Тема: Белоруссия, грядет газовая война?

Ответить в теме
Страница 16 из 70 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1392
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Indeets
    Уважаемые . какая-такая "Россия-Украина" ?! Я Вам напомнил речь белорусского .... ээ.. лидера, где ясно сказано : 47 - всего лишь часть оплаты, остальное - услугами, оказываемыми Беларусью - России.
    Ну и где там я сказал что-то про Украину ?
    А что вы всё лично на свой счет принимаете? Я говорила за обстановку в целом, не имея в виду конкретно ваш, или чей-то еще пост

2. Вверх #302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis
    Транзит через Украину - 1,6 долл. за 1000 кубов на 100 км.
    Через Германию - 1 евро (1,3 долл.)
    Через Австрию - около 2 евро (как объясняют в Газпроме из-за сложности транзита).
    По поводу среднеазиатского газа и его ставок на транзит. Кстати, Украина подписала Энергетическую хартию, насколько я понимаю, именно в ней определено, что цена транзита не должна зависеть от цены на сам газ.
    Напрямую в Украину поставляется коктейль из среднеазиатского газа и российского (туркменский - 100 долл., российский - 230). несложной арифметикой можно подсчитать, что цены в 130 долл. для Украины на выходе можно добиться смешением 42 млрд кубов туркменского газа и 13 млрд. - российского.
    Ссылочку пожалуйста. Я про транзиты. То что Украина договорилась с газпромом по цене 1,6$ это общедоступтный у нас факт, покажите ставки (ссылками) на транзит по Европе, а так же по России туркменского газа.

3. Вверх #303
    Постоялец форума
    Вот интересно, может кто то из форумчан или модеров этого форума поднять посты наших россиян годичной давности? Просто интересно как поменялось их отношение к Белоруси. Просто зачет.

4. Вверх #304
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от conquer
    Ссылочку пожалуйста. Я про транзиты. То что Украина договорилась с газпромом по цене 1,6$ это общедоступтный у нас факт, покажите ставки (ссылками) на транзит по Европе, а так же по России туркменского газа.
    Это объявил запред Правления Газпрома Рязанов.
    В любом случае тарифы на транзит не могут долгое время служить каким либо ограничением или наоборот преференцией. Понятно, что для конечного потребителя Газпром просто напросто включит данную стоимость в цену газа. Украина может установить хоть 100 долл. за прокачку 1000 кубов газа на 100 км. И что ?
    Во-первых, на месте Газпрома в этом случае я бы провел неслабую компанию в СМИ - вот, дескать, смотрите западники, почему газ для вас дорогой. А во-вторых, аналогичный ответ Украина получит по туркменскому газу. Стоимость коктейля от Росукрэнерго просто напросто возрастет.

5. Вверх #305
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Media
    А что вы всё лично на свой счет принимаете? Я говорила за обстановку в целом, не имея в виду конкретно ваш, или чей-то еще пост
    Вы - отвечали на пост Маджентиса, он - конкретно говорил со мной.... ... На чей же ещё счёт мне воспринять обсуждение моего поста ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от conquer
    Вот интересно, может кто то из форумчан или модеров этого форума поднять посты наших россиян годичной давности? Просто интересно как поменялось их отношение к Белоруси. Просто зачет.
    Ну дык - согласно линии Партии и Правительства ! Высочайше приказано : беларусов более братьями не считать.

Форумные россияне - зачёт вам за оперативность !

7. Вверх #307
    User banned
    Цитата Сообщение от Observer
    Экономическими (с нахлебниками пора кончать!). А вот отказ Луки от крайне выгодных по сегодняшним меркам условий (75 за газ и 30 акциями) это чистая политика.
    Спасибо тем, кто ответил. Я ожидал ответа от украинцев, которые год назад утверждали, что повышение цен на газ это политическое решение. Ждал объяснения политических причин повышения для Беларуси. И ничего. В основном просто "Подлая Россия повышает цены даже для друзей. Как с ней после этого дружить".

8. Вверх #308
    Россия вдруг опомнилась,что оказывается Белоруссия получает газ на шару.

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от FBI_agent
    Россия вдруг опомнилась,что оказывается Белоруссия получает газ на шару.
    1. Не на шару, Лукашенко об этом давно уже сказал.
    2. Не "вдруг опомнилась", а Бацка отказался отдать трубу.

Цитата Сообщение от Zenit
    Ждал объяснения политических причин повышения для Беларуси.
    Кремль никогда не предлагал Беларуси влиться в тесную семью РФ ?

