Тема: "Ты в ответе за тех, кого приручил" или вопрос прошлых отношений.

Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 472
  1. Вверх #301
    Электроник

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    "Про меня не такое расскажут и такое ещё наплетут. Мол, проказничал и безобразил..."(с) Стас, не буди лихо... Ща тебя "по косточкам промоют", выложат компромат. Оно те надо? Помогай - тихо.
    Компромат на меня? Рассмешил))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #302
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Бывает. Как думаешь, что я сделаю, если мне вдруг позвонит та, кто тебе все уши прожужжала, что я "ыыыыыыы", и попросит помощи? Я знаю, что ты скажешь. Типа "Она никогда не позвонит" Но ведь наш мир совсем не простая штука и с нами происходит то, о чем мы раньше даже подумать не могли
    Я смутно догадываюсь, на кого ты намекаешь, но хотелось бы внести ясность. Мне никто в уши не жужжит, ты как-то преувеличиваешь мой интерес к твоей персоне.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Дамы, объясните мне, почему после расставания, оставшись друзьями, какая-то просьба это унижение?
    Что за стереотипы?
    Потому что лучше просить об этом нового мужчину или любому другому мужчине дать шанс побыть рыцарем)) А прошлое-это пилить опилки, и каждая просьба это еще раз восспоминания прошлого, а оно надо?
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Серж
    А теперь смотри. У меня опыт, что в браке отношения ухудшаются. И среди моих знакомых тоже. Но я охотно верю, что огромное количество людей живут вместе долгие годы и счастливы

Так и в этом случае

Очень много людей расстаются друзьями и родными друг другу. Ну просто вместе жить не могут, а дружить вполне
    Я думаю,что изначально эти отношения базировались как дружеские. Однако люди решили,что можно их превратить в более личные. Но со временем поняли,что как друзья--отличные,а вот как пара М и Ж--нет.

5. Вверх #305
    Электроник

Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Я думаю,что изначально эти отношения базировались как дружеские. Однако люди решили,что можно их превратить в более личные. Но со временем поняли,что как друзья--отличные,а вот как пара М и Ж--нет.
    Ты прав) Только уточню - кто-то один решил, а второй согласился

6. Вверх #306
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Потому что лучше просить об этом нового мужчину или любому другому мужчине дать шанс побыть рыцарем)) А прошлое-это пилить опилки, и каждая просьба это еще раз восспоминания прошлого, а оно надо?
    Девушки здесь об этом говорили) Но разве можно вот так сразу довериться рыцарю с улицы? )))
    Понятно, что есть друзья, но насколько хорошо они известны? ))) Вспомним добропорядочных в обычной жизни и маньяков "по ту ее сторону"

7. Вверх #307
    Девушки здесь об этом говорили) Но разве можно вот так сразу довериться рыцарю с улицы? )))
    Понятно, что есть друзья, но насколько хорошо они известны? ))) Вспомним добропорядочных в обычной жизни и маньяков "по ту ее сторону"
    А не надо мыслями притягивать неприятности)) Я в последнее время даже сумки сама не ношу с магазина, если муж на работе. Выйду с торбами нагруженными с Таврии, вижу мужчину (все равно какого) и с улыбкой прошу помочь. И ты знаешь ни один не отказал, доносили до подъезда..а пока они несли я их хвалила и они чувствовали себя героями, и никто не маньячил. Поэтому мой вывод, то чего боишься произойдет в первую очередь..

По поводу бывших...мне как-то нужно было растаможить груз..так вот мой бывший муж таможенник послал меня лесом, когда я попросила, зато бывший любовник, не имеющий отношения к таможне , поднял на уши полгорода чтобы найти мне нужных людей.. И кто в таком случае любил меня больше? Или как ты там говорил про родство душ, если общие дети и все такое.?..
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #308
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    По поводу бывших...мне как-то нужно было растаможить груз..так вот мой бывший муж таможенник послал меня лесом, когда я попросила, зато бывший любовник, не имеющий отношения к таможне , поднял на уши полгорода чтобы найти мне нужных людей..
    А разве я тему создал не об этом?

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для masha75
    Камрады!

Только я ощущаю ответственность и помогаю, когда мне звонят дамы с которыми когда-то были отношения и просят помочь им или их близким?

Слышал от женщин (ведьмы, плин))), что во время отношений создается некая энергетическая связь и нельзя уже даже после расставания сказать, что мы чужие люди. Бывает ли такое у кого-то еще?

Т.е., понимаешь, что все в прошлом и никакая романтика не связывает но общаешься уже как с совершенно не чужим человеком)))

Самая родная, это бывшая жена, что понятно из-за ребенка, но и в дальнейшем тоже такое наблюдается)))

...и снова про ведьм))) Есть женское мнение и практики, что связь М и Ж после отношений можно разорвать некими ритуалами, чтобы дамы скорее избавлялись от этой связи, но похоже не во всех случаях такое срабатывает)))

Или я все сильно усложняю?
    ......... тебе я никогда не позвоню и ни о чём не попрошу... и знаю как минимум еще троих, прошедших через твою постель, с таким же мнением. ты настолько ненадёжен, что даже состоя с женщиной в отношениях отзовешься только когда ты не пьян или не в загуле... так что не свисти про свою "ответственность"... приручил... смешно.

