Блин! Ну что за нафиг, хозяин у нас как слышит что в доме тишина, так его плющит! Начинает бегать вокруг дома и чо-то рушить ломать, стучать по железу, сейчас вот бордюр проламывает... И лупит же.. деть может раньше проснуться чем положено(
|
Блин! Ну что за нафиг, хозяин у нас как слышит что в доме тишина, так его плющит! Начинает бегать вокруг дома и чо-то рушить ломать, стучать по железу, сейчас вот бордюр проламывает... И лупит же.. деть может раньше проснуться чем положено(
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Разведка донесла что Марина Т вчера посещала форум) Может она нас потеряла? Пришла и никого нет)
И тишина...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
ООО повод выпить! А я даже и не вспомнила про этот праздник))))
я за сыном бегаю и очередную порцию кути варю![]()
А мне марик мозг выносит капризный, наглый , требовательный)))))
А я девочки шинкую вовсю!))))))))) Уже капусту с кроликом тушу) А нарезка лука на терке сплошной кайф! Даже слезинку пустить не успела)) и так мелко мелко, как для мужа! супер!)) И мужу жарю картошку!)) Он отказался от ЗОЖ добровольно!)))))))) Говорит не хочу вареную свеклу и капусту!)) Хочу жаренных битков!) А я как не странно, к этому стала более менее равнодушна..
Ой мой сын тоже характерный,вчера уже получил по жопсу...достал...выливает собакам воду... у нас все миски с водой попрятаны,собаки пить хотят,только спускаю на пол, отварачиваюсь и он талапается или выливает
Детеныш покушал и залез на диван, нашел себе мультики, улегся поудобне на подушках и млеет)) А я на кухне млею))) Красотааа!!!!! Таких бы вечерков побольше!!!)))))))
И еще, ко мне вернулся мой ребенок который требует еду!))) Пошло дело))
А мой лезет под стол)) А там провода от компа и розетка, но розетка дальше) Тоже получил...)) Не помогло) Пришлось Жестко разговор провести) Помогло но не надолго, потом еще раз жестко и все, теперь можно сказать шелковый.. Но всеравно еще испытывает границы дозволеного) Период такой) Когда можно маме вылезти на голову или мама не даст.)
Всем привет! Со Старым Новым Годом))))))
Ой, девочки......... У нас снова гости. Я сегодня тупо решила не выходить из спальни ваще)))))). С 7-го числа каждый день.
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки