|
Odessa - USA
сижу за ноутом, малой дала соску) крутится во все стороны и пытается сама уснуть) посмотрим что из этого выйдет) это при том что соску не признает)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
мне Ира рассказала на Рождество о твоих работах, я в шоке была, для меня это подвиг -3 работы и полугодовалый ребёнок. Ты крута!)
при чём здесь... нам педиаторша тоже говорила что с 7 мес можно давать мяско. Оно как раз вводится после овощей и каш, т.е. до молочки и желтка.
Светик, с овощами понятно - новый овощ вводим путем вытеснения старого, в рамках доведенного на момент объема.
А если каши смешивать нельзя, то, например, кушаем гречку, в теч-е 2х недель дошли до полной порции. Знакомим с рисом - начинаем с чайной ложечки, а остальное молоко/смесь? И постепенно в теч-е 4-5 дней доводим до полной порции? Потом аналогично знакомим с третьей кашей, опять начиная с чайной ложечки?
Что-то я туплю)))
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Смотрю ВК ваши фотки беременные, класс такой))) Ленка такая швабра была, а стала такой округленной))) Танита вообще худорба) еще понравилась, где Людмила выгибается на солнышке в позе йоги)))
У вас там их аж 189))) дошла пока до 45)) Если бы еще подписывали ху из ху, тогда ваще цены б не было)) Некоторых в лицо и по именам знаю, а так только догадываться))
Последний раз редактировалось @TaTKa@; 10.01.2014 в 10:53.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Социальные закладки