Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 720
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Я б на вашем месте сюда не совалась,загрызем)))
    не то слово))) проведем операцию по изменению пола, искусственно оплодотворим и скажем "делай аборт!!" Вот , тогда прочувствуете, страшно или нет)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    не то слово))) проведем операцию по изменению пола, искусственно оплодотворим и скажем "делай аборт!!" Вот , тогда прочувствуете, страшно или нет)))
    Я просто тему увидел на первой странице, глянул и созрел вопрос... просто очень многие делают аборты. А что, лучше наплодить детей и (например) не знать как их потом содержать и кормить ? Я смотрю по телеку как некоторые "мамы-героини" наплодят по 10 детей, а потом журналистам жалуются как им тяжело жить и государство их не обеспечивает. А разве государство им детей сварганило ? А где мозги раньше были ? ...
    ну про "страшно" это понятно, зубы некоторым тоже страшно ремонтировать... но если надо, то надо. Кстати, некоторые девушки беременеют очень легко. Что ж им каждый раз рожать ? А если беременность в 50 лет случилась ? ... ну и я так и не понял. что страшного было в словах мужа ? тем более, если на самом деле топикстартер беременной не была...

3. Вверх #303
    Не покидает форум
    а мужику западло подумать тоже над этим?
    или наше дело не рожать.сунул вынул и бежать?
    а лечить потом последствия первого аборта кто будет? и почему это вдруг она не должна рожать от мужа первого ребенка?

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для diamand5
    Ancod, прочитайте хотя бы пару последних страниц. А то как-то Ваш комментарий не уместен

5. Вверх #305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    а мужику западло подумать тоже над этим?
    или наше дело не рожать.сунул вынул и бежать?
    а лечить потом последствия первого аборта кто будет? и почему это вдруг она не должна рожать от мужа первого ребенка?
    Не пеньтесь, я просто задал вопрос. При чем тут сунул и бежать ? Об этом вообще речь не шла.

6. Вверх #306
    Не покидает форум
    никто не пениться! наберите в гугле слово аборт и почитайте и посмотрите фото того что вам он выдаст. а потом будете задавать женщинам глупые вопросы,относительно того что такого страшного в аборте.

7. Вверх #307
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Мужчинам тут не место!!! Мы обсуждаем конкретную ситуацию,а не трепемся по поводу "наплодить детей".так что милости просим

8. Вверх #308
    Не покидает форум
    никто не пениться! наберите в гугле слово аборт и почитайте и посмотрите фото того что вам он выдаст. а потом будете задавать женщинам глупые вопросы,относительно того что такого страшного в аборте.
    Ладно, действительно зря зашел в баб... ээ... женскую тему

9. Вверх #309
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Девочки, вот реально, за само слово "аборт" пениться уж точно не стоит что, действительно никто не знает мужчин, которые с легкостью его употребляли в свое время, а потом в детях души не чаяли и занимались ними чуть ли не больше мамы? и при этом яростно отрицали, что когда-либо что-либо подобное произносили?
    еще раз хочется повторить - слова это только слова и даже если вы им придаете ооочень большое значение, не стоит забывать, что не все так же
    Это безотносительно данной ситуации, по ней и я уже все сказала
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #310
    Не покидает форум
    никто и не пениться.просто некоторые мужчины так легко к этому относяться,как зубы почистить. и искренне недоумевают что женщины видят в этом трагичного.

11. Вверх #311
    Заноза :)
    Супер-модератор
    никто и не пениться.просто некоторые мужчины так легко к этому относяться,как зубы почистить. и искренне недоумевают что женщины видят в этом трагичного.
    Мужчинам, прошу прощения, но все таки простительно но еще скажите, что мало женщин, которые к этому относятся так же и не на словах, как мужчины, а на деле
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #312
    Не покидает форум
    да. к сожалению тут вы на 100% правы. просто коробит это.

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Но мужчина прав в одном, не мешает сначала думать)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

14. Вверх #314
    Новичок Аватар для Bloom
    Это как же надо так СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ, чтобы позволять какому-то ... ( пускай даже и любимому, а может уже и нет?) вытирать об себя ноги?!!!
    Милая моя, гордость ещё никто не отменял! Любите СЕБЯ, уважайте СЕБЯ, тогда и окружающие вас будут любить и уважать. И ещё по поводу, боюсь расстроить родителей, вы думаете ваши родители не замечают как их любимое чадо страдает?! Поверьте мне на слово, всё они чувствуют.
    А этот ваш любимый муж...., это раковая опухоль, от которой надо немедленно избавиться, и жить дальше. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Вам всего 24!!!

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Оо, в аборте нет ничего страшного, кроме наркоза, боли, кровотечений, риска бесплодия, смерти женщины и того, что это убийство!
    Позволяйте мужчинам относиться к этому как к "ничего страшного", и будет все зашибись. Мне интересно. Вот Она сделает аборт и потом не сможет иметь детей, а Он ни за что не пойдет искать другую? Не смешите!
    Achod, при чем тут бабская или не бабская? Ты человек или андроид? Педставь, что твоя мама говорит твоему папе, что она тобой беременна. А он ей "Сейчас не время, годовой отчет. Сделай аборт, мы еще настрогаем". Это как, нормально?!! Мужчина, ИМХО, ничем не рискует, поэтому он не имеет никакого морального права даже заикаться об аборте! Тем более - это его ребенок, живое существо! Это не кусок мяса или какая-то абстракция!!
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 08.08.2009 в 19:46.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

16. Вверх #316
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    а я его предупреждала "Не входи-убьет!"

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    а я его предупреждала "Не входи-убьет!"
    Ну, пусть знает, а то ведь так дураком и помрет.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

18. Вверх #318
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию р

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Нет, это значит обсудить сложившуюся ситуацию и найти решение. Она врет что беременна, он скрывает возможные отношения или же переписки. Не известно, может у него 10 таких, как его бывшая, которым он наплел что развелся.... Ложь - это проблема №1. Когда нет доверия в семье,- нет семьи в принципе!
    ложь даже самая маленькая тянет за собой такие проблемы - то что я немножко приврала 15 лет назад сейчас вылезли в большие проблемы а всего делов было - сказать правду.
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Это точно! Дала слабинку и все..... пишите письма!(с)
    Мой муж знает, что если я уйду, то все. это НАВСЕГДА.

100%!!!
    Аспиринка, мне твой муж тааак напоминает моего бывшего! В плане демонстрации. Тот тоже когда я от него ушла всем рассказал как ему плохо и демонстративно страдал. А когда понял что я не вернусь, сменил тактику и начал рассказывать какая же я стерва
    Так что с людьми такого типа вообще рядом быть не стоит! Не то что там планировать будущее!
    СЕСТРА! говорить, ругаться, кричать и плакать это одно, но когда мы в первый год притирались и мне кинули фразу - уходи к своей мама я сказала что я - не кукла и не вещь и если уйду то навсегда.
    хотя страшно было и думала что это конец света. нужно сначала и прежде всего любить себя - а ты почему-то себя даже не уважаешь. может не тебе уйти а ему вещички собрать? мужчине легче "перекантоваться" а тебе нужно время чтоб найти жилье и т.д. тебя устраивает коммунальная квартира? в тишине ситуация не сдвинется с мертвой точки и здесь, по моему мнению, уже нет пути назад - нужно заканчивать эту историю и начинать сначала - с чистого листа, с новой прической, новым человеком.
    я с первым муже тоже венчалась, а со вторым уже 14 лет живу - невенчанная. идещь в церковь и (после развода) снимаешь благословение брака (ЕСЛИ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ НАПИШУ В ЛИЧКУ)(развенчиваешься) если тебя это останавливает - будешь свободна по всем канонам...
    мне муж пишет на свой емейл - т.к. он не помнит моего - я знаю все пароли и коды - он не знает, но если он подходит - я не перелистываю страницу - если ему интересно почитать - показываю. секреты отдаляют...
    желания исполняются!

19. Вверх #319
    Blaze of beauty
    Что-то я не могу понять,какой АБОРТ?? Она ведь только обманула про беременность, по моему все заигрались.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #320
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию г

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Что-то я не могу понять,какой АБОРТ?? Она ведь только обманула про беременность, по моему все заигрались.
    мне уже начинает казаться что она сама не знает чего хочет - вся ситуация прозрачна - а она глаза не открывает - думает что если глаза закрыть, то на улице ночь настанет....
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права