Результаты опроса: Должна ли жена тунеядствовать (не работать и не зарабатывать деньги) если она ведет домашнее хозяйст

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я муж - и считаю что должна

3 7.69%
  • Я муж - и считаю что не должна

2 5.13%
  • Я жена - и считаю что не должна

14 35.90%
  • Я жена - и считаю что должна

9 23.08%
  • Еще не замужем но считаю что должна

1 2.56%
  • Еще не замужем но считаю что не должна

2 5.13%
  • Еще не женат но считаю что должна

0 0%
  • Еще не женат но считаю что не должна

2 5.13%
  • Семейная жизнь это зло

6 15.38%

Тема: Обязана ли жена работать?

Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 422
  1. Вверх #301
    User banned
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Серьезно? Вот когда у мужчины начинаются "мелочи с бытом", сильно любовь перекрывает? ИМХО, конечно, но любовь-любовью, а вот ездить на мне не надо. Если мужчина зарабатывает не намного больше меня, а бытом-детьми занимаюсь только я, то возникают сомнения во взаимности моих светлых чувств.
    Давайте определим, что понимается под "у мужчин мелочи с бытом"? Он приходит домой и на диван или он делает то, что женщина не замечает сразу?

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Давай разберемся. Что есть - мужчине тяжело общаться с ребенком, т. к. у него не хватает опыта?

Это означает - что ребенком он просто не занимался. Только и всего то. ИМХО. Ибо у него было достаточно времени подержать на руках пищащий комочек и не один раз убаюкать его... Пусть даже с подсказками жены.
    Убаюкать один раз, а дальше? Речь идет за целый день. Он может убаюкивать хоть много дней, а целый день это будет совсем другой компот. Когда дети маленькие, они покричат какоето время и отрубаются. Детки постарше способны истерить достато долго, и быть на нервах до конца дня, исключи из этого дня того человека к которому они привыкли

3. Вверх #303
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Убаюкать один раз, а дальше? Речь идет за целый день. Он может убаюкивать хоть много дней, а целый день это будет совсем другой компот. Когда дети маленькие, они покричат какоето время и отрубаются. Детки постарше способны истерить достато долго, и быть на нервах до конца дня, исключи из этого дня того человека к которому они привыкли
    Спасибо повеселил.... Задам только один-единственный вопрос - сколько у тебя опыта с детками? Можно и в днях...

4. Вверх #304
    Серьезно? Вот когда у мужчины начинаются "мелочи с бытом", сильно любовь перекрывает? ИМХО, конечно, но любовь-любовью, а вот ездить на мне не надо. Если мужчина зарабатывает не намного больше меня, а бытом-детьми занимаюсь только я, то возникают сомнения во взаимности моих светлых чувств.
    Неочень

А о взаимности никто не говорил. Но ведь за возможность быть с тем кого любишь надо платить

5. Вверх #305
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Давайте определим, что понимается под "у мужчин мелочи с бытом"? Он приходит домой и на диван или он делает то, что женщина не замечает сразу?
    Вот приходите домой, а жена говорит "Дорогой, я твои носки не постирала. Постирай сам", а в другой день "Помой сегодня посуду" и так что-то каждый день. А что тут такого? Бытовые ж мелочи.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #306
    Неочень

А о взаимности никто не говорил. Но ведь за возможность быть с тем кого любишь надо платить
    Вот и у женщин "неочень"

Платить...кхм...так что вас возмущает в том, что нужно содержать семью? Нужно платить - платите.

7. Вверх #307
    User banned
    Вот приходите домой, а жена говорит "Дорогой, я твои носки не постирала. Постирай сам", а в другой день "Помой сегодня посуду" и так что-то каждый день. А что тут такого? Бытовые ж мелочи.
    Я просил определить, что под этим понимается, а вы опять за свое.... Ладушки.... продолжим...

Дорогой, я твои носки не постирала. Постирай сам... Я пока их положу в корзинку и возьму другие
    Помой сегодня посуду - ой не могу, полы мету, мою, пылесосю....
    А на завтра сможешь все почистить для борща - нет, не смогу, в магазине буду тариться
    А послезавтра - а полочки в кладовой за меня никто не смастерит.....

И такие диалоги могут быть постоянно на форуме.....

Поэтому попробую еще раз - бытовые мелочи - это:
    1. Когда нет согласия, понимания...
    2. Когда каждый делает то, что может....

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А разве я призывала жениться ради быта? Интересно, где это я такое писала?

Вы так говорите, будто женщина - не в состоянии сама себя содержать. Может, еще и как может!

