А может они в боулинг играли?
|
А может они в боулинг играли?
То есть нарушение скоростного режима и вождение в нетрезвом состоянии.
Как можно рассуждать, окажись любой на их месте - их подкинуло на дороге вследствие неровностей на дороге (можно еще на Гордороги в суд подать), ну и нарушении ими же скоростного режима, но то, что приземлились они в припаркованные машинки - уже не их вина.
Боже, храни Одессу! (с)
Если охраняемая и платная значит владелец стоянки несет ответственность за сохранность машин, не?
Вообще на наших платных стоянках, особенно уличных, владельцы стоянок часто ни за что не отвечают )
Да, не сочтите за троллинг, господа, тем более мне тоже, мягко говоря, неприятны эти люди .. в таком то возрасте научились главному - номерочки сымать, и владельцам битых машин можно только искренне посочувствовать, но все же - разве они виновны, что там стояли машины?
Боже, храни Одессу! (с)
Не хочу показаться неоригинальным но когда пройдет пару недель и все поймут что с этих ушлепков нечего взять то мне кажется надо будет как то как раньше бывало.Душевно переговорить с родителями я почему то уверен что они поймут и возместят ущерб.
Тема просто в пустое перерастает ниочем.
Насколько я понимаю у одного из пострадавших "душевный" разговор с папой аленыигоревны не получился...
Да и нормальные родители, склонные к душевным разговорам сами уже сто раз могли прийти к пострадавшим и поговорить...
Душевно... Ну да. Пьяная в хлам тварь за рулем -это повод для душевного разговора
Последний раз редактировалось Zaya; 18.01.2014 в 23:33.
Тока без криминала,угроз и так далее, а то прийдется вместо того чтоб потерпевшим выплачивать, ребенков своих тупых прятать где то за деньги,чтоб их не продали на органы, а то бывает раньше говорили с родителями а они себе такого напридумают просто ужасть.)
Последний раз редактировалось Bymer; 19.01.2014 в 00:30.
ждем завтра! вам же,нормальной встречи и положительного разговора.
Зря вы о визите сообщили заранее. Теперь у них срочно найдутся дела и дома их не окажется.
А жаль, хотелось бы послушать.
Социальные закладки