|
Всех с Новым годом!!!!!!!
Желаю каждому в этом году быть 1ым, всегда иметь 2ую половинку, никогда не быть 3им лишним, иметь свои 4ре уголка, чтобы все в жизни было на 5, иметь 6ое чувство и быть на 7ом небе от счастья!!!
Вложение 10732470 Вложение 10732471
Этот год у нас не исключение!!! Наша Новогодняя сосна с парочкой новых стеклянных игрушек Вложение 10732473 Вложение 10732474
В этом году вниз мы добавили текстильные, фетровые и деревянные игрушечки просто потому, что они симпатичные Вложение 10732479Вложение 10732478Вложение 10732477Вложение 10732476Вложение 10732475Вложение 10732480))) все остальное - игрушки стеклянные, которым от 0 до 60 лет))))))))
И конечно, к уже имеющимся Снеговику и Деду Морозу у нас в этом году присоединилась Снегурка Вложение 10732481
с новым годом всех и пусть в этом году у всех будут чудеса и волшебство!!! покажу нашу ёлочку, захотелось белого и нежного и вот что получилось))
C новым годом!❇ ❈❇ ❈ ❈❇ ❈❇ ❈ ❉ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❈❇ ❈❇ ❈ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❀❇ ❈❇ ❈❇ ❈❉ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈❇ ❈❇ ❈ ❈ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇ ❈❇ ❈❇ ❈❉❇ ❈✽ ❇ ❈❇ ❈❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ✽❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❀❇ ❈❇ ❈❇ ❈ ❇ ❈❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇ ❈❇ ❈❇ ❈ ❈❇ ❈❇ ❈❇ ❈ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❉ ❇ ❈❇ ❈ ❀ ❇ ❈❇ ❈❇ ❈❇ ❈❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈❇ ❈❇ ❈ ✺ ❇ ❈❇ ❇ ❈❈❇ ❈❇ ❈ ❈❇ ❈❇ ❈ ✺ ❇ ❈❇ ❈ ✽❇ ❈❇ ❈ ❀ ❇ ❈ ❊ ❋ ❇ ❈❇ ❈❉ ❇ ❈❇ ❈❇ ❈❉ ❊ ❋ ✽ ❇ ❈❇ ❈❈❇ ❈✽ ❇ ❈ ❉ ❇ ❈❇ ❈❊ ❋ ❇ ❈❇ ❈✽ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇ ❊ ❇ ❈❇ ❈❇ ❈❋ ❈ ❇ ❊ ❇ ❈❇ ❈❋ ❉ ❇ +❈ ❉ ❊ ❋
Наша ёлочка
![]()
Многие игрушки мастерили сами:
рождественская звездочка ❇ ❊ ❋ красноносый олененок Рудольф
![]()
❇ ❈ ❉ ❊ ❋снежинка ❇ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈ ❉ ❊❋ шарик из бусин
![]()
❈❇ ❈❇ ❈ ❉ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❈❇ ❈❇ ❈ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❀❇ ❈❇ ❈❇ ❈❉ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈❇ ❈❇ ❈ ❈ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇ ❈❇ ❈❇ ❈❉❇ ❈✽ ❇ ❈❇ ❈❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ✽❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❀❇ ❈❇ ❈❇ ❈ ❇ ❈❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇ ❈❇ ❈❇ ❈ ❈❇ ❈❇ ❈❇ ❈ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❉ ❇ ❈❇ ❈ ❀ ❇ ❈❇ ❈❇ ❈❇ ❈❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈❇ ❈❇ ❈ ✺ ❇ ❈❇ ❇ ❈❈❇ ❈❇ ❈ ❈❇ ❈❇ ❈ ✺ ❇ ❈❇ ❈ ✽❇ ❈❇ ❈ ❀ ❇ ❈ ❊ ❋ ❇ ❈❇ ❈❉ ❇ ❈❇ ❈❇ ❈❉ ❊ ❋ ✽ ❇ ❈❇ ❈❈❇ ❈✽ ❇ ❈ ❉ ❇ ❈❇ ❈❊ ❋ ❇ ❈❇ ❈✽ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇ ❊ ❇ ❈❇ ❈❇ ❈❋ ❈ ❇ ❊ ❇ ❈❇ ❈❋ ❉ ❇ +❈ ❉ ❊ ❋
для праздничного настроения
https://www.youtube.com/watch?v=0byH9h1ClBY
Последний раз редактировалось Baie; 01.01.2016 в 18:13.
С Новым Годом !!
Последний раз редактировалось Nastya Sahnovskya; 01.01.2016 в 20:36.
Образумить неразумное-себе дороже..
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Можно и мне влиться в вашу компанию со своей скромной елочкой? )))
Аромат - неведомая, но мощная сила, ведущая людские чувства от тела к душе
Девочки, всех с Новым Годом!
меня часто спрашивают, как держится елка, висит ли она. Да, смотрите. пока потолок без ремонта, можно крепить что хочется
Огромное всем спасибо за комплименты
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Моя елочка и пару новых игрушек)
![]()
Я отомщу миру любовью!
Социальные закладки