. На Россию и ее политику навешали всех собак, какие только возможны.Что мы отделяем вас от себя своими действиями. Что, не помогаем, а только всячески мешаем и прочая, прочая, прочая.
А у меня встречный тезис. В чем заключалась поддержка России со стороны стран бывшего СССР ? Что делали вы такого хорошего для России, что она такая сякая не разобрала и кинула ?
Социальные закладки