Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А не надо мыслями притягивать неприятности)) Я в последнее время даже сумки сама не ношу с магазина, если муж на работе. Выйду с торбами нагруженными с Таврии, вижу мужчину (все равно какого) и с улыбкой прошу помочь. И ты знаешь ни один не отказал, доносили до подъезда..а пока они несли я их хвалила и они чувствовали себя героями, и никто не маньячил. Поэтому мой вывод, то чего боишься произойдет в первую очередь..
По поводу бывших...мне как-то нужно было растаможить груз..так вот мой бывший муж таможенник послал меня лесом, когда я попросила, зато бывший любовник, не имеющий отношения к таможне , поднял на уши полгорода чтобы найти мне нужных людей.. И кто в таком случае любил меня больше? Или как ты там говорил про родство душ, если общие дети и все такое.?..
Жизнь говорит мне ДА!
......... тебе я никогда не позвоню и ни о чём не попрошу... и знаю как минимум еще троих, прошедших через твою постель, с таким же мнением. ты настолько ненадёжен, что даже состоя с женщиной в отношениях отзовешься только когда ты не пьян или не в загуле... так что не свисти про свою "ответственность"... приручил... смешно.
что касается бывшего мужа - ото всегда пожалуйста, ради детей - всё, что угодно, но никак не по поводу того, что кто-то с кем-то когда-то. Лечи манию величия, Стас, бОльшая часть того, что ты тут вывалил ... тебе просто КАЖЕТСЯ))
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Вот, например у Лаванды совсем другая ситуация с бывшим мужем)
Сколько людей, столько историй)
…и ещё интересный вопрос)
Я бываю пьян?
И в загуле?![]()
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 19.10.2013 в 12:17.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не об этом и ты это знаешь, прикидываться не надо.
Мама дорогая, очуметь. Тут впору создавать клуб или темку "Стасечкины бывшие", как посмотрела их вагон и маленькая тележка, да еще и знакомы между собой. Выссссссокие отношения, высссокие (с)
Девушки, дорогие, ну а откуда такая "заблужденность", или "заблуждаемость", что мужчина, живущий в свое удовольствие и использующий женщин по своему усмотрению может быть надежен?
По теме: Вопрос такой, а могут ли барышни прошедшие через твою постель считать, что это были отношения?![]()
P.S. Не удивлюсь, если в скором появится пост с признанием от "бывшей" как ей Стас "помог"![]()
Ты не понял, это будет "Хвала Стасику".
Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 19.10.2013 в 12:54.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
честно говоря для меня загадка, с какой целью ты создал тему)) чтобы бывшие вздрогнули или чтобы попиариться?)) Каждое расставание все равно несет за собой гореччь..для кого-то утраты, для кого-то сожаление что не сумел сохранить, для кого-то отвращение к тому, что пришлось пережить.. И даже если расстались хорошо и друзьями, на мой взгляд дергать бывших это просто неспособность идти дальше. Мой муж вообще категорически не общается с бывшими и ничего не хочет о них даже знать , я более гибкая, могу общаться по приятельски, но все-таки бегать каждый раз за помощью это лишний раз себе сказать, что ты без него неполноценна. ИМХО.
Жизнь говорит мне ДА!
не-не, не так ! Вот как: мамадарагая, ачюметь
У нас две форумные звезды - Серж и Стас, уже полгорода перетаво-этаво, а все пиарятся тут и пиарятся, собственные темки одну за другой создают о себе, любимом...
и вот мне лично больше всего непонятно : у них все так плохо (на самом деле, а не в пиаристических темах) или такое раздутое эго, что не могут они жить с ним спокойно, чтобы не вывалить на всеобщее, такскать, обсуждение ?
Или вапче два в одном ...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Та ладно, пусть вываливают). Без них скучно будет))).
Самомнение, Стас, не заставило себя долго ждать... И сразу "тра-та - та - та".
Не бывает "довольных бывших". Человек так устроен. Отвержен или отвержена, это незаживает никогда. А ещё и есть - "мне непонраву". Так что? случается.."Щит"(Shit)?
Да, тебе пофигу... "Леди говорят, а караван - уходит..." И? Я разве был не прав в верхнем замечании. Не буди...
"ПарфюмерРРР"(с)
Я точно не "звезда", бо никого из форума не трогал и (слава Богу) меня никто из МиДа
"не брал" - повезло. А темы - ВАС повеселить и самому развлечься. Мне всего и много в жизни досталось, могу поделиться...
Социальные закладки