Да,считаю,что авто--непременный мужской атрибут (при этом марка не важна, главное--наличие).
Да,считаю,что авто--непременный мужской атрибут (марка ВАЖНА, в дешёвые авто не сяду ) )
Абсолютно не важно. Главное,чтоб человек был хороший ! )
Я лично терпеть не могу водителей-гонщиков, ведь не на гонках же, так какого икса превышать скорость?
Кому зудит - дрочите чаще!
как то с товарищем (студенты были) возле универа тусовались....тут товарищ говорит на стоящую жигули 6 модели ... "фу,шеха....". Выходит симпатичная девушка,садится в авто и уезжает. Товарищ : "А ниче так машинка..."))))))))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Из "любых других" выбирать, так можно слишком далеко заехать в своих фантазиях. А если оставаться на земле, то из того что я рассматривала из аналогичных авто, меня волне устроил бы фордик фиеста новая, 2013. Естественно новый из магазина. Тогда я думаю ближайшие 5 лет можно было бы жить спокойно ( в этом смысле по крайней мере)![]()
п.с. (А так то я про бумер с детства мечтаю.....X6....)![]()
почему все тети хотят либо порш кайен,либо ха-6 ????
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
вообщето я еду медленно когда пустая дорога, чаще поздно вечером.. и во вторых, при двух полосах, кому мешает правый ряд, перестроился и поехал во втором.
а в пятнашки еду когда спешу, и не моргаю дальним, а просто объезжаю.. и почему то никто не сигналит и не пытается возмутиться, потому что я уважаю водителей, и не создаю им помехи, сам знаю как раздражают мешающие.
и езжу и учу строго по правилам, мои нарушения, не вызывают неудобства другим.
а девушки чаще косяки делают за рулем, и их "аккуратность" больше мешает и создает пробки. особенно парковка, и невнимательность за разметкой и знаками.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Просто красивая вещь... Наверное поэтому. И марка внушает доверие даже не опытному пользователю. Наверное поэтому. Кстати про порш никогда не думала, если бы пришлось выбирать -то взяла бы бмв. Почему? не спрашивайте, сама не знаю, не пользовалась ни тем ни другим, просто так душа лежит))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не сомневалась, что мой ответ будет не правильным) из того что мне удалось понять по показателям - цена при покупке/качество сборки/расход топлива/комплектация/потеря в стоимости на б. у./стоимость обслуживания/ из аналогов возможно выигрывает только Тойота ярис, но он мне по внешнему виду не сильно.... А фордик очень даже)
Хокку? или йохууууууууууу?
Читаю "большинство которые купили права" и диву даюсь. В каком смысле купили? В магазине на распродаже? Бред. Или может быть кто то здесь есть, кто при сдаче экзаменов в ГАИ не сдавал "благотворительную помощь", что бы сдала вся группа и не валили на экзамене?
Я всегда обращаю внимание на манеру езды как мужчины так и женщины. И естественно делаю выводы о его характере.
А ты не спеши, а то успеешь.Спешить можно только в случае жизненной необходимости, когда от твоей спешки оказать помощь зависит чья то жизнь, а остальное все суета.
но я никогда не создаю помех другим - Свежо предание, а верится с трудом. "Горе от ума" - ну что возьмешь.
Я вот тоже стараюсь по жизни не создавать помех другим, но это не есть возможно, потому что мы все взаимосвязаны в круговороте жизни.
Купила бы Ford GT40, кстати такой вариант уже рассматривала, но родные, зная мой необузданный характер нашумели на меня, а я послушная отказалась от желания.
Зачем всех под одну гребенку? нЭнадА.
Мальчики тоже косячут, да так, что дым коромыслом.
Согласна, что стиль вождения зависит от уважения себя любимого, в первую очередь, и уважения окружающих.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Чем больше снисхождения к ошибкам окружающих, тем меньше дтп и больше спокойной езды)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я сдавал сам, с первого раза.. и никто не валил.. правда тогда всего трое сдали без денег, но то было далекие 90-е.
а то что сейчас вначале дарят права, а потом авто, то это правда.. и не надо удивляться реальности.. просто У-чебников надо объезжать другим кварталом, слишком уж выражается характер вождения.. очень выразительные.
вначале дарят права, а потом авто, то это правда.. - честное слово не понимаю.
1. Родители? Это заведомо хотят вреда своему дитятки? БРАВО!!!
2. "СпонСЭР"? Тут следует задуматься, какую он цель преследует.![]()
Не так страшен получивший подарок (желание самообразования не исключено - надеюсь), но вот чем "одариватель" думает, это страшный человек.
По теме: и вообще, каждому мужчине по машине, каждой женщине по мужчине.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки