Тема: Подобранное на улице животное. Что делать?

Ответить в теме
Страница 16 из 74 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Подобрали котенка. Что делать?

Если найденное животное в критическом состоянии и вы не знаете,что делать http://forumodua.com/showthread.php?t=539158

Раздел,где можно найти ближайшие к Вам клиники или найти специалиста по определенным проблемам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2016 в 17:18.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от b_real Посмотреть сообщение
    Вчера или сегодня к нам в парадную подбросили малявочек-котят, по-моему им ещё нет месяца. Два сереньких котика и две светленькие кошечки. Красивенькие и обещают быть пушистыми!
    Выложите фотки здесь

https://forumodua.com/showthread.php?t=189207

и здесь

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=313

3. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    и здесь
    http://www.kotopes.com.ua/forum/viewforum.php?f=19

4. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от max62 Посмотреть сообщение
    Жена прикормила с улицы собаку, похожа на бельгийскую овчарку. И сейчас не знаем куда её деть, живет у нас дома. Сторожеваой охранник и совсем не для квартиры. Что делать?
    Попробовать найти новый дом. Такие собаки хорошо пристраиваются в частные дома, в область. Если сука - стерилизовать в Немецком приюте, это бесплатно.
    1)В Авизо дать объявление, правда, выйдет оно уже только со следующего понедельника(( Текст примерно такой:
    "Метис бельгийской овчарки такого-то возраста ищет новый дом. Отличный сторож и верный друг. "
    2)Сфотографировать, разместить инфо на форуме про отдачу собаки.
    3)Если есть рядом частный сектор - разклеить там.

5. Вверх #304
    Большое сердце
    Кастрация - около 150 грн, обработка от паразитов - смотря чьими и какими препаратами будут обрабатывать... Стрижка около 150... Где-то так, если неверно, пусть меня поправят. Да, еще первичный осмотр - 20 грн.

6. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    не могу что-то найти - такой вопрос --

у нас во дворе одна женщина подкармливала дворовых котиков, а я "шлифовала" их пакетиками Вискаса или Китикэта. Женщины последних 2-3 дня нет - никто не знает пока, что с ней Коты сушку не кушают, а 10 пакетов Вискаса сегодня смели за 3 минуты, я их с полкило творога размешала...

вопрос такой - чем бюджетно и каждый день кормить котявриков? Я у их "мамы" не спросила, а теперь не у кого пока .... Спасибо!
    Я варю гречневую или рисовую кашу и мешаю с мягким кормом или покупаю мясные обрезки

7. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Мои во дворе и овсянку с мясными обрезками отлично ели.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #307
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Ребя кто подскажет куда написать (если не туда написал дайте плиз ссылку где подобные объявы размещают) или может я и правельно в этой теме пишу
    вобщем дело такое:
    шел я тока что домой с сегедской, и привязалась собачка в районе виртуса и дошла со мной до фр.бульвара
    на собачке ошейник коричневый тонкий потрертый
    собачка мелкая, с волохатой мордой, цвет в темноте плохо рассматривался, темный сверху к низу серый, но могу ошибатся
    ушки полувисячие треугольные
    он кабелек
    вроде не сильно молодой
    я его покормил, но он остался на улице, может у когото потерялась подобная собака или у соседей
    жалко , он умный

9. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    gantalay, есть ли у вас возможность отвезти этого песика в Центр стерилизации животных на 6-м км.? Могу дать подробные координаты и тел. в личку.
    Туда обычно отвозят потеряшек. А люди, потерявшие животных часто туда обращаются в поиске.
    И это безопасней, чем домашнему песику находиться на улице.
    Могу помочь Вам расклеить объявления по району о находке.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    я, по-моему, эту собаку видела на днях. в районе Овна на Армейской. в ошейнике, привеливая и деловая. принеса и положила у моих ног кость
    мне показалось, она себя вела уверенно и спокойно. но удивило, что в ошейнике.
    девочки, в приют то ее везти можно, но нужно ее найти как-то.
    по виду - обычная симпатичная дворняжка. возьмут ее в приюте?
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

11. Вверх #310
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    я, по-моему, эту собаку видела на днях. в районе Овна на Армейской. в ошейнике, привеливая и деловая. принеса и положила у моих ног кость
    мне показалось, она себя вела уверенно и спокойно. но удивило, что в ошейнике.
    девочки, в приют то ее везти можно, но нужно ее найти как-то.
    по виду - обычная симпатичная дворняжка. возьмут ее в приюте?
    У меня в районе я знаю как минимум пятерых в ошейниках и без, которые хозяйские (Хотя у меня о "хозяине" несколько другие понятия ), но целыми днями разгуливают на правах дворовых. Может, и эта - тоже. Формально, конечно, можно и в приют, раз без людей и на улице, но может поспрашивать местное население... тем более такая "хлебосольная" по отношению к людям - не очень характрено для уличных

12. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Ti(Na)
    Скиньте и мне пожалуйста куда можно обратится по поводу потеряшек. К нам во двор(на Слободке р-н Жека) прибился чернй персидский кот на возраст до двух лет.

13. Вверх #312
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ti(Na) Посмотреть сообщение
    Скиньте и мне пожалуйста куда можно обратится по поводу потеряшек. К нам во двор(на Слободке р-н Жека) прибился чернй персидский кот на возраст до двух лет.
    Вам сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=355383&page=3 И неплохо бы сфотографировать котю.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #313
    Частый гость Аватар для Gamine
    Помогите пристроить! под дом подбросили совсем малюсенького щенка, целыми днями плачет Конечно, его поят-кормят, но ему не хватает внимания всё равно. Игривый, симпатичный. Если кого-то заинтересует, выложу фотки

15. Вверх #314
    Сделайте фотки щенка и выложите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=194541 и здесь https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=439. Дайте на него обьявку в Авизо и Маклер

16. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Прдскажите! Вчера подобрали кошку месяцев 7-8. На вид здоровая (блох мало, глаза не закисшие) К ветеринару попасть прямо сейчас нет возможности. Кошка ничего со вчерашнего вечера не ест, не пьет. Ходит- крадется. Прячется по закуткам. Это нормальное поведение или все-же срочно к ветеринару надо?

17. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Это стресс, он так и проявляется(( Лучше ее сейчас не трогать, мне кажется, оставить воду и еду в укромном уголке.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #317
    User banned
    сегодня подобрала котенка 1-2 мес с перебитой(или вывихнутой?)лапкой. лапку ему кто-то перевязал и остаивил возле мусорки. у меня у самой два кота, держать его дома возможности нет, взяла до утра.если кто-то сможет завести в приют, или есть еще какие-то варианты помощи,буду очень благодарна

19. Вверх #318
    Новичок Аватар для GaliA
    Все у кого есть маленькие щенки и они будут не больших размеров, обращайтесь,помогу найти им хозяев.

20. Вверх #319
    Частый гость Аватар для tais12
    Помогите пристроить котика.Малюсенький.Взять мне некуда.Кормом обеспечу на месяц и больше.Здоров.Нет ни блошек ни лишая.Обешает быть пушистиком.Темно серый с белым.Очень прошу помочь,у меня дома гркудничок,просто некуда.А на улице оставить жалко!!!И скоро ехать в Москву

21. Вверх #320
    Новичок Аватар для Tatjana_ven
    на море на 15 станции обитают з чудных щенка с мамой...столько людей- и никому дела нет,только дети их распугивают....покормить -редко кому в голову приходит...столько людей опросила, чтобы взяли щенка в частный сектор- нииикому не надо...

Ответить в теме
Страница 16 из 74 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права