Тема: Внимание!!! Мошенники на Авто риа.

Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 335
  1. Вверх #301
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    Очень просила и я и муж звонил и даже сказал что приедет к ним. Женщина сказала что они решают вопрос с залогом.Номер карты попросила и всё ((((пропала .Телефон отключен с позавчера и по сегодня, объявление удалено.
    Вчера была в приват банке разговаривала с менеджером .Говорит что они такое не решают надо в милицию обращаться но по человечески сказала гиблый номер , карта как правило на бомжа оформлена и не находят никого. Сказала ещё что много людей приходят только суммы разные. Дело в том что я через интернет по предоплате покупала много товаров и на разные суммы и никогда проблем не возникало. Может по етому с первого раза и не закралось мысли в подвохе. Только когда позвонили второй раз и попросили ещё денег до меня дошло.Но я до последнего разговаривала культурно и пыталась договорится (((( Жаль что так получилось . Теперь верить людям будет сложнее. Надеюсь что народ прочитает и для кого то моя история будет полезна. Вот и вся история...
    Лавэ с карты снимают через банкомат.
    там есть камеры

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Лавэ с карты снимают через банкомат.
    там есть камеры
    К сожалению не всегда удаются посмотреть их показания.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для Skodowod 2
    Поздравьте меня я стал лохом! Хотел в интернет магазине купить трамплер и меня развели.( 5483 4345 5561 1483 Укрэксимбанк Прокопенко Е.А. либо оплата оператора мобильной связи Киевстар номер 068 756 02 06 ( Авто гараж Украина) кто с Украины не ведитесь все равно не получите товар. 0994996601 .поражаюсь наглостью и мелочностью 'людей'

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    А какой магазин? Ссылку дай хоть

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodowod 2 Посмотреть сообщение
    Поздравьте меня я стал лохом! Хотел в интернет магазине купить трамплер и меня развели.( 5483 4345 5561 1483 Укрэксимбанк Прокопенко Е.А. либо оплата оператора мобильной связи Киевстар номер 068 756 02 06 ( Авто гараж Украина) кто с Украины не ведитесь все равно не получите товар. 0994996601 .поражаюсь наглостью и мелочностью 'людей'
    А как же можно развести? Вам отправляют почтой трамблёр наложным платежом, вы получаете посылку и оплачиваете. Или я чего-то не понимаю?

6. Вверх #306
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    А как же можно развести? Вам отправляют почтой трамблёр наложным платежом, вы получаете посылку и оплачиваете. Или я чего-то не понимаю?
    Многие инет-магазины работают только по предоплате.
    Мотивируют это они тем, что зачастую покупатели не забирают посылки, и магазины попадают на оплату услуг почты по доставке товара к незадачливому покупателю и обратно.
    А предоплата - это всегда риск.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для Чечель
    В таком случае предлагается залог равный расходам по пересылке данного товара.и все

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Чечель Посмотреть сообщение
    В таком случае предлагается залог равный расходам по пересылке данного товара.и все
    Это как не понял?
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Это как не понял?
    50грн скидываешь типа на услуги отправки товара и его возврат в случае "не забора "с перевозчика
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #310
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skodowod 2 Посмотреть сообщение
    вас с этого сайта кинули http://autogarage.com.ua/ ?? Там адреса есть.

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    Очень просила и я и муж звонил и даже сказал что приедет к ним. Женщина сказала что они решают вопрос с залогом.Номер карты попросила и всё ((((пропала .Телефон отключен с позавчера и по сегодня, объявление удалено.
    Вчера была в приват банке разговаривала с менеджером .Говорит что они такое не решают надо в милицию обращаться но по человечески сказала гиблый номер , карта как правило на бомжа оформлена и не находят никого. Сказала ещё что много людей приходят только суммы разные. Дело в том что я через интернет по предоплате покупала много товаров и на разные суммы и никогда проблем не возникало. Может по етому с первого раза и не закралось мысли в подвохе. Только когда позвонили второй раз и попросили ещё денег до меня дошло.Но я до последнего разговаривала культурно и пыталась договорится (((( Жаль что так получилось . Теперь верить людям будет сложнее. Надеюсь что народ прочитает и для кого то моя история будет полезна. Вот и вся история...
    т.е. сотрудник банка подтверждает, что они оформляют липово карты. Круто.
    Мечта делает будущее настоящим.

