А зачат в 16? ну зачем же такие крайности...Сообщение от PASHASV
А зачат в 16? ну зачем же такие крайности...Сообщение от PASHASV
Ну, почему же крайности? Моя одноклассница в 15 лет своего первенца родила)))Сообщение от Velena
И если он последует примеру родителя, то вам придется в 35 лет не жизнью наслаждаться а внуков нянчитьСообщение от PASHASV
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Так наслаждаюсь..... на внука смотрю периодически...нянчатся дети
Прорвёмся :)
Ну остальные , наверное, все-таки попозже?У меня тоже такая была- родила в 10 классе, ранний брак, потом распалсяСообщение от Эстель
![]()
Сообщение от PASHASV
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
В 35- внуки, в 52- правнуки, в 69- праправнуки...нежизнь, а сказкаТак наслаждаюсь..... на внука смотрю периодически...![]()
Каждый получает, что хочет.... хочет безумного секса - получает награду (внепланового ребёнка, болячки, бесплодие....) хочет разумного секса - получает награду (оргазм, приятное времяпрвождение, полёт фантазии, желанные дети).....Сообщение от Velena
а чем плохо ??Сообщение от Velena
В идеале- да, но на самом деле это далеко не так...Каждый получает, что хочет.... хочет безумного секса - получает награду (внепланового ребёнка, болячки, бесплодие....) хочет разумного секса - получает награду (оргазм, приятное времяпрвождение, полёт фантазии, желанные дети).....
Поясни, почеу не так ?? когда девушка и юноша ужираются до невменяемости, потом беременность с угрозой рождения неполноценного ребёнка и полная материальная незащищённость.... помоему это мягко говоря неразумно.
Знаю много пар, приличные люди, много лет лечатся. Подруги есть- никаких оргий, абортов , а детей нет....Сообщение от PASHASV
Я вспомнила присказку- кто не курит и не пьет...У алкоголиков часто рождаются вполне нормальные дети, а у людей, которые готовились к появлению ребенка- неполноценные....
у моих родителей в подъезде живет девушка лет 25. Лет10 назад, когда мы еще жили с родителями , неоднократно находили это юное создание - то ли обкуренное, то ли обпитое- между этажами на бетонном полу с задранной юбкой. Мой муж несколько раз относил ее к двери , прислонял и звонил- жалко было, совсем молодая...
Потом она забеременнела- мы с ужасом ждали- кто же там родится?
Парень на ней женился, родился вполне нормальный мальчик. Ездила недавно к маме- встретила ее на остановке- месяце на 8-м. Пока ждали маршрутку, она выкурила несколько сигарет...Мать двоих детей...Ну и какова мораль?
Эт точно, Велена, бог дураков и алкоголиков бережет)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
жизнь вообще штука сложная, но думаю - это скорее исключение, чем правило, обидно конечно будет, если это отразится на её внуках.
Да не бережет он.... походите вокруг Привоза, по Слободке, по Молдованке... вы хотите, чтобы вас так берегли ??? Я - НЕТ!Сообщение от oos
Если я 2 раза посплю на асфальте или не дай бог съем что-то из альфатера- умру день на третий....а они живут....Сообщение от PASHASV
Дык я всегда проповедовал, что алкоголь во благо.Сообщение от oos
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
человек такая зараза - ко всему привыкает. Эти люди не с др планеты привезены, учились и жили рядом с нами и такие же как и мы.Сообщение от Velena
о, Отец Демагог, а где можно услышать твои проповеди? что за религия, кому поклоняемся?Сообщение от Demagog
![]()
Социальные закладки