Блин, когда мои соседи закончат свой ремонт... все утро тихо, а только малую спать кладу, так перфоратор на всю катушку((( уже 2 раза просыпалась(((
Девочки, у вас вконтакте работает????
|
Блин, когда мои соседи закончат свой ремонт... все утро тихо, а только малую спать кладу, так перфоратор на всю катушку((( уже 2 раза просыпалась(((
Девочки, у вас вконтакте работает????
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
У Веры следы остались, не много, но есть, остались следы на месте прыщиков которые первыми высыпали.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
у меня осталось 2-а шрама на лице - там где содрала корку -((( тек что не факт что будут шрамы, а ввиду того что детская кожа очень хорошо регенерирует - можно надеяться что все-таки шрамчиков будет минимум. просто желательно следить чтобы малая не срывала корки, а они именно отпадали сами.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Привет, девули, мы опять болеем млин. Ездили нос промыли, пробки из ушек вытащили( у меня бронхит, вообщем весело(((
и к вам зашла зарядить вас нашим позитивом, гоняющим по квартире)))) вот:
Вложение 7502906Вложение 7502907
Магия красоты в каждом макияже
жаль( я не знаю чем мазать, но вот как таня говорит - как выемки, если большие корочки даже не чесанные были, и горбики если чесала, чесала немного - но есть( у мужа хуже - у него полтела как в оспинах((( хотя знаю, что бывает без последдствий - может и мазать без толку, не знаю, честно.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки