Тема: Детский сад №274

Ответить в теме
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 996
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для kika_katya
    не хочу никого обидеть, но почему-то если у человека какие-то проблемы, всегда виноват кто-то, но не мы сами. Если рвота - значит накормили в саду плохой едой, если посадили - значит милиция подделала доказательства, в школе проблемы - учитель предвзято относится к вашему ребенку и т.д и т. п.

2. Вверх #302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kika_katya Посмотреть сообщение
    не хочу никого обидеть, но почему-то если у человека какие-то проблемы, всегда виноват кто-то, но не мы сами. Если рвота - значит накормили в саду плохой едой, если посадили - значит милиция подделала доказательства, в школе проблемы - учитель предвзято относится к вашему ребенку и т.д и т. п.
    конечно, Вы - правы. Я лишь имела в виду, что если несколько людей говорят об одном - то просто лишний раз надо поговорить о проблеме и выявить ее причину. Вот и все. А если это - простое совпадение - то это другое дело.
    Ну в общем - поживем - увидим. Пока никто даже не успел понять, что такое садик (для новеньких), оттого и страхи. Но будем верить что все на самом деле - хорошо! ))

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для People
    У меня ребенок перед этим рвала полтора года назад и то от того что в машине укачало, а после садика она ничего не ела дома и рвала, хорошенькое совпадение

Я когда ребенка в сад вела знала что пора готовится к бесконечным болячкам, так что никого не обвиняю
    А ты сегодня улыбался? :)

4. Вверх #304
    Посетитель
    А вообще, девочки, мне еще кажется, что причина может быть в другом - еда может быть сто раз хорошей, но из-за того, что мы деток своих приучили к "своей" пище, а тут - немножко другая, то организмы так и отреагировали. Сравните свои ощущения - когда едите домашнюю пищу и когда едите, например, в какой-то столовой или кафе. Правда? )))
    я не утверждаю, просто как вариант, я думаю - это имеет место быть.

5. Вверх #305
    каждый прав по-своему, где-то совпадение, где-то еще что-то. Просто, повторюсь, ходим второй год и все было хорошо, что касается питания. Был у меня дома такой случай, когда еще в сад не ходили даже. Малая заболела, температура и т д. Когда температура спала, решила ее накормить, а она мне все назад и выдала. Так получается я виновата в том, что накормила ее? При этом кушали все эту еду.

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Девочки кто в группе Анны Семеновны?она же в 5 ой да?
    Я сегодня видела ее, немного познакомилась. Даже погуляли минут 15 на площадке с детками.
    Вы не поверите, у меня от нее разболелась голова.
    Дети плакала один за одним. Никто толком их не утешал, не заговаривал. Она слишком эмоциональна.....
    Кричала на одного мальчика чтоб не дрался, а то сама побьет его,
    Главное мое присутствие ее не смущало.
    Это мое первое впечатление....оно часто бывает обманчиво.
    Прошу поделитесь вашим опытом
    Может мне показалось. Но детки с первой группы были более спокойны.
    Тут же просто один плач и вопль " хочу к маме, где моя мама"
    Мы собираемся в ясельную группу, хотела узнать какие есть там воспитатели)
    Пишут что она такая добрая, хорошая, а мне показалось что она постоянно говорит на крике, с надрывом, это влияет эмоционально на детей. Ведь у некоторых стресс итак, от адаптации.
    Последний раз редактировалось Агапе; 17.09.2013 в 14:07.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #307
    Кстати один мальчик ( сказал что его зовут Никита)увидел меня подбежал, взял за ручку и говорит сквозь плач" хочу к маме
    Мне удалось заговорить его, он успокоился) им нужен контакт, общение. И их не много было.
    И пока я побыла на площадке, он не отпускал меня.

А еще детки окружили меня и наперебой кричали" где моя мама, хочу к маме"
    Мне их так жалко стало....

В общем у меня смешанные чувства!

8. Вверх #308
    не берите так близко к сердцу, детки только, как без году, неделю ходят, и это нормально. Анна Семеновна действительно "немножко" любит поговорить, но на самом деле она очень добрый человек, хоть и иногда бывает строга. Я думаю, что это правильно, потому, как с таким количеством детей просто можно сойти с ума, а дисциплина все-таки должна присутствовать. Я всегда пытаюсь поставить себя на их место и мне аж дурно становиться, у меня двое деток 3 и 11, так когда наступают выходные.......... готова бежать куда подальше )))

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для tiptoe
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Кстати один мальчик ( сказал что его зовут Никита)увидел меня подбежал, взял за ручку и говорит сквозь плач" хочу к маме
    Мне удалось заговорить его, он успокоился) им нужен контакт, общение. И их не много было.
    И пока я побыла на площадке, он не отпускал меня.

