Так вот кого имел ввиду Янукович, когда говорил про кАзлов, которые мешают нам жить!!!Сообщение от MASS_N
![]()
|
Так вот кого имел ввиду Янукович, когда говорил про кАзлов, которые мешают нам жить!!!Сообщение от MASS_N
![]()
К нему это относится не посредственно. 3й этаж 128 кабинет.Сообщение от Mizantrop
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Как только отключат, сразу же обращусь!Все вопросы по отключению электроэнергии в городе Одессе отправляйте начальнику Одессаоблэнерго на Садовую, господину Козлову
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вы конечно извините... но мою-то память не перелицевать.. После её выступления по ТВ - отключения прекратились.Сообщение от Буджак
Очень похожеСообщение от Good++++
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Очень рад за вас, у Вас свет был. С моей памятью все нормально, хорошо помню, как его не было.Вы конечно извините... но мою-то память не перелицевать.. После её выступления по ТВ - отключения прекратились.
Если мне не хочется, чтобы Тимошенко пришла к власти, это не значит, что я ее ненавижу. Опасаюсь этого - да, но при чем тут ненависть? Сперва хорошо бы немного подумать, прежде чем по клавиатуре нажать пальчиком...Ненависть, переросшая в амнезию!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки