Когда у Укртелекома будет интернет в 100 мБит за 50 гривен в месяц, тогда конкуренты сразу в осадок выпадут.Сообщение от Укртелеком
|
Когда у Укртелекома будет интернет в 100 мБит за 50 гривен в месяц, тогда конкуренты сразу в осадок выпадут.Сообщение от Укртелеком
Наши пользователи не сумеют найти зарубