Очень хочу ошибиться
|
Очень хочу ошибиться
У простого рыбачка – всегда чистая душа
не волнуйтесь, провайдер хороший. Меня тоже с задержкой подключили, но все хорошо)
что бы кто ни говорил, а я сейчас вот могу подтвердить, пока был с Сеткой -- не знал горя. теперь же проблемы возникают.
и, как уже писал в предыдущих постах, с радостью перешёл были бы в моём районе (это отдельная тема) =)
да, сетка сила. мне нравится подход к абонентам
В отдельных случаях у нас бывают задержки по срокам, так как учесть все факторы, влияющие на сроки, практически невозможно.
Конечно, можно сделать все "по-быстрому", скинуть витую пару с крыши Вам в окошко, поставить мыльницу где то в углу чердака и "подключить" Вас. Однако после первой же грозы нужно будет идти Вас ремонтировать. В соседних ветках можно почитать отзывы людей, подключенных по такой "технологии" (за время гроз у нас в сети сгорела 1 сетевая плата и 1 порт свитча).
Мы так не делаем, так как хотим предоставлять нашим клиентам качественные, пусть и не самые дешевые в городе, услуги.
Прекрасно Вас понимаю и поэтому с радостью воспринял новость о том, что Вы предоставляете услуги в нашем районе, но хотелось бы быть вне этих отдельных случаев и плз скажите примерный срок подключения. Данные у Вас в личке.
Вопрос к провайдеру!
список тв каналов не соответсвует
утром всё было ок , вот сейчас включил вместо 9 СТБ - animal planet
и т.д не один канал не совпадает. это временно или как? спасибо!
У меня тоже такой вопрос.Подключили сегодня ,загрузил IPTV каналы не соответствуют названию.
Скорее всего передалают плей лист в будущем наверное..
у меня такой вопрос! некоторые каналы переключаются за 1-2 секунды, а некоторые 5-10 сек грузятся (и на компе и на приставке). Это нормально? раньше вроде не замечал такого. может надо где-то в настройках что-то подшаманить? спасибо.
а да ещё каналы в HD качестве есть но не показывают.... а хотелось бы!
Оперативно и качественно сработали, спасибо. Пока только положительный эмоции, надеюсь так и продолжится!!!
Проблемы у поставщика услуги ООО "ОМС", исправляют, время - в течение суток.
Ближайшие 2 дня рекомендуем обновлять плэйлист.
Приносим извинения за возможные неудобства.
HD каналы будут ?
скоро будет, а что ?
Полагаю, что сам справлюсь, если нет то спасибо обязательно воспользуюсь Вашим предложением... и ждите новых абонентов из соседнего дома.
С нашего дома тоже вас хотят ,пока человек так 8...
Социальные закладки