"Курск" такой здоровый. Это на чем надо в него въехать, чтобы самому не утонуть.
|
"Курск" такой здоровый. Это на чем надо в него въехать, чтобы самому не утонуть.
А тут и ёжику понятно, если на ОРТ "официально" влать выдвигает версию о взрыве торпеды и тут же на местных СМИ и неофициальных (таких как СТС) показывают версию об америкосах...Сообщение от Ull9
Даже идиоту понятно, что если на атомной подлодке взорвётся торпеда и пойдёт цепная реакция, то вмест с торпедой взорвутся и ракеты с ядерными боголовками, а это означает небольшой кратер (километров в десять) и бесплатную кремацию всего экипажа.
Да и не может АПЛ плыть, плыть, и бац взорваться. К тому же про версию со нечаянным взрывом торпеды показывали только на ОРТ (вернее я видел только на ОРТ) да в инете.
Есть ещё пара факторов, но они к общему достоянию не относятся.
К тому же подлодка погибла в районе манёвров.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Ладно, изначально Путин - протеже Бени, человек, построивший свою предвыборную компанию на войне, люди просто не могли проголосовать иначе "или проиграешь". Как то очень во время дома взорвали, совпадение? Конечно совпадение, трагическая ошибка...
Дубровка - опять трагическая ошибка, Курск - трагическая ошибка, Беслан - трагическая ошибка, какие еще нужны трагические ошибки? - журналисты ? - нет, они "все №6 и место их у параши" нам это иносказательно сообщил ВВП по телеку, наверное ядерный инцидент с США будет гармоничным логическим продолжением славной традиции трагических ошибок...
Кстати, спасибо за поздравление![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Зато у нас об этих "ошибках" пресса не молчит. А о каких ошибках молчит ваша "свободная" пресса?Сообщение от stern
ну и что? я спрашиваю версия о столкновении доказана?Сообщение от ladserg
ты плохо знаешь ядерное вооружение, оно сконструировано так что взорвется ТОЛьКО от своего детонатора. и никой другой причины ядерного взрыва быть не может. я детонатор просто так, подрывом рядом заряда не заставишь сработатьСообщение от ladserg
может, если у нее торпеда на перекиси водорода.Сообщение от ladserg
Сообщение от ladserg
такой аргумент у меня вызывает только улыбку.
Самолет сбили, помню, идиоты, Чернобыль давно взорвался, кто-то убил журналиста, кто не ясно ("рыжего" найдут), продали завод, деньги сперли, купили газ - деньги сперли, выбрали президента - деньги сперли, выбраи премьера - деньги сперли. Короче, у нас своя национальная специфика...Сообщение от ladserg
Я наверное что-то пропустил, в Вашей прессе, давно хотел узнать, как толпа вооруженных под завязку людей оказалась в центре Москвы? Как вооруженные люди прошли блок-посты и проникли в школу? Кто убил журналистов? Почему моряков не спасли? И главное: КОГО ЗА ЭТО ВСЕ ПОСАДИЛИ / РАССТРЕЛЯЛИ ?
Какое столкновение, речь идёт об вооружонной агресии и атаке со стороны америкосов. Конечно не доказана. Официально.Сообщение от Ull9
А чем детонатор ядерной бомбы отличается от обычной взрывчатки? Из уроков по НВП, насколько я помню, детонатор, в виде небольшой бомбы, взрываясь вгоняет один кусок радиактивного металла в другой, создаётся критическая масса и в следствии цепной реакции происходит резкое выделение огромного количества энергии, в простонародье - взрыв.Сообщение от Ull9
? ты бы стал такую торпеду таскать на АПЛ, и каких размеров должна быть такая торпеда?Сообщение от Ull9
Говорят, что улыбка продлевает жизнь, я рад что вы на некоторое время будете жить дольше.Сообщение от Ull9
я думаю вопрос об вооруженной агресии американцев можно снять с обсуждения.
что касается того как взорвать ядерный заряд. то.. уж поверь мне все не так просто.
поверь мне, ты можешь его засунуть в кипящую сталь, сбросить с самолета.
обложить ее вагоном динамита. ядерного взрыва не будет. и давай не будем об этом.
детонатор на современных яд зарядах это комьютер. и заставить его запустится ты можешь только его ключем. все. точка.