10. Вверх #310
    Вот тут были посты, в которых авторы сокрушались о том, что Россия не хочет поддерживать дружеские страны.
    Возникает вопрос - а кто поддерживал Россию? Что-то вся дружба и поддержка заключались в том, что от России хотели получать и получать. Так, может быть, ну ее, такую дружбу?

11. Вверх #311
    Вот тут были посты,в которых авторы сокрушались о том, что Россия не хочет поддерживать дружеские страны.
    Где ?

12. Вверх #312
    Где ?
    У Вас поразительная способность обсуждать все иное кроме как саму тему.

13. Вверх #313
    У Вас поразительная способность обсуждать все иное кроме как саму тему.
    Я тут где-то обсуждал Украину ?
    Отмазка не проходит.
    Где посты, в которых : "авторы сокрушались о том, что Россия не хочет поддерживать дружеские страны" ?

14. Вверх #314
    Я тут где-то обсуждал Украину ?
    Отмазка не проходит.
    Где посты, в которых : "авторы сокрушались о том, что Россия не хочет поддерживать дружеские страны" ?
    Слушайте, Вы прикидываетесь или схоластикой занимаетесь ?
    Тема соседняя есть про внешнюю политику России, тема про современную Россию, про Грузию, наконец, эта тема про газ для Белоруссии.
    Уже порешили, что своими меджвежьими действами Россия только отдаляет от себя соседние страны и бывшие республики СССР, что она непредсказуемый партнер, что она кинет кого угодно раз кинула Белоруссию.

15. Вверх #315
    Слушайте, Вы прикидываетесь или схоластикой занимаетесь ?
    Нет, ну я конечно же помню, что россиянам нужно по четыре раза повторять, но не настолько же плохо дело обстоит !

Вот тут были посты,в которых авторы сокрушались о том, что Россия не хочет поддерживать дружеские страны.
    Любезный, ГДЕ ЭТИ ПОСТЫ ?
    И теперь ещё - где в этой теме я обсуждал не-Беларусь ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 29.12.2006 в 10:28.

16. Вверх #316
    Indeets. "Классно с вами дружить - в любой момент кинете... Нет, подальше надо держаться от таких друзей-братьев."
    Шура Балаганов. "Ну Украина - казлы,а бацька же целовал Россию во все нескромные места,что ж его-то так?", "Налицо пример ,к чему приводит дружба с Россией."
    Mammon2006 "Да вот таких друзей за х... и в музей Вчера ещё по телеку Кидалов выступал,всё рассказывал,как хорошо с Россией дружить
    Да а вот кстати Россияне вы до сих пор не можете понять,что у вас настоящих друзей то нет,вокруг все жополизы!Вам это нравится.токо скоро расплатитесь за это очень дорого"
    Один товарищь так вообще бетонный забор на границе Украины и России хотел поставить.
    Последний раз редактировалось magentis; 29.12.2006 в 10:37.

17. Вверх #317
    А где же сокрушения ?
    (с четвёртого раза таки помогло , будем продолжать в том же духе..)
    Последний раз редактировалось Indeets; 29.12.2006 в 10:41.

18. Вверх #318
    Маджентис, а можно я сразу, пакетом ?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=794660&postcount=217
    (тут где-то ещё Павлик валялся, ему тоже наверное по 3-4 раза надо...)

19. Вверх #319
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Маджентис, остановись. У Индейца более выигрышная позиция. Он будет требовать от тебя чтобы ты привел цитату слово в слово повторяющую твои слова, а когда ты не сможешь ее привести (а ты не сможешь), объявит тебя балаболом. А потом на этом примере и всех форумных россиян (они мол всегда так - как припрут, сразу на попятную) будет уличать и разоблачать.
    Знакомая стратегия
    лучше сразу забей.

20. Вверх #320
    Indeets, если Вы перестанете постоянно демонстрировать то, что россияне что-то там понимают с n-нного раза, спорить с Вами будет приемлимо.
    Я задал вопрос по теме. На Россию и ее политику навешали всех собак, какие только возможны.Что мы отделяем вас от себя своими действиями. Что, не помогаем, а только всячески мешаем и прочая, прочая, прочая.
    А у меня встречный тезис. В чем заключалась поддержка России со стороны стран бывшего СССР ? Что делали вы такого хорошего для России, что она такая сякая не разобрала и кинула ?

Ответить в теме
Страница 16 из 70 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права