Вы в который раз не слышите вопроса. (Или просто ответа нет - вот и *съезжаете*). Если я могу сама себя содержать, зачем мне усложнять свою жизнь излишней бытовухой, еще и в расчете на двоих? Зачем мне эта дополнительная роль - бесплатной прислуги? Назовите хоть одну причину, по которой я должна радоваться появлению дополнитльных обязанностей.
    Ну а зачем мужчине женится если женщина расматривает его как содержателя и только? При таких раскладах он женится ради поесть пирожков и крахмальных скатертей, то есть то что было записано в быт.

Получается если она содержит себя то у нее не остается так много времени на любимый ей быт который она рада.

Если хочется задать вопрос то его надо сначала напечать и не вопрошать в уме у себя. Но я вообще не понимаю почему этот вопрос задается мне сейчас. Первая часть вопроса это личное, может не хватет времени на быт и хочется его увеличить, кто знает. Второе же, те деньги которые мужчина приносит в семью могут перекрывать оплату за роль прислуги

9. Вверх #309
    Спасибо повеселил.... Задам только один-единственный вопрос - сколько у тебя опыта с детками? Можно и в днях...
    Ты меня тоже позабавил, продвинутая нянька, я тебе о случаях которые бывают, в частности когда ребенок просто хочет есть, а мама которая его может покормить задерживается, а ты про убаюкать. Что бывают дети которые очень привыкли к маме, особенно когда они проводят только с ней очень много времени а с отцом пару часов в день, и нет разных бабушек и дедушек, и что потом бывает если резко переключится на день отца

10. Вверх #310
    Вот и у женщин "неочень"

Платить...кхм...так что вас возмущает в том, что нужно содержать семью? Нужно платить - платите.
    Ну так и получается что платят, только вот некоторых жен и такие расклады не устраивают

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Иrина
    мужчины, дорогие, а в чем проблема нанять домработницу и няню? И пусть себе жена топает работать)) Полагаю, большинство домохозяек не откажется от такого варианта.)

12. Вверх #312
    User banned
    Ты меня тоже позабавил, продвинутая нянька, я тебе о случаях которые бывают, в частности когда ребенок просто хочет есть, а мама которая его может покормить задерживается, а ты про убаюкать. Что бывают дети которые очень привыкли к маме, особенно когда они проводят только с ней очень много времени а с отцом пару часов в день, и нет разных бабушек и дедушек, и что потом бывает если резко переключится на день отца
    Я как добрый дядя, отдавший 13 лет племяннику рассказал самый простенький прием общения с ребенком. И кормить с бутылочки малыша тоже можно.... Даже мужчине. Проверено неоднократно.

13. Вверх #313
    Поэтому попробую еще раз - бытовые мелочи - это:
    1. Когда нет согласия, понимания...
    2. Когда каждый делает то, что может....
    Когда муж только работает, а жена и работает и занимается бытом и детьми. Это у вас как называется "каждый делает то, что может"?

14. Вверх #314
    Ну так и получается что платят, только вот некоторых жен и такие расклады не устраивают
    не знаю таких жен)

15. Вверх #315
    Я как добрый дядя, отдавший 13 лет племяннику рассказал самый простенький прием общения с ребенком. И кормить с бутылочки малыша тоже можно.... Даже мужчине. Проверено неоднократно.
    А если ребенок никогда не ел с бутылочки, просто не может, не умеет, оно весело учится в процессе вместе, легко обоим

16. Вверх #316
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иrина Посмотреть сообщение
    мужчины, дорогие, а в чем проблема нанять домработницу и няню? И пусть себе жена топает работать)) Полагаю, большинство домохозяек не откажется от такого варианта.)
    Ага,как правило после таких помощниц жена топает не на работу,а начинает усиленно посещать подружек,магазины,рестораны,искать любовника и вообще развлекается как может
    Задай вопрос и...получишь вопрос

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Иrина Посмотреть сообщение
    Думаю проблема в бюджете, у кого стоит такая проблема его как правило не хватает

18. Вверх #318
    не знаю таких жен)
    Ну тут судя по высказываниям на форуме. Джае если муж пашет и зарабатывает существенно больше жены, то все равно он должен разделять с ней быт дома после работы а не отдыхать

19. Вверх #319
    User banned
    Когда муж только работает, а жена и работает и занимается бытом и детьми. Это у вас как называется "каждый делает то, что может"?
    У меня лично другое мнение.

А если ребенок никогда не ел с бутылочки
    Тебе кирдык.... Щас женщины закидают гнилыми помидорами.... Даже во сне маленький ребенок и то чмокает с удовольствием с бутылочки.

20. Вверх #320
    Ну тут судя по высказываниям на форуме. Джае если муж пашет и зарабатывает существенно больше жены, то все равно он должен разделять с ней быт дома после работы а не отдыхать
    если существенно - не должен

Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права