А еще детки окружили меня и наперебой кричали" где моя мама, хочу к маме"
    Мне их так жалко стало....
    Поменьше бы вы там бродили и расстраивали маленьких деток! Многие мамы (в отличие от вас) идут на работу и им некогда вынюхивать, какой воспитатель, какие чувства у них вызывает. Детям же нужно время, чтобы адаптироваться, привыкнуть и смириться с тем, что их мама вынуждена их оставлять в садике на некоторое время, и поверьте спустя время они сами будут с радостью убегать в группу к деткам, потому что им там будет весело и интересно.

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Девочки кто в группе Анны Семеновны?она же в 5 ой да?
    Я сегодня видела ее, немного познакомилась. Даже погуляли минут 15 на площадке с детками.
    Вы не поверите, у меня от нее разболелась голова.
    Дети плакала один за одним. Никто толком их не утешал, не заговаривал. Она слишком эмоциональна.....
    Кричала на одного мальчика чтоб не дрался, а то сама побьет его,
    Главное мое присутствие ее не смущало.
    Это мое первое впечатление....оно часто бывает обманчиво.
    Прошу поделитесь вашим опытом
    Может мне показалось. Но детки с первой группы были более спокойны.
    Тут же просто один плач и вопль " хочу к маме, где моя мама"

Мы собираемся в ясельную группу, хотела узнать какие есть там воспитатели)
    Пишут что она такая добрая, хорошая, а мне показалось что она постоянно говорит на крике, с надрывом, это влияет эмоционально на детей. Ведь у некоторых стресс итак, от адаптации.
    вышеперечисленное и меня как-то смутило немного сегодня. По первому своему впечатлению даже не хочу судить. Как раз когда забирала ребенка мою укусил за пальчик мальчик (дети))) Моя ревела минут 10, а я не могла сразу понять что случилось (потом уже разобралась и увидела укус на пальце). А попридумывала я уже себе за эти минут 10 всякое))... Когда ребенка спросила идем ли в сад - та с радостью ответила да! Чему я и рада!
    Последний раз редактировалось MoyMalish; 17.09.2013 в 15:07.

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от tiptoe Посмотреть сообщение
    Поменьше бы вы там бродили и расстраивали маленьких деток! Многие мамы (в отличие от вас) идут на работу и им некогда вынюхивать, какой воспитатель, какие чувства у них вызывает. Детям же нужно время, чтобы адаптироваться, привыкнуть и смириться с тем, что их мама вынуждена их оставлять в садике на некоторое время, и поверьте спустя время они сами будут с радостью убегать в группу к деткам, потому что им там будет весело и интересно.
    А я там не бродила!!! Это во первых
    Во вторых, Я приходила на беседу с заведующей, затем пошли с сыном смотреть где играются детки, ... мы только в стадии оформления документов!
    Мне многие подруги советовали одно и тоже "смотри на воспитателей, как они обращаются, как они играются с ними, это важно"
    Я была там от силы -15 минут! дабы познакомится с воспитателями, и просто посмотреть обстановку...и мы ушли с сыном!!
    Последний раз редактировалось Агапе; 17.09.2013 в 15:39.

12. Вверх #312
    не берите так близко к сердцу, детки только, как без году, неделю ходят, и это нормально. Анна Семеновна действительно "немножко" любит поговорить, но на самом деле она очень добрый человек, хоть и иногда бывает строга. Я думаю, что это правильно, потому, как с таким количеством детей просто можно сойти с ума, а дисциплина все-таки должна присутствовать. Я всегда пытаюсь поставить себя на их место и мне аж дурно становиться, у меня двое деток 3 и 11, так когда наступают выходные.......... готова бежать куда подальше )))
    Спасибо,!! Постараюсь настроится на позитивный лад
    Последний раз редактировалось Агапе; 17.09.2013 в 15:15.

