Тема: Ортопед

Ответить в теме
Страница 16 из 385 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 7688
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Юня
    девочки подскажите пож. как попасть на Прием к Николаевой в Резника, если мы там не числимся.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Полностью поддерживаю! Андрей Анатольевич Попченко очень хороший специалист! Диагноз,тактика лечения и все рекомедации были подтвержены не один раз в Киеве разными профессорами и специалистами в вопросах ортопедии, так как у нас очень серьезная проблема. Но самое главное - это фактор который зависит только от радителей - это время, которое может быть потеряно в раздумиях и выборе врача. Промедление на месяц или два иожет на долго увеличить период лечения.

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пож. как попасть на Прием к Николаевой в Резника, если мы там не числимся.
    Просто позвонить в регистратуру и записаться.

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для Slavia
    Присоединяюсь к положительным отзывам об Андрее Анатольевиче Попченко. Сейчас проходим у него лечение по поводу врождённой косолапости у сына. Очень рада, что не теряли время и сразу пошли к нему лечиться.

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    правильно сказали - звонить и записываться.
    Не знаю как в резника, но в Акацию запись чуть ли не через два месяца.
    Життя красиве, коли кольорове ©

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от Slavia Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к положительным отзывам об Андрее Анатольевиче Попченко.

Были с ребенком у него на приеме 14 мая. Доктор понравился- спокойный, доброжелательный мужчина, ребенка осмотрел аккуратно, без резких движений, диагноз районных врачей не подтвердил (нам невропатолог написала и Х-, и щелчки в тазобедренных суставах и вообще сказала, что "ТАКОГО" (!) еще не видела), написал только вальгус стоп и гипермобильность голеностопного сустава. Назначил препарат кальция и вит. Д (сироп "кальциум Д"), массажи и ортопедическую обувь, контрольный осмотр в год (нам сейчас 8,5 мес.). Пойдем теперь еще у невропатолога проконсультируемся, т.к. первопричиной у нас неврология.

Кстати, как альтернативу ортопедической обуви назвал ношение ортезов. Моя мама узнавала в магазине на Ришельевской- одна штука стоит 900 грн.(!), не пойму никак почему такие цифры? Ну, обувь, ладно, там кожа, крой и пр., но 900 грн. за "пластмасску"?! Может мама чего-то недопоняла? Кто сталкивался?

7. Вверх #307
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А где продается ортопидическая обувь?

8. Вверх #308
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    И как попасть к Попченко? Может у кого есть телефон, по которому можно записаться?

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Андрей Анатольевич консультирует в отделении ортопедии на Слободке, это 2х этажный корпус с лева, там где на 1м нейрохирургия. Вторник и четверг у него операционные дни и по этому лучше приехать в другие. Мы всегда приезжали к 8 утра, это удобно если вдруг надо делать рентген, не будите долго ждать так как там часто большие очереди. И у врача утром нет людей, но к 9 у них в отделении пятиминутка.

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    И как попасть к Попченко? Может у кого есть телефон, по которому можно записаться?
    720 21 53
    тел.отделения где работает Попченко
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    девочки подскажите пож. как попасть на прием к Николаевой в Резника, если мы там не числимся.
    звонить вы будете долго и по телефону они практически никогда не записывают, по телефону они только говорят время и день записи, а потом нужно приехать в этот день в регистратуру и записаться,
    я 3 месяца пыталась записаться по телефону, а на 4-й муж поехал утром и сразу нас записал, запись только 1 раз в месяц на месяц вперед, но когда мы пришли кроме нас никого под дверью не было, поэтому если вам срочно, то попробуйте без записи, в порядке живой очереди попытаться попасть

если вы там не числитесь, то вам заведут карточку и никаких проблем

Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А где продается ортопидическая обувь?
    1. Можно заказать на Ришельевской или на Терешковой, там померяют точно вашу ножку и сделают именно для вас обувь.

2. Фабричная турецкая в магазине "Обувайка" на Глушко, 7 км Абрикосовая 1195, на среднефонтанской у них есть магазинчик в старом корпусе (цены 235 грн и 290 грн сандалики)

3. есть еще неплохая украинская "Ортекс" кажется - в Пани-аптеках и в аптеке Анкор_Южный маркет (цена 165-180 грн за сандалики), в Обувайке они же стоят по 235 грн, но зато белого цвета

это я вам написала, то что считаю лучшим у нас в городе и покупаю своему ребенку, а вообще на рынках есть куча китайской... "типа ортопедической" обуви с такими супенаторами и пятками… что полезнее ходить босиком, чем в таких ортопедах

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Ласка
    в ответ на сообщение Тюльпана 3. есть еще неплохая украинская "Ортекс" кажется - в Пани-аптеках и в аптеке Анкор_Южный маркет (цена 165-180 грн за сандалики), в Обувайке они же стоят по 235 грн, но зато белого цвета

это я вам написала, то что считаю лучшим у нас в городе и покупаю своему ребенку, а вообще на рынках есть куча китайской... "типа ортопедической" обуви с такими супенаторами и пятками… что полезнее ходить босиком, чем в таких ортопедах
    __________________________________________________ __________________________________________________
    Хочу об Ортексе сказать - мой хирург как только я заикнулась об этой фирме высказал свое грозное ФЕ!!!

Вы даже можете заказать в аптеке цвет обувки этой фирмы такой какой захотите, привезут через месяц, и есть у них 2 вида обуви -
    - для деток, с проблемами плоскостопия,
    - и для деток с косолапостью ....
    НО ...... если обувка 1 вида вообще не подходит для детей - уж, простите насколько я помню - у них должна быть во-первых, высокая пяточка (чего не присутствует в данной модели) и второе - они застегиваются очень плохо, у деток нога плохо фиксируется в них, поэтому она трошки плавает в обуви .....
    Если же взять 2 модель их - она конечно же получше, но .... она же от косолапия, что же это получается если детки не косолапят - брать для них эту обувку, просто стремно!!!!