что касается бывшего мужа - ото всегда пожалуйста, ради детей - всё, что угодно, но никак не по поводу того, что кто-то с кем-то когда-то. Лечи манию величия, Стас, бОльшая часть того, что ты тут вывалил ... тебе просто КАЖЕТСЯ ))
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

10. Вверх #310
    Электроник

Вот, например у Лаванды совсем другая ситуация с бывшим мужем)

Сколько людей, столько историй)

…и ещё интересный вопрос)
    Я бываю пьян?
    И в загуле?
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 19.10.2013 в 12:17.

11. Вверх #311
    Солнышко
    Не об этом и ты это знаешь, прикидываться не надо.
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    ......... тебе я никогда не позвоню и ни о чём не попрошу... и знаю как минимум еще троих, прошедших через твою постель, с таким же мнением. ты настолько ненадёжен, что даже состоя с женщиной в отношениях отзовешься только когда ты не пьян или не в загуле... так что не свисти про свою "ответственность"... приручил... смешно. Лечи манию величия, Стас,
    Мама дорогая, очуметь. Тут впору создавать клуб или темку "Стасечкины бывшие", как посмотрела их вагон и маленькая тележка, да еще и знакомы между собой. Выссссссокие отношения, высссокие (с)
    Девушки, дорогие, ну а откуда такая "заблужденность", или "заблуждаемость", что мужчина, живущий в свое удовольствие и использующий женщин по своему усмотрению может быть надежен?

По теме: Вопрос такой, а могут ли барышни прошедшие через твою постель считать, что это были отношения?

P.S. Не удивлюсь, если в скором появится пост с признанием от "бывшей" как ей Стас "помог"
    Ты не понял, это будет "Хвала Стасику".
    Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 19.10.2013 в 12:54.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

12. Вверх #312
    Электроник

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если в скором появится пост с признанием от "бывшей" как ей Стас "помог"
    Я прекрасно понимаю, что здесь будет только критика)
    Но меня это не смущает)

13. Вверх #313
    Модератор

Но меня это не смущает)
    А почему так должно быть? Почему никто искренне не напишет, мол, так все и есть, считаю другом и могу положиться? Откуда уверенность, что будет только критика?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #314
    Ириска Аватар для Iris69
    P.S. Не удивлюсь, если в скором появится пост с признанием от "бывшей" как ей Стас "помог"
    как он вынюхал ей хламидиоз или еще какую-то болячку)
    от жеж напомнила мне, тему он такую тож как-то поднимал, типа: "мой нос чует бяку или вынюхаю всю")))))))))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

15. Вверх #315
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А почему так должно быть? Почему никто искренне не напишет, мол, так все и есть, считаю другом и могу положиться? Откуда уверенность, что будет только критика?
    Задавят насмешками)

16. Вверх #316
    Электроник

Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    как он вынюхал ей хламидиоз или еще какую-то болячку)
    от жеж напомнила мне, тему он такую тож как-то поднимал, типа: "мой нос чует бяку или вынюхаю всю")))))))))))))))
    Что такое?
    Появился запах?
    Сожалею)

17. Вверх #317
    честно говоря для меня загадка, с какой целью ты создал тему)) чтобы бывшие вздрогнули или чтобы попиариться?)) Каждое расставание все равно несет за собой гореччь..для кого-то утраты, для кого-то сожаление что не сумел сохранить, для кого-то отвращение к тому, что пришлось пережить.. И даже если расстались хорошо и друзьями, на мой взгляд дергать бывших это просто неспособность идти дальше. Мой муж вообще категорически не общается с бывшими и ничего не хочет о них даже знать , я более гибкая, могу общаться по приятельски, но все-таки бегать каждый раз за помощью это лишний раз себе сказать, что ты без него неполноценна. ИМХО.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Мама дорогая, очуметь..
    не-не, не так ! Вот как: мамадарагая, ачюметь
    У нас две форумные звезды - Серж и Стас, уже полгорода перетаво-этаво, а все пиарятся тут и пиарятся, собственные темки одну за другой создают о себе, любимом...
    и вот мне лично больше всего непонятно : у них все так плохо (на самом деле, а не в пиаристических темах) или такое раздутое эго, что не могут они жить с ним спокойно, чтобы не вывалить на всеобщее, такскать, обсуждение ?

Или вапче два в одном ...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #319
    Модератор

Та ладно, пусть вываливают). Без них скучно будет))).

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Компромат на меня? Рассмешил))))
    Самомнение, Стас, не заставило себя долго ждать... И сразу "тра-та - та - та".
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    ......... тебе я никогда не позвоню и ни о чём не попрошу... и знаю как минимум еще троих, прошедших через твою постель, с таким же мнением. тебе просто КАЖЕТСЯ ))
    Не бывает "довольных бывших". Человек так устроен. Отвержен или отвержена, это незаживает никогда. А ещё и есть - "мне непонраву". Так что? случается.."Щит"(Shit)?
    Но меня это не смущает)
    Да, тебе пофигу... "Леди говорят, а караван - уходит..." И? Я разве был не прав в верхнем замечании. Не буди...
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    как он вынюхал
    "ПарфюмерРРР"(с)
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    не-не, не так ! Вот как: мамадарагая, ачюметь
    У нас две форумные звезды - Серж и Стас, уже полгорода перетаво-этаво, а все пиарятся тут и пиарятся, собственные темки одну за другой создают о себе, любимом...
    Я точно не "звезда", бо никого из форума не трогал и (слава Богу) меня никто из МиДа
    "не брал" - повезло. А темы - ВАС повеселить и самому развлечься. Мне всего и много в жизни досталось, могу поделиться...

Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя