Напиши!!!...Сообщение от Профессионал
| ||
Тема: БОДЕЛАН ВЕРНУЛСЯ ?
Напиши!!!...Сообщение от Профессионал
Ага, самых близких соратников и имено перед выборами Бодя vs Гурвиц...Сообщение от FBI_agent
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нет, скорее апокалипсис, очередную итерацию Бодя-Эдик переживут наверное только тараканы и крысыСообщение от Профессионал
Вот и не надо говорить, что вода и электричество стало пропадать при Гурвице - и до него, и после него, и при нем. Это как раз не из-за него проблема, это общегосударственная, из серии вечных.Сообщение от DerBeobachter
Классика жанра - жанр классики
С неоригинальным названием "Ветхая Одесса"?!Сообщение от Профессионал
Но и заслуги я в этом не вижу...Сообщение от job2001
Просто я за объективность - не надо приписывать лишние недостатки и достоинстваСообщение от Nezloi
![]()
в данном случае я не оцениваю заслуги или НЕзаслуги... я констатирую факт.... поэтому если сейчас нынешнему мэру ставится в заслугу появление горячей воды, я просто напоминаю при ком она начала пропадать... вот и всё....Вот и не надо говорить, что вода и электричество стало пропадать при Гурвице - и до него, и после него, и при нем. Это как раз не из-за него проблема, это общегосударственная, из серии вечных.
Ну, положим, достоинства они себе сами хорошо приписывают, а вот недостатки... В своём глазу бревно не заметишь...Сообщение от job2001
Съездите например в Днепр, сравните дороги там и у нас. Так что достоинства есть, но на фоне недостатков их почти не видноСообщение от Nezloi
![]()
Кстати, еще и к вопросу о профессионализме одесских СМИ
http://obozrevatel.com/news/2006/12/19/149490.htm
Не, лучше съездите в Мелитополь и вернувшись вам Одесса покажется своими дорогами неземнойСообщение от job2001
![]()
Ну как по мне Одесса и Днепр по населению, финансам и т.п. весьма схожи, Мелитополь все же несколько другая лигаСообщение от RoadHog
Сравните с Б-Днестровским
![]()
ПОплавский -- наш мер!!!
...ДикОоБразЕн
Я бы сказал - недомерСообщение от barabaka
Да уж если это правда,то Райкин просто отдыхает![]()
Социальные закладки