Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 16 из 301 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 6016
  1. Вверх #301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zloyAdmin Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! уже была история с перекрытием из за стоянки. это что скоро в привычку войдет?
    Свои права надо остаивать, никакой добрый дядя за тебя не сделает тебе счастье.

Что такое свобода и какой ценой она добывается - спросите у тех, кто помнит свою историю. США с гражданской войной. Франция с полдесятком революций. Испания, Финляндия, Германия - там люди почему-то не боятся защищать своё.

Чего вы боитесь?

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А я считаю правильно делают что перекрывают т.к. никакие другие методы до власти не доходят. Люди могут и потерпеть часок-другой в маршрутке, зато все станет нормально
    Тут становится скучно

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от купт Посмотреть сообщение
    давайте- кто там за конструктивность - предлагайте альтернативу - что сейчас делать работникам рынка и всем недовольным такими властями.. четко без бла бла бла
    вот тебе конструктив!!! ::::
    1. взять всех "за яйца" кто пытается превратить НОРМАЛЬНЫЙ базар, с нормальными продуктами в очередной маркет с навозом, вместо домашних продуктов питания!!!!
    2. не перекрывать дорогу таким делюдям, а перекрывать кислород сволочам, которые их обидели!!!

пысы: а вот внимани привлечь к своей проблеме методом "набить морду своему соседу" просто так, - лишь приведет к привентивным мерам со стороны "соседа"!!!
    хрю

4. Вверх #304
    Посетитель
    Обратите внимание - городская власть в спешке затыкает дыры.

"Внимание! На ближайшие 4 часа движение на Пос. Кот. только по объездной! Гаи перекрывает от моста дорогу!!"

То есть таким способом одесситов хотят оградить от пикетирующих?

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А я считаю правильно делают что перекрывают т.к. никакие другие методы до власти не доходят. Люди могут и потерпеть часок-другой в маршрутке, зато все станет нормально
    Понятно. 18 лет и не тебе в маршрутке терпеть несколько часиков.

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Обама Герл, мне любопытно узнать Вашу оценку действиям/ поведению директора Назарова и его охраны в том числе новоприсоеденившимся чеченцам. А также прокомментируйте нулевую реакцию мэрии в лице Гурвица. Если можно то по подробнее.
    Залетного бандита Назарова с чечнёй вон из Одессы.Здесь своим бандюкам есть нечего,из-за кризиса. А если серьезно то почему Назаров до сих пор не в тюрьме.Посадить его и все успокоятся.

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от CatWolf Посмотреть сообщение
    Обратите внимание - городская власть в спешке затыкает дыры.

"Внимание! На ближайшие 4 часа движение на Пос. Кот. только по объездной! Гаи перекрывает от моста дорогу!!"

То есть таким способом одесситов хотят оградить от пикетирующих?
    тех кто в пробке - злых и голодных, гораздо больше пикетирующих!!!!
    съедят без остатка в сыром виде! ))))
    хрю

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для Obama Girl
    Catwolf, это уже полный бред. Отстаивать свои интересы надо с помощью современных-цивилизованных-культурных методов, а не тех, которыми вы пользуетесь благодаря поддежке определенного круга лиц. Мне жаль вас разочаровывать, но его помощь вам встанет поперек горла. Если вы собирались сделать что-то доброе, от этого через пару часов не останется ни праха.

9. Вверх #309
    User banned
    Цитата Сообщение от CatWolf Посмотреть сообщение
    Свои права надо остаивать, никакой добрый дядя за тебя не сделает тебе счастье.

Что такое свобода и какой ценой она добывается - спросите у тех, кто помнит свою историю. США с гражданской войной. Франция с полдесятком революций. Испания, Финляндия, Германия - там люди почему-то не боятся защищать своё.

Чего вы боитесь?
    Я ничего не боюсь. Я просто за то что гадить другим людям не надо. сколько пенсионеров,беременных женщин,женщин с детьми будут сидеть в душных автобусов в жару и желать добра тем кто мешает проехать их автобусу,машине и т.д.? Об этом участники акции задумываються?

10. Вверх #310
    Новичок Аватар для купт
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    вот тебе конструктив!!! ::::
    1. взять всех "за яйца" кто пытается превратить НОРМАЛЬНЫЙ базар, с нормальными продуктами в очередной маркет с навозом, вместо домашних продуктов питания!!!!
    2. не перекрывать дорогу таким делюдям, а перекрывать кислород сволочам, которые их обидели!!!

пысы: а вот внимани привлечь к своей проблеме методом "набить морду своему соседу" просто так, - лишь приведет к привентивным мерам со стороны "соседа"!!!
    вот отсюда поподробней... кого именно... и как это за яйца... или это завуалированный призыв к гражданскому неповиновению...???
    душа как вода чем наполнишь тем и сыт будешь...

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Nuta
    если и перекрывать дорогу, то нужно предупреждать! нельзя четверти населения города взять и отрезать дорогу! например мой папа сейчас стоит в этой пробке, опаздывая на межгородской автобус..хотя кому какое дело до этого..забота властей есть? есть! только не в нашем городе! и не в нашей стране!

12. Вверх #312
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Есть люди которым тяжело сидеть в маршрутке летом 2 часа. об этом задумывался?

13. Вверх #313
    Новичок Аватар для купт
    Цитата Сообщение от Obama Girl Посмотреть сообщение
    Catwolf, это уже полный бред. Отстаивать свои интересы надо с помощью современных методов, а не тех, которыми вы пользуетесь благодаря поддежке определенного круга лиц. Мне жаль вас разочаровывать, но его помощь вам встанет поперек горла. Если вы собирались сделать что-то доброе, от этого через пару часов не останется ни праха.
    конкретные шаги , пожалуйста, по поводу современных методов...
    четко по шагово.. с конкретными лицами..а не в общем..
    душа как вода чем наполнишь тем и сыт будешь...

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Кто знает в Одессе были массовые выступления людей во всей истории против власти, по-моему очень мало. Тихо тут у нас. Народ терпеливый очень.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от купт Посмотреть сообщение
    вот отсюда поподробней... кого именно... и как это за яйца... или это завуалированный призыв к гражданскому неповиновению...???
    интерпритируй, понимай как хочешь, НО:
    1. кого, как и за что брать, спрашивай у пикетирующих!
    2. это не призыв, а ответ на вопрос, касаемо конструктива, а не совет!!!
    3. подай на меня в суд!
    хрю

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    если и перекрывать дорогу, то нужно предупреждать! нельзя четверти населения города взять и отрезать дорогу! например мой папа сейчас стоит в этой пробке, опаздывая на межгородской автобус..хотя кому какое дело до этого..забота властей есть? есть! только не в нашем городе! и не в нашей стране!
    + надо такие акции согласовывать с властями имхо или предупреждать заранее людей.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от zloyAdmin Посмотреть сообщение
    Я ничего не боюсь. Я просто за то что гадить другим людям не надо. сколько пенсионеров,беременных женщин,женщин с детьми будут сидеть в душных автобусов в жару и желать добра тем кто мешает проехать их автобусу,машине и т.д.? Об этом участники акции задумываються?
    на данный момент, ничьи интересы псевдо-предпринимателей с северного не интересуют. вместо них вышли заказники из куяльника. сами работники рынка уже давно сидят дома и ждут новостей, что они там делают... только в Одессе политическая воля дошла до подобных псевдо-революций и разборок по отстаиванию своих интересов.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    + надо такие акции согласовывать с властями имхо или предупреждать заранее людей.
    административный штраф в 120 гривен

19. Вверх #319
    User banned
    Цитата Сообщение от Obama Girl Посмотреть сообщение
    лично я и так против гурвица, посмотрите мои первые посты в истории сообщений. но я также напрямую не приемлю действий родинских заказников. я четко выразила идею, что решать все надо мирными методами. нет места войне ни на рынке, ни в горсовете.

по поводу оценки действий нового директора - воздержусь, скажу, что я лишь видела перекрытый вход и бушующих наемников под его дверьми, туманные завесы дыховых шашек, постоянный свист и гомон непонятно причем тут снующих мужиков. мне это очень не понравилось. какие методы вы применяете для остаивания своих прав? думаете это приведет вас к желанной цели? или за вас кто-то это придумал и использует вас, прикрываясь тем, что защищает ваши интересы.
    Мое мнение, что мирными способами Надо бороться, но если не помогает,нужно и кулаком стукнуть по столу. Вообще-то война на рынке длиться 9 мес, и если Вам Обама Герл, не изменяет память предприниматели договаривались долго и нудно И МИРНО.
    Их водили за нос все время. Договора и прочее. Затем привели нового директора, способного решать вопросы силовыми методами. Так вот народ тем же и отвечает. Они долго терпели. Терпец лопнул.
    А от себя добавлю. К Родине не имею отношения, в партии не состою. Да, СИМПАТИЗИРУЮ и только, но без маниакальной страсти (в пределах нормы). Многое что у них считаю популистическим. Но у нас такой наверное менталитет. К рынку прямого отношения тоже не имею, разве что как покупатель от случая к случаю, НЕ БОЛЕЕ. Гурвица не перевариваю.

20. Вверх #320
    Новичок Аватар для Polarta
    +1
    Устаревший метод,пора придумать что-то новое.А если и перекрывать,то Фонтанскую дорогу,или по-какой там Гурвиц домой едет.
    Короче,сейчас,все жители пос.Котовского должны жить проблемами торговцев рынка "Северный",так получается?

Ответить в теме
Страница 16 из 301 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя