Я муж - и считаю что должна
Я муж - и считаю что не должна
Я жена - и считаю что не должна
Я жена - и считаю что должна
Еще не замужем но считаю что должна
Еще не замужем но считаю что не должна
Еще не женат но считаю что должна
Еще не женат но считаю что не должна
Семейная жизнь это зло
Убаюкать один раз, а дальше? Речь идет за целый день. Он может убаюкивать хоть много дней, а целый день это будет совсем другой компот. Когда дети маленькие, они покричат какоето время и отрубаются. Детки постарше способны истерить достато долго, и быть на нервах до конца дня, исключи из этого дня того человека к которому они привыкли
Я просил определить, что под этим понимается, а вы опять за свое.... Ладушки.... продолжим...
Дорогой, я твои носки не постирала. Постирай сам... Я пока их положу в корзинку и возьму другие
Помой сегодня посуду - ой не могу, полы мету, мою, пылесосю....
А на завтра сможешь все почистить для борща - нет, не смогу, в магазине буду тариться
А послезавтра - а полочки в кладовой за меня никто не смастерит.....
И такие диалоги могут быть постоянно на форуме.....
Поэтому попробую еще раз - бытовые мелочи - это:
1. Когда нет согласия, понимания...
2. Когда каждый делает то, что может....
Ну а зачем мужчине женится если женщина расматривает его как содержателя и только? При таких раскладах он женится ради поесть пирожков и крахмальных скатертей, то есть то что было записано в быт.
Получается если она содержит себя то у нее не остается так много времени на любимый ей быт который она рада.
Если хочется задать вопрос то его надо сначала напечать и не вопрошать в уме у себя. Но я вообще не понимаю почему этот вопрос задается мне сейчас. Первая часть вопроса это личное, может не хватет времени на быт и хочется его увеличить, кто знает. Второе же, те деньги которые мужчина приносит в семью могут перекрывать оплату за роль прислуги
Ты меня тоже позабавил, продвинутая нянька, я тебе о случаях которые бывают, в частности когда ребенок просто хочет есть, а мама которая его может покормить задерживается, а ты про убаюкать. Что бывают дети которые очень привыкли к маме, особенно когда они проводят только с ней очень много времени а с отцом пару часов в день, и нет разных бабушек и дедушек, и что потом бывает если резко переключится на день отца
мужчины, дорогие, а в чем проблема нанять домработницу и няню? И пусть себе жена топает работать)) Полагаю, большинство домохозяек не откажется от такого варианта.)
Социальные закладки