Тема: Cтепан Бандера

Закрытая тема
Страница 16 из 67 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1337
  1. Вверх #301
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Вы обвиняете третью часть населения Украины в совершении вышеперечисленного? Если так , тогда остальная часть населения Украины святая?
    Сима Вы вообще читать умеете ? АндрЭ написал о преступлениях за пределами Украины.Это не исключает памятников на территории Украины.
    Например существуют два памятника о Победе в Бородинском сражении.Каждая сторона считает что она победила.
    Немножечко последовательности плз.

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от ALKA
    Сима Вы вообще читать умеете ? АндрЭ написал о преступлениях за пределами Украины.Это не исключает памятников на территории Украины.
    Например существуют два памятника о Победе в Бородинском сражении.Каждая сторона считает что она победила.
    Немножечко последовательности плз.
    Приношу извинения. Я пытаюсь просто довести свою мысль о том, что не может бандитов и преступников поддерживать население , образ бандитов создавался властью которая боялась потерять контроль над захваченной территорией. Почему АнрдЭ не пишет о пакте Молотова-Ребентропа, о совместном параде Красной Армии и армии Вермахта, о разделе Польши, о том каким образом Западная Украина и Бессарабия оказались в составе СССР и каким образом там устанавливалась советская власть. По вашему мнению это все не преступления ?

3. Вверх #303
    Почему АнрдЭ не пишет о пакте Молотова-Ребентропа, о совместном параде Красной Армии и армии Вермахта, о разделе Польши, о том каким образом Западная Украина и Бессарабия оказались в составе СССР и каким образом там устанавливалась советская власть. По вашему мнению это все не преступления ?
    Сима, я сам задал этот вопрос АндрЭ.Ответа уже неделю нет.
    А Вам задам вопрос
    Восстанавливаем историческую справедливость,исправляем зверскую ошибку коммуняк.Отдаем Львов Польше ?
    Хотелось бы получить прямой ответ,а то предыдущий оппонент после этого вопроса потерялся в кустах.

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от ALKA
    Сима, я сам задал этот вопрос АндрЭ.Ответа уже неделю нет.
    А Вам задам вопрос
    Восстанавливаем историческую справедливость,исправляем зверскую ошибку коммуняк.Отдаем Львов Польше ?
    Хотелось бы получить прямой ответ,а то предыдущий оппонент после этого вопроса потерялся в кустах.
    Прямой ответ - нет.

5. Вверх #305
    Прямой ответ - нет.
    Мой тоже.
    ЗЫ.Спасибо коммунякам за пакт Молотова ...До сих пор Львов бы под польским гнетом томился.А Буковина ! под румынами ходить... Они памятник должны за это Сталину поставить,.Единственно,Бандера под ногами путался ,мешал обьединению....
    Хай живе Украина .От Карпат до Донбасса !!!!!

6. Вверх #306
    User banned Аватар для St-Andre
    Почему АнрдЭ не пишет о пакте Молотова-Ребентропа
    Цитата Сообщение от ALKA
    я сам задал этот вопрос АндрЭ.Ответа уже неделю нет.
    О чём это Вы, голубчик ? - первый раз слышу, что моё мнение об этом Пакте кто-то когда-то спрашивал.
    Открывайте тему, посмотрим, может быть и найдётся что сказать. Пока не вижу никакого естественного повода.
    Как вы думаете, стоит смягчить наказание головорезу, если узнают, что в соседнем хуторе, другой головорез вёл себя, со своей жертвой, не лучше ?

