Тема: Прическа для длинных волос.

Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 301 по 317 из 317
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от leno4eck Посмотреть сообщение
    Называется эта штука твистер.
    Оооччень красивые прически делаю ребенку.стоит 10-13грн.продается в любом контейнере с бежутерией и заколками.
    Очень знакомая мне штучка... в классе 3 у меня такая была ( тогда еще по телеку ее во всю рекламировали называлась Сафисталл - твистер). Там еще кучу причесок на ней делали Но вот было в ней одно но. Она постоянно у меня ломалась ( в середине этого изобретения проволка, а с верху ткань, с тканью все оки, а проволка на постой лопалась или ломалась ). Может уже нормальные стали делать Нужно преобрести

Пы. Сы. Очень хорошая темка тоже влезу

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    И я подпишусь
    И меня были длинные волосы, ровные, ниже лопаток, потом меня в салоне превратили в чучундру, я там рыдала, как белуга. Кусками выстригли. Один плюс - волос стало гораздо меньше и легко крутить утюжком, что я и делаю. Получается примерно так:
    Вложение 4717124Вложение 4717125

Видите, да, какая у меня макушка короткая? Там пейсы разной длины как будто пьяный стриг. Я уже отращиваю-отращиваю, оно нифига не отращивается(
    А, вообще, у меня до причесок две левые руки. Буду следить за темкой, может, будет что-то сооовсем легкое
    И у меня такое тоже было, зашла в парихмахерскую год назад ( как раз загран. себе делала) попросила 1см, отрезать .... Мне и отрезали ( оскубала женщина так, что я прозрела).

3. Вверх #303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    девочки, издевалась сегодня над женой брата)
    первый опыт плетения кому то)
    волосы примерно по лопатки....
    да, Красота)))как дочке повезло будешь косы заплетать))))))))

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для Ollik
    Всем доброй ночи ) думаю обладательницам длинных волос будет интересен способ как создать красивый натуральный локон ...На свеже помытые,практически сухие ,но еще чуть влажный волос делаем высокий хвост и скручиваем сначала волосы в легкий жгут ,а потом в гульку ...можно чуть подсушить феном (резинку используйте мягкую ,чтобы ночью не давило )и вуаля на утро вы Красотка !))
    Делаю мир красивее ))...

5. Вверх #305
    Новичок
    замечательный способ, особенно подходит для мягких/окрашенных/легких волос. Для тяжелых лучше скрутить две гульки.)

часто тоже советую своим клиенткам такие "домашние" приемчики. и еще ютуб, там каких только вариантов без нагревания сделать волны)) и с носочком, и просто на палец закрутить и завязать.. Простые прически тоже с ютуба можно "утащить". Правда, часто девочки жалуются, что не получается сделать так же чисто, как на видео, или невидимки не держатся, если волос гладкий. Иногда провожу индивидуальные занятия с желающими, с удовольствием делюсь секретами стилистов, работающих с волосами. А много чего, кстати, сама черпаю из видео с инета) Потому что можно учиться-ходить на семинары, а простого не уметь делать))))

6. Вверх #306
    Новичок Аватар для letoANGEL
    Цитата Сообщение от КетКат Посмотреть сообщение
    У меня линные волосы . Я все время завязываю их в хвост. Это уже надоедпет =( Подскажите интересную прическу, для которой не нужно много врмени и которая легко делается =)
    А как на счет стрижку поменять? тоже выход. Можно что-то оригинальное найтии воплотить))

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи ) думаю обладательницам длинных волос будет интересен способ как создать красивый натуральный локон ...На свеже помытые,практически сухие ,но еще чуть влажный волос делаем высокий хвост и скручиваем сначала волосы в легкий жгут ,а потом в гульку ...можно чуть подсушить феном (резинку используйте мягкую ,чтобы ночью не давило )и вуаля на утро вы Красотка !))
    а у меня не высыхают волосы в такой гульке к утру(

вот как вариант...)
    https://www.youtube.com/watch?v=7wabaCE2mN4
    https://www.youtube.com/watch?v=MAeJ4PMVSjA
    https://www.youtube.com/watch?v=7reOQlC7PSo
    Последний раз редактировалось _Svetlanka_; 15.06.2014 в 12:14.

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    а у меня не высыхают волосы в такой гульке к утру(

вот как вариант...)
    https://www.youtube.com/watch?v=7wabaCE2mN4
    https://www.youtube.com/watch?v=MAeJ4PMVSjA
    https://www.youtube.com/watch?v=7reOQlC7PSo
    там почти сухие волосы нужны ) Если у тебя оч толстый волос попробуй почти сухие закрутить и чуть подсушить их феном ) прям в гульке ) ..Конечно на тонкий волос намного проще ...
    Делаю мир красивее ))...

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для Lyiudmila
    У меня волосы длинные. Хочу научиться плетению кос, как на http://bgstudio.com.ua/portfolio/pletenie-kos/. У нас где-то обучают?

10. Вверх #310
    Новичок
    Посмотрите тренды на 2015 год. Я, например, люблю прямые волосы.

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от oksanakoval Посмотреть сообщение
    Посмотрите тренды на 2015 год. Я, например, люблю прямые волосы.
    Смешные "тренды"
    Модно все, получается ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

12. Вверх #312
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Смешные "тренды"
    Модно все, получается ))
    оп-моему, из года в год такие статьи пишут

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Девочки, я вот тоже все дуала, что придумать на длинные волосы, но меня крайне неудачно подстриг мой парикмахер((( уже месяц! мучаюсь: в пучок собираешь- сильно рваный выходит, хвост вообще мышиный, но и распущеные не лежат т.к. верхушка крайне короткая((( это мой же каскад только рваноукороченый вариант(((

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот тоже все дуала, что придумать на длинные волосы, но меня крайне неудачно подстриг мой парикмахер((( уже месяц! мучаюсь: в пучок собираешь- сильно рваный выходит, хвост вообще мышиный, но и распущеные не лежат т.к. верхушка крайне короткая((( это мой же каскад только рваноукороченый вариант(((
    подкручивать и делать взрыв на макаронной фабрике?
    Меня как-то тоже так подстригли(((( не знала, куда уши спрятать, так коротко было. я вас понимаю.

Может, кто-то подскажет что дельное по поводу отрастающей челки? Была ровная, сейчас примерно на уровне губ. Закалываю наверх, но мне так не идет.

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Меня как-то тоже так подстригли(((( не знала, куда уши спрятать, так коротко было. я вас понимаю.

Может, кто-то подскажет что дельное по поводу отрастающей челки? Была ровная, сейчас примерно на уровне губ. Закалываю наверх, но мне так не идет.
    да их особо и не подкрутишь, т.к. ооч короткие!!

у челку еще можно не на верх, а как бы в сторону закалывать(я сейчас только так и хожу..

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

О!по губы-это уже успех!Я отращивала челку и распущенные носила с пробором косым, т.е.она на бок. И по губы она ж уже наверно в хвост убираетсяв косу
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для angry birds
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    спасибо, обязательно попробую))

Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права