|
Такое солнушко сегодня замечательное, сразу настроение другое, конечно с такой погодкой оно не сильно Новогоднее, но пусть уж лучше у нас так будет, чем так, как в Норильске пару дней назад!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Всех с воскресеньем!
Ну что после вчерашнего барабашки в окна не стучались? ))) Надеюсь что нет )))
Погодка и правда просто отличная и настрой поднимает и так к пробежкам располагает ..... мы щя так живенько пробежались )))
Как все мамы-параноики не могу не похвастать........ к маме Бабе Яге на НГ идет сынуля чертенок )))
Только костюмчик забрали тут же хвастаюсь )))
![]()
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Доброго воскресного дня! Солнышко светит уже класс!!! Насмеялась с ваших видео,настроение теперь просто замечательное!!!Всем желаю хорошего дня!!!
Пантюша,с Днем Рождения сыночка! Здоровья ему и пусть все мечты его сбываются!)))))
Добрый день,
С переездом, хоть и запоздало слегка...
Сегодня погода радовала, как и последние пару дней, солнышко ярко светило, тепло, как для декабря и даже птички поют!!!
Cкоро подарочки будем покупать, кто-то уже прикупил и получать подарочки
PANTY, С днем рождения сынули, крепкого здоровья мамочке и сынуле, успехов и расти-расти большим...
![]()
У tenderness на третьей маленькой фотке русалочка с "хвостиком"![]()
С бодрым воскресным вечером.![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Надеюсь все уже заметили непривычно весеннюю погоду сегодня.снегопады прошли стороной.
![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
всем добрый вечер!)
вчера чуть на психанули и не купили сосну...потом передумали,в тёмное время суток было совсем плохо видно зелень ёлочки))а так очень даже ничего пуФыстая и метровая)
смотрю прогнозы и понимаю что надежды на снег совсем нет(ни мандарины ,ни суматоха в таврии и покупки шоколадных подарков детям не создали праздничного настроения((
зато у меня есть планы на 1 января Нового Года..главное чтобы их не испортили как сегодня,внезапными сборами и командировочкой..ррр...
по телеку только закончились "Ёлки2"Хде снееееггг???![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Всем приветище!!!! Фух-ххххх..... шо-та у меня башню уже клинит за сегодня )))))) я для снятия порчи с канализаци портал-булку разворачивал весь день - но тему нашу читал ))))) Нужны друзья-бета-тестеры - шоб зашли на форум и понаписывали там шо-та ))))) мне двигло надо до-настроить потому прошу помощь клуба - mydom.od.ua (ттт шоб не забанили тока) =))) Я алаверды отработаю как смогу ))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Ага, уже сколько дней волшебная погода!
А что сегодня в обед творилось вдоль Киевского -- мало того, что справа дорога стабильно занята припарковаными машинами, так особо умные ( или наглые?) пооставляли машины в СРЕДНЕМ ряду на аварийках и пошли себе делать базар... от 7 ст Люстдорфской до плДеревянко по крайнему левому тянулась такааая симпатичная пробочка!!!
А ведь только 22ое...
Всем привет! Мы вернулись. Довольные, отдохнувшиеправда кормушку птичкам так и не сделали, зато наигрались с бабушкиным питомцем - таксой Асей
мелкие в восторге, мама в панике - дети от деда мороза ждут щенка(
Социальные закладки