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Нет, ВЕСТА, Вы не поняли моей иронии. Schutzmann - это никакое не "воинское звание" и бандеровцы никоим образом не были частью "немецкой армии". Schutzmann - это охранник, и весь тут сказ.
    В нацистской Германии было много довольно независимых военно-политико-полицейских структур. В частности была служба военной разведки, Abwehr, в задачи которой входило, в частности, формирование всяческих диверсантов и коллаборационистов. Перед нападением на СССР, эта служба, на территории Польши, взяла на своё полное бюджетное обеспечение несколько сотен укр.националистов. Чтобы придать этому какую-то организационную видимость, их обозвали "батальонами" (их было 2). В первые недели июня-июля 1941-го года, их спустили с поводка на очищенной от Красной Армии западной Украине, чтобы посмотреть, чего они стоят в "деле". О их работе были написаны донесения, в частности инспекторами Einsatzgruppen, этих карательных, внеармейских подразделений, занивавшихся истреблением интеллигенции, евреев, комиссаров и всех сочувствующих советской власти людей. Из этих донесений, со всей очевидностью вытекало, что банды укр.националистов вели себя с неслыханной, варварской бесчеловечностью, что никакой воинской дисциплины у них быть не может, что ни о каком воинском употреблении их услуг не может быть и речи и что их следует употреблять лишь в самых грязных функциях, например в выкуривании партизан. Тогда-то, чтобы не позорить воинский термин "батальон", и было решено переиначить их обозначение на "охранную команду". В таком качестве они и прославились в концлагерях, при подавлении славянских восстаний в Словакии и Югославии, в уничтожении евреев Польши, в охране Атлантического Вала во Франции.
    Читаючи пости St-Andre, стає добре зрозуміло що після провалу операції "павлік-морозов" ФСБ зробило висновки і закинули людину яка має набагато більше досвіду роботи, знань та навичок. St-Andre, спочатку своїма іронічними постами зумів довісти всім, що він не дубоватий Павлік, який прокалувався занадто часто, Андрюша більш тонкий психолог який має непоганий, майже вишуканий слог. Але школа КГБ і тут зпрацьовує: St-Andre постить лише там де потрібно - російська мова, УПА, а також там де треба захищати російські інтереси, Грузія, Білорусь. В інших темах цей пан не з'являється. Висновок зробити неважко: Павлік в новому обличчі - зроблено в Росії.

8. Вверх #308
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от вечный странник
    мертвые- плохие свидетели.
    А молодежь повергнута пропагандой.
    Помиляєтесь. На день УПА приходять переважно старші люди, а не молодь. На відкриття пам'ятників теж. І масових протестів проти цих свят чи пам'ятників я не бачив (попадаються часом комуняки сильно активні, але що з них візьмеш).
    Последний раз редактировалось STK; 06.01.2007 в 11:33.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

9. Вверх #309
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от вечный странник
    но им в противовес не появились на свет дети уничтоженных
    заранее убранные свидетели
    Хочете сказати, що в нас живуть одні бандити і фашисти, а всіх нормальних людей розстріляли в 40-х?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от muha
    школа КГБ і тут зпрацьовує: St-Andre постить лише там де потрібно - російська мова, УПА, а також там де треба захищати російські інтереси, Грузія, Білорусь
    Я вижу, что Ваше учреждение значительно уступает КГБ, по точности ссылок. Ни о Грузии ни о Белоруссии я здесь не высказывался ни разу. К "российским интересам" у меня нет никакого особого интереса. К "русским" - да. Каждому - своё, как тут у вас часто говорят, вернее городят : одним - язык и культура, другим - дубина и униформа...
    PS. Замечательный каламбур вышел : "КГБ, строгость ссылки" - то ли "чёткость указаний", то ли "суровость каторги" - хорошо бы за прегрешения по первой части наказывать - по второй !
    Последний раз редактировалось St-Andre; 06.01.2007 в 11:44.

11. Вверх #311
    STK, ви що не бачите з ким маєте справу? St-Andre - звичайний московський провокатор, який працює за гроші на цьому, а можливо і на інших форумах.

12. Вверх #312
    Я вижу, что Ваше учреждение значительно уступает КГБ, по точности ссылок. Ни о Грузии ни о Белоруссии я здесь не высказывался ни разу. К "российским интересам" у меня нет никакого особого интереса. К "русским" - да. Каждому - своё, .
    Деж нам за КГБ встигнути - такий досвід...А крім всього я бачу, що ти батенька, ще й русский фашист? А прикривався ковдрою демократії.