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от tiptoe Посмотреть сообщение
    вы меня простите, конечно..НО что значит в отличии от меня??мы что с вами знакомы?
    Как это не нужно знать какой воспитатель?
    ВАм что безразлично кто будет проводить с вашим ребенком целый день? Кто будет на него влиять, кто будет с ним общаться....
    Нормальные родители по максимуму узнают всё что могут, об условиях, о питании, о воспитателях...
    мой ребенок еще не такой разговорчивый, чтоб мне рассказывать всё..ПОэтому я лично хотела увидеть!!!
    это нормальное здоровое желание! поверьте..
    Может первое впечатление и обманчивое..не спорю...время покажет всё!)

на счет работы- это без комментариев ))

p.s. вы сотрудник этого заведения?
    Последний раз редактировалось Агапе; 17.09.2013 в 15:41.

14. Вверх #314
    Юленька1984 спасибо за вам мудрый совет и ответ)

я просто сейчас в таком замешатесьтве..один Бог знает..для меня морально это тяжело...

а тут прям напали..не ходи, не смотри, иди работай, оно тебе надо и т.д...:(

15. Вверх #315
    Юленька1984 спасибо за вам мудрый совет и ответ)

я просто сейчас в таком замешатесьтве..один Бог знает..для меня морально это тяжело...

а тут прям напали..не ходи, не смотри, иди работай, оно тебе надо и т.д...:(
    чем больше переживаете вы, тем сложнее ребенку адаптироваться, ведь это ваша кровинка и он очень все чувствует

16. Вверх #316
    чем больше переживаете вы, тем сложнее ребенку адаптироваться, ведь это ваша кровинка и он очень все чувствует
    я его потихоньку настраиваю) объясняю про то что он там будет делать, как вести себя с детками, что надо слушаться воспитателя...

Мне все кажется, что рановато) типа он же еще маленький у нас такой, ля ля ля..ну все в таком духе)
    а с другой стороны, он мальчик очень общительный, и на первый взгляд думаю что не должен истерить, а потом мне сказали что это может так только казаться, что вполне может плакать (типа это непредсказуемо)....главное как воспитатель будет помогать пережить период адаптации...
    вот почему и важно узнать про то какие воспитатели!!

Спасибо, многие поняли меня! это меня радует!
    Последний раз редактировалось Агапе; 17.09.2013 в 16:19.

17. Вверх #317
    Вот что я вам скажу: в этом детском саду ОТЛИЧНАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ!, которая всегда реагирует на любые пожелания и замечания родителей. Думаю, если бы какой-то воспитатель имел много жалоб и плохую репутацию, он бы уже давно не работал с детьми!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #318
    Новичок
    девочки, ну про воспитателя в 5 группе я наслышана.. а что по поводу нянечки? перечитала все страницы и нашла только что она молоденькая и темненькая... нам вот Ирина Андреевна сказала идти в 5 группу после 20-го числа

19. Вверх #319
    Новичок
    а воспитатель разве не играет с детьми?

20. Вверх #320
    Посетитель
    я его потихоньку настраиваю) объясняю про то что он там будет делать, как вести себя с детками, что надо слушаться воспитателя...

Мне все кажется, что рановато) типа он же еще маленький у нас такой, ля ля ля..ну все в таком духе)
    а с другой стороны, он мальчик очень общительный, и на первый взгляд думаю что не должен истерить, а потом мне сказали что это может так только казаться, что вполне может плакать (типа это непредсказуемо)....главное как воспитатель будет помогать пережить период адаптации...
    вот почему и важно узнать про то какие воспитатели!!

Спасибо, многие поняли меня! это меня радует!
    Не переживайте! Все будет нормалек! Не мы первые, не мы последние )))) я Вас прекрасно понимаю и в то же время целиком согласна с kika_katya - мы (родители) должны себя настроить только на позитив, возможно - действительно себя напрасно накручиваем...
    Мы вот, например, ходим всего несколько дней, и пока присматриваемся - и к саду, и к воспитателю... Правда, действительно, хотелось бы понимать - наверное же - должна часто присутствовать нянечка.... Воспитатель сама не будет успевать за детками... плюс - пока что к каждому ребеночку нужен свой подход.... Наша манюня, например, еще не кушает сама и не пьет из чашки. Мне важно, чтоб ей это помогали делать. Но пока не поняла, так ли это... Один воспитатель конечно не успеет на всю ораву )))

Ответить в теме
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права