конкретно эта торпеда около метра в диаметре.Сообщение от ladserg
англичане отказались от этой технологии после того как потеряли одну лодку из-за такой вот торпеды.
Хехе, при должном умении и некоторым знанием теории, реакцию можно вызвать при помощи обычного молотка, или даже без него, просто правильно "расставив кубики"....Сообщение от Ull9
![]()
650 мм. калибр. длина 11 метров.Сообщение от Ull9
а какой версии вы склонны верить? Лично ВЫ.Сообщение от Ull9
Вчера уронил бутылек с перекисью - взрыва не было. К чему бы?
Гм, кесарю кесарево.Сообщение от stern
А что позитива совсем нет?
А не вы один такой вопрос задаёте, многие орут и при этом орут о подрыве демократии, когда людей начинают проверять на наличие оружия. При обычной проверке документов права качаю.Сообщение от stern
А как попали, видимо легко. А что помешает им попасть в центр Киева? А в центр Вашингтона?
Не тот вопрос, для меня более актуален вопрос - почему не обнародовали имена членов семей террористов и адреса проживания этих семей.
Это кстати в прессе было. Как, как, местные же и помогли, гаишники за взятку пропускали. Даже слова жены одного из гаишников приводили, её муж при проверке одну машину с оружием за взятку пропустил, а на следующий день сына потерял.Сообщение от stern
Я бы не стал называть журналистом Политковскую. А кто убил, хз, но некоторых из этих демагогов мне не жаль.Сообщение от stern
А чего там спасть то было? И как вы спасли бы их? Или вы из разряда интеллегентов, что всегда знают как спасти, накормить, страну из кризиса вытащить, а на деле обычные импотенты и пустословы.Сообщение от stern
Вот мстить за них надо было, но этого не сделано. Вот это упрёк Путину.
Ну и кого мы сажать будем? И главное что потом украинцы скажут? Они вон Сталина то до сих пор матерят, за то что тот революционеров-террористов стрелял, а потом что Путина материть будем?Сообщение от stern
Хотя да, у меня тоже возник вопрос, почему семьи террористов не растреливают. Да, этим я тоже не доволен. И семьи казнокрадов тоже надо на улицу выкидывать, одбирать всё до копейки, даже у их родных.
я верю в официальную версию.
самопдрыв торпеды.
у торпедных двигателей на перекиси водорода есть один недостаток.
очень тяжело хранить эту штуку. перекись. она способна разьедать что угодно и проникать куда угодно.
Дилетант.Сообщение от Ull9
А от чего это снимем? Будем муссировать ту версию, что правительству пришлось выдать международному сообществу? Так давайте уж тогда вообще официальную версию примем, мол взорвалась торпеда (сама!), и все сразу погибли, спасть было некого.Сообщение от Ull9
Тут правильно заметили, достаточно молотка для организации взрыва, к тому же детонатором компьютер быть не может, если не китайский конечно, где аккамуляторы самопроизвольно взрываются, компьютеры только управляют детонатором, который по сути обычная бомба, только маленькая. А если вокруг торпеды взрываются...Сообщение от Ull9
Хотя конечно, именно в Одессе эти ракеты и производят, и именно там спецы по этим бомбам и живут, и только там![]()
Это хорошо, лучше пусть Путина ругают, за его нерасторопность, чем всю страну, за то что зассали отомстить.Сообщение от Ull9
кажется в 60 годах американцы ошибочно сбросили яд бомбу над испанской территорией, и что? ничего.
бомба в лепешку.
тут я вижу спецы собрались по ядерным зарядам.
молотком, кубиками...
а ничего что я тебе лансберк скажу что я знаю об этом побольше чем ты из уроков нвп?
что меня "обучали" соответственно. a?
только мне почему то скучно с такими спецами спорить.
В этом конечно нет, увы, мне это все не нравится.Сообщение от ladserg
Но где ответы на вопросы ? Их нет.
И проблема не в страшных бородатых дядьках с автоматами, которые могут без труда "взуть" всю СБ от и до, и не в составе топлива в торпеде - проблема в "консерватории" (с) Жванецкий, но это гнусная ложь, т.к. в "консерватории" проблем быть не может, так считает ВВП. По этому мы с Вами будем рассуждать о бородатом дядьке с автоматом, изучать составы топлива торпед, место нахождения Березовского и возможность возникновения СЦР в домашних условиях...
Социальные закладки