13. Вверх #313
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от muha
    STK, ви що не бачите з ким маєте справу? St-Andre - звичайний московський провокатор, який працює за гроші на цьому, а можливо і на інших форумах.
    Ну Муха це ви трошки перебільшуєте , на провакатора він не тяне зовсім , він більш схожий на типового російського науковця з такими ідеями панславізма з Центром у Москві і російською мову як єдиною офіційною , що колись розхитанні словяни обєднаються навколо Россії , тому йому Грузія мало цікавить , Білоруссія теж .
    Тільки Україна друга по величенні країна Словянського світу.

14. Вверх #314
    Братчик, цей його нацистський "панславізм" дуже тхне НКВД, голодомором, та ГУЛАГОМ.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Братчик
    на провакатора він не тяне зовсім ... типового російського науковця
    Ух, спасибо, хоть один заступился - не "тяну", братец, совсем не тяну на "прАвАкатора" (так ещё красивше!), видит Бог ! И ещё какой "типовой" - вон какие шеренги тянутся, - одни красавцы-середнячки, с "проплаченными постами" в пятерне... Только, погодите-погодите, куда же подевались "профессора из Сорбонны", "оберштурмбаннфюреры" - тут, помнится, об этом шла речь, а не о "панславистских" заговорах ...
    Последний раз редактировалось St-Andre; 06.01.2007 в 11:57.

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от ALKA
    Мой тоже.
    ЗЫ.Спасибо коммунякам за пакт Молотова ...До сих пор Львов бы под польским гнетом томился.А Буковина ! под румынами ходить... Они памятник должны за это Сталину поставить,.Единственно,Бандера под ногами путался ,мешал обьединению....
    Хай живе Украина .От Карпат до Донбасса !!!!!
    Алка если Вы сейчас живете в квартире полученной от советской власти , которую большевики забрали у другого человека, это значит что квартира отобрана не преступным путем и Вы должны благодарить большевиков? Если бы не репресии и коллективизация, ни Бандеры, ни УПА не было бы.

17. Вверх #317
    Алка если Вы сейчас живете в квартире полученной от советской власти , которую большевики забрали у другого человека, это значит что квартира отобрана не преступным путем и Вы должны благодарить большевиков? Если бы не репресии и коллективизация, ни Бандеры, ни УПА не было бы.
    Все правильно.Но я не о моральной стороне.
    ....Так же как бы не было единой Украины,если она вообще существовала бы.
    Хотите или нет но именно большевики Обьединили Украину в ее нынешних границах.Собрали республику из лоскуточков.Из ничего !Включаю и Крым.Это ИСТОРИЧЕСКИЕ факты.
    А Бандера элементарно мешал этому.
    Подростковая позиция: Да это сделали коммуняки но они все-равно бяки.А Исправлять их "ошибки" ? твердое нет !
    Зы.Вернемся к моральной стороне ,А лично Вы готовы с квартиры сьехать ? Начнем справедливость на квартирном вопросе......Что то муха меня "не замечает"...видно тоже в экспроприированной комуналке обитает....
    Последний раз редактировалось ALKA; 06.01.2007 в 15:08.

18. Вверх #318
    Ух, спасибо, хоть один заступился - не "тяну", братец, совсем не тяну на "прАвАкатора" (так ещё красивше.
    Тепер вже не відмажишся! Провокатор він і Африці провокатор!

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от ALKA
    Все правильно.Но я не о моральной стороне.
    ....Так же как бы не было единой Украины,если она вообще существовала бы.
    Хотите или нет но именно большевики Обьединили Украину в ее нынешних границах.
    Я с Вами полностью согласен, Украину в нынешних границах собрали Сталин , присоеденил Западную Украину и Бесарабию , и Хрущев передавший Крым в состав УССР. А если бы история развернулась по другому и Гитлер победил во второй мировой войне и тогда объединение украинских земель осуществил бы Гитлер. И Сталин и Гитлер действовали в своих интересах и никак не в интересах населения Украины, просто так сложилось исторически. Зато население Украины очень сильно пострадало от деятельности и одного и второго.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от ALKA
    Что то муха меня "не замечает"...видно тоже в экспроприированной комуналке обитает....
    Я живу у власній непоганій квартирі яку я придбав у часи незалежності (чесним шляхом). А сперічатися з тобою мені набридло. А правда буде у того, на чиїм боці буде сила.

Закрытая тема
Страница 16 из 67 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права