Результаты опроса: Важно ли вам наличие авто у мужчины ?

Голосовавшие
240. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,считаю,что авто--непременный мужской атрибут (при этом марка не важна, главное--наличие).

56 23.33%
  • Да,считаю,что авто--непременный мужской атрибут (марка ВАЖНА, в дешёвые авто не сяду ) )

41 17.08%
  • Абсолютно не важно. Главное,чтоб человек был хороший ! )

143 59.58%

Тема: Отношение женщин к наличию/отсутствию автомобиля у мужчины

Ответить в теме
Страница 16 из 416 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 8319
  1. Вверх #301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Главное уверенность в себе, угу... Ползком на 2 передаче и "пятнашки" конечно же никому не создают помех в потоке.
    не уверен - не обгоняй....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #302
    User banned
    Я лично терпеть не могу водителей-гонщиков, ведь не на гонках же, так какого икса превышать скорость?

Кому зудит - дрочите чаще!

3. Вверх #303
    Не покидает форум
    как то с товарищем (студенты были) возле универа тусовались....тут товарищ говорит на стоящую жигули 6 модели ... "фу,шеха....". Выходит симпатичная девушка,садится в авто и уезжает. Товарищ : "А ниче так машинка..."))))))))))

4. Вверх #304
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от matroskina Посмотреть сообщение
    Ты наверное не внимательно прочитал или неправильно понял мою мысль... Я как раз говорила о том, что в данный момент у меня вот такая машина. Но в будущем хотелось бы авто получше. И я не сказала что мне эти люди как-то не очень. Это было бы тупо. Просто жаль и хочется пожелать всем (и себе) хороших комфортных автомобилей.
    Сейчас проверим, правильно ли я понял твою мысль:
    Представь ситуацию, у тебя есть возможность поменять твой автомобиль на любой другой, но при условии, что ты будешь пользоваться им следующие пять лет. Что ты выберешь?

5. Вверх #305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Представь ситуацию, у тебя есть возможность поменять твой автомобиль на любой другой, но при условии, что ты будешь пользоваться им следующие пять лет. Что ты выберешь?
    порш

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для matroskina
    Из "любых других" выбирать, так можно слишком далеко заехать в своих фантазиях. А если оставаться на земле, то из того что я рассматривала из аналогичных авто, меня волне устроил бы фордик фиеста новая, 2013. Естественно новый из магазина. Тогда я думаю ближайшие 5 лет можно было бы жить спокойно ( в этом смысле по крайней мере)

п.с. (А так то я про бумер с детства мечтаю.....X6....)

7. Вверх #307
    Электроник

Из "любых других" выбирать, так можно слишком далеко заехать в своих фантазиях. А если оставаться на земле, то из того что я рассматривала из аналогичных авто, меня волне устроил бы фордик фиеста новая, 2013. Естественно новый из магазина. Тогда я думаю ближайшие 5 лет можно было бы жить спокойно ( в этом смысле по крайней мере)

С фордиком пять лет не будешь спокойна)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #308
    Не покидает форум
    почему все тети хотят либо порш кайен,либо ха-6 ????

9. Вверх #309
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Главное уверенность в себе, угу... Ползком на 2 передаче и "пятнашки" конечно же никому не создают помех в потоке.
    вообщето я еду медленно когда пустая дорога, чаще поздно вечером.. и во вторых, при двух полосах, кому мешает правый ряд, перестроился и поехал во втором.
    а в пятнашки еду когда спешу, и не моргаю дальним, а просто объезжаю.. и почему то никто не сигналит и не пытается возмутиться, потому что я уважаю водителей, и не создаю им помехи, сам знаю как раздражают мешающие.
    и езжу и учу строго по правилам, мои нарушения, не вызывают неудобства другим.

а девушки чаще косяки делают за рулем, и их "аккуратность" больше мешает и создает пробки. особенно парковка, и невнимательность за разметкой и знаками.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    почему все тети хотят либо порш кайен,либо ха-6 ????
    Просто красивая вещь... Наверное поэтому. И марка внушает доверие даже не опытному пользователю. Наверное поэтому. Кстати про порш никогда не думала, если бы пришлось выбирать -то взяла бы бмв. Почему? не спрашивайте, сама не знаю, не пользовалась ни тем ни другим, просто так душа лежит))

11. Вверх #311
    Просто красивая вещь... Наверное поэтому. И марка внушает доверие даже не опытному пользователю. Наверное поэтому. Кстати про порш никогда не думала, если бы пришлось выбирать -то взяла бы бмв. Почему? не спрашивайте, сама не знаю, не пользовалась ни тем ни другим, просто так душа лежит))
    покатался на каёне.. но мне по комфорту больше нра, ауди ку7, или Бмв.. мягче..
    порш конечно хорош, динамичен, особенно 4.5 турбо.. но кушает за троих..