12. Вверх #312
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Расскажу свою историю.
    Ищу б/у крыло на авто. Дала запрос на Авториа по поиску з/ч кузова по разборкам Украины. Получила ответ от некого молодого человека с номера 0730221999. Он , как я понимаю, разместил себя на данном сайте как поставщик з/ч (Авторазобка). Надеюсь размещение моего сообщения высветит его номер при поиске в поисковике и предостережет других людей от каких-либо сделок с ним.
    Крыло якобы есть, находится в Ровно, стоит не дорого, всего 700 грн, как за б/у, думаю, пойдет. На просьбу выслать фото, получаю фото, скопированное из интернета (жаль, не сразу это проверила, так бы не тратила время на него). Отправка наложеным платежом возможна- но по предоплате 200 грн. Отказываюсь.
    Продавец соглашается отправить без предоплаты. НО!!! Для его подстраховки я должна скинуть ему свою фотографию с раскрытым паспортом!! Меня порвало)))) Отказываюсь.
    На вопрос, можно ли забрать крыло на месте, в Ровно, продавец утверждает, что без проблем, приезжайте, если есть кому его забрать. Ну собственно конечно никто не поехал, но тот, кто мог бы забрать -позвонил продавцу и назначил встречу. На что получил ответ, что я все перепутала и крыло находится в Николаеве)
    Ищу крыло дальше)
    Последний раз редактировалось tatana; 04.04.2017 в 13:35.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

13. Вверх #313
    Поищите на OLX, там ещё больше порядочных людей, чем на авториа

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Поищите на OLX, там ещё больше порядочных людей, чем на авториа
    извините, но я не имею опыта в поиске з/ч кузова. Поэтому ваш сарказм не уместен)

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    извините, но я не имею опыта в поиске з/ч кузова. Поэтому ваш сарказм не уместен)
    Какой автомобиль, год выпуска? Разборок на окружной масса. Форумов профильных тоже хватает, с проверенными форумчанами-разборщиками. В конце концов куча нового хлама позавозили на номерах LT-BG, стоят во дворах, гниют, можно просто подойти открутить крыло себе.

16. Вверх #316
    Какой автомобиль, год выпуска? Разборок на окружной масса. Форумов профильных тоже хватает, с проверенными форумчанами-разборщиками. В конце концов куча нового хлама позавозили на номерах LT-BG, стоят во дворах, гниют, можно просто подойти открутить крыло себе.
    на разборках на окружной- нет такого. На форумах тоже. Если появятся, отпишутся. Старенькая Toyota Windom (lexus es300) 1992 г

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    на разборках на окружной- нет такого. На форумах тоже. Если появятся, отпишутся. Старенькая Toyota Windom (lexus es300) 1992 г
    Теперь я осознал всю глубину вашего отчаяния...
    Ну то что вы найдете крыло на такую машину - вероятность процентов 5
    То, что Вас опрокинут на OLX и RIA с таким крылом, процентов 95
    Пробуйте
    https://vk.com/windom_club
    http://windom-club.ru/forum/
    Форум русский, но обычно там сидят наши и может что посоветуют.
    В Вашем случае вооружится терпением, регистрироваться и читать-читать-читать

18. Вверх #318
    Ну а это наше, родное
    http://www.toyota-club.com.ua/forum/

19. Вверх #319
    Теперь я осознал всю глубину вашего отчаяния...
    Ну то что вы найдете крыло на такую машину - вероятность процентов 5
    То, что Вас опрокинут на OLX и RIA с таким крылом, процентов 95
    Пробуйте
    https://vk.com/windom_club
    http://windom-club.ru/forum/
    Форум русский, но обычно там сидят наши и может что посоветуют.
    В Вашем случае вооружится терпением, регистрироваться и читать-читать-читать
    Ну а это наше, родное
    http://www.toyota-club.com.ua/forum/

спасибо!) Я уже тут

20. Вверх #320
    User banned
    Цитата Сообщение от Konduktor Посмотреть сообщение
    Примерно 900-1000 грн для машины из этой темы, туда входит проверка на СТО и Юридическая проверка, правда список городов ограниченный, пока. Сам сторонник очной проверки будущего коня, как никак не носки в магазине покупаешь.
    самая простая и быстрая проверка юридического статуса. это спросить у продавца согласен ли он ее снимать с учета. все, по ответу уже ясно что с документами. а сто это такое дело... кому то что то подойдет кому нет- они что полный отчет пишут о тех состоянии?

Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права