И вообще каким образом они продают специализированную обувь без назначения врача-ортопеда????
    Вот на Ришельевской или Терешковой - приходишь принимает врач, снимает мерки, смотрит на положение ножки, в каком состоянии, советует какую лучше подобрать обувочку - ну все как надо ..... ну я права????

+ на рынке продаваемая обувь хотя бы хуже не сделает ....
    причем есть на базаре не китай, а хорошие польские и турецкие фабричные фирмы .....

+ а типа якобы специализированная продающаяся без назначения врача???????
    Что-то смахивающее на самолечение .... до добра не доведет .....
    Последний раз редактировалось Ласка; 22.05.2010 в 21:14.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для MARCY
    были на приёму у ортопеда в Доме с ангелом. Очень довольны остались!!!
    Дышу земляникой...

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я тоже начала замечать, что дочка немного заворачивает ступню внутрь. Притом увидела только по обуви (немного деформирована). Участковый хирург сказал, что я ошибаюсь и все хорошо, а когда зашли к Костюкову, то он сразу меня спросил "Давно девочка прихрамывает?". А я испуганно: "А она что прихрамывает?". Он после этого просто начал осмотр. Очень адекватный врач. Я спросила, нужен ли рентген, он сказал, что после упражнений скажет, а пока нечего просто так ребенка облучать.
    Отпишитесь потом, как Ваши впечатления. Удачи!!!
    Я им тоже очень довольна, как доктором!
    Очень внимательный, все долго и тщательно осматривает, не надо просить :"Посмотрите это, посмотрите то!"

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Костюков, это который в Резника принимает?
    Життя красиве, коли кольорове ©

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для Apple
    Я была с ребенком у Попченко, прочитав отзывы.
    Создалось впечатление, что он сам себя тут рекламирует. Консультация длилась 5 мин, молча все писал, ничего толком не объяснил,на вопросы отвечал нехотя и ооочень кратко. Осмотр ребенка длился 1 минуту, при этом сказал не снимать памперс. Поставил диазноз по снимку- дисплазия и назначил распорки Виленского на 3 месяца.
    В итоге его диагноз не подтвердили другие врачи и естесственно ни о каких распорках и речи не может быть.

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Хочу об Ортексе сказать - мой хирург как только я заикнулась об этой фирме высказал свое грозное ФЕ!!!

Вы даже можете заказать в аптеке цвет обувки этой фирмы такой какой захотите, привезут через месяц, и есть у них 2 вида обуви -
    - для деток, с проблемами плоскостопия,
    - и для деток с косолапостью ....
    НО ...... если обувка 1 вида вообще не подходит для детей - уж, простите насколько я помню - у них должна быть во-первых, высокая пяточка (чего не присутствует в данной модели) и второе - они застегиваются очень плохо, у деток нога плохо фиксируется в них, поэтому она трошки плавает в обуви .....
    Если же взять 2 модель их - она конечно же получше, но .... она же от косолапия, что же это получается если детки не косолапят - брать для них эту обувку, просто стремно!!!!
    вот сфоткала специально нашу обувь ОРТЕКС в сравнении в обувью Geox и Clarks и на фото четко видно высокую пяточку и отличный твердый задник, мы носим обувь 1-го вида (от плоскостопия) и постоянно делаем массажи, что в сочетании с этой обувью и ТашиОрто нам дало отличный результат

О профессионализме вашего мужа-хирурга спорить не буду, т.к мы не знакомы, но врачи которые нас ведут довольны результатами

и если вам эта обувь не нравится, то не покупайте ее и делов-то
    Изображения

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Я была с ребенком у Попченко, прочитав отзывы.
    Создалось впечатление, что он сам себя тут рекламирует. Консультация длилась 5 мин, молча все писал, ничего толком не объяснил,на вопросы отвечал нехотя и ооочень кратко. Осмотр ребенка длился 1 минуту, при этом сказал не снимать памперс. Поставил диазноз по снимку- дисплазия и назначил распорки Виленского на 3 месяца.
    В итоге его диагноз не подтвердили другие врачи и естесственно ни о каких распорках и речи не может быть.
    вы знаете, я думала, что только у меня такое же впечатление от попченко сложилось и поэтому не хотела тут писать. но оказывается, что он всех так смотрит не очень внимательно. хотя мне его рекомендовала родственница, которая работает в областной. сл. Богу, были еще у николаевой, она диагноз поставила дисплазия. но назначения попченко и николаевой совпадают на 80%.
    гениальности я не заметила, а минимум внимания присутствует. какое-то двоякое впечатление в голове теперь.
    Money begets money

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Apple
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    вы знаете, я думала, что только у меня такое же впечатление от попченко сложилось и поэтому не хотела тут писать. но оказывается, что он всех так смотрит не очень внимательно. хотя мне его рекомендовала родственница, которая работает в областной. сл. Богу, были еще у николаевой, она диагноз поставила дисплазия. но назначения попченко и николаевой совпадают на 80%.
    гениальности я не заметила, а минимум внимания присутствует. какое-то двоякое впечатление в голове теперь.
    Сегодня была там же, но у врача Табала Сергей Леонидович.Впечатление очень положительное, поэтому решили лечиться у него.
    К Николаевой просто невозможная очередь.

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Не советую Табалу, уж извините меня..
    После того, как он дважды грязными руками надорвал фимоз у моего сынишки и пропустил плосковальгусную деформацию ступней(точнее, не считал нужным это исправлять до 3-х лет) - перестал существовать для меня как доктор-хирург-ортопед!

Ответить в теме
Страница 16 из 385 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права