так что если девушка катает.. то хоть на параходе)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    С фордиком пять лет не будешь спокойна)
    Не сомневалась, что мой ответ будет не правильным) из того что мне удалось понять по показателям - цена при покупке/качество сборки/расход топлива/комплектация/потеря в стоимости на б. у./стоимость обслуживания/ из аналогов возможно выигрывает только Тойота ярис, но он мне по внешнему виду не сильно.... А фордик очень даже)

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

Вряд ли мне в этой жизни удастся заработать на что либо из перечиленного) и содержать и кормить такие танки тоже не каждому дано... мы тут просто помечтали - а что если бы.... Не более того. Хотя.... Говорят в жизни всегда есть место для чуда)

14. Вверх #314

Вряд ли мне в этой жизни удастся заработать на что либо из перечисленного) и содержать и кормить такие танки тоже не каждому дано... мы тут просто помечтали - а что если бы.... Не более того. Хотя.... Говорят в жизни всегда есть место для чуда)

15. Вверх #315
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    иван к оксане подъезжает
    на запорожце неземном
    женись на мне краса оксана
    мы будем властвовать людьми!
    Хокку? или йохууууууууууу?
    большинство которые купили права..
    и если девушки смотрят на манеру езды мужчины, и делают вывод о его характере.. то я бы при виде девушки за рулем, тикал от таких и крестился.
    стиль и манера езды оч зависит от спешащего человека
    но могу и в пятнашки покатать, но я никогда не создаю помех другим..
    Читаю "большинство которые купили права" и диву даюсь. В каком смысле купили? В магазине на распродаже? Бред. Или может быть кто то здесь есть, кто при сдаче экзаменов в ГАИ не сдавал "благотворительную помощь", что бы сдала вся группа и не валили на экзамене?
    Я всегда обращаю внимание на манеру езды как мужчины так и женщины. И естественно делаю выводы о его характере.
    А ты не спеши, а то успеешь. Спешить можно только в случае жизненной необходимости, когда от твоей спешки оказать помощь зависит чья то жизнь, а остальное все суета.
    но я никогда не создаю помех другим - Свежо предание, а верится с трудом. "Горе от ума" - ну что возьмешь.
    Я вот тоже стараюсь по жизни не создавать помех другим, но это не есть возможно, потому что мы все взаимосвязаны в круговороте жизни.
    Купила бы Ford GT40, кстати такой вариант уже рассматривала, но родные, зная мой необузданный характер нашумели на меня, а я послушная отказалась от желания.
    а девушки чаще косяки делают за рулем, и их "аккуратность" больше мешает и создает пробки. особенно парковка, и невнимательность за разметкой и знаками.
    Зачем всех под одну гребенку? нЭнадА.
    Мальчики тоже косячут, да так, что дым коромыслом.
    Согласна, что стиль вождения зависит от уважения себя любимого, в первую очередь, и уважения окружающих.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

16. Вверх #316
    Электроник

Чем больше снисхождения к ошибкам окружающих, тем меньше дтп и больше спокойной езды)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

Читаю "большинство которые купили права" и диву даюсь. В каком смысле купили? В магазине на распродаже? Бред. Или может быть кто то здесь есть, кто при сдаче экзаменов в ГАИ не сдавал "благотворительную помощь", что бы сдала вся группа и не валили на экзамене?

Согласна, что стиль вождения зависит от уважения себя любимого, в первую очередь, и уважения окружающих.
    я сдавал сам, с первого раза.. и никто не валил.. правда тогда всего трое сдали без денег, но то было далекие 90-е.

а то что сейчас вначале дарят права, а потом авто, то это правда.. и не надо удивляться реальности.. просто У-чебников надо объезжать другим кварталом, слишком уж выражается характер вождения.. очень выразительные.

18. Вверх #318
    Солнышко
    я сдавал сам, с первого раза.. и никто не валил.. правда тогда всего трое сдали без денег, но то было далекие 90-е.

а то что сейчас вначале дарят права, а потом авто, то это правда.. и не надо удивляться реальности.. просто У-чебников надо объезжать другим кварталом, слишком уж выражается характер вождения.. очень выразительные.
    вначале дарят права, а потом авто, то это правда.. - честное слово не понимаю.
    1. Родители? Это заведомо хотят вреда своему дитятки? БРАВО!!!
    2. "СпонСЭР"? Тут следует задуматься, какую он цель преследует.
    Не так страшен получивший подарок (желание самообразования не исключено - надеюсь), но вот чем "одариватель" думает, это страшный человек.

По теме: и вообще, каждому мужчине по машине, каждой женщине по мужчине.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Чем больше снисхождения к ошибкам окружающих, тем меньше дтп и больше спокойной езды)
    Золотые слова ! Прям иначе и не скажешь ! )

20. Вверх #320
    Уберсексуал Аватар для medvik

Не вижу принципиальной разницы между шевроле и новой фиестой.
    Фиеста более престижная?

Ответить в теме
Страница 16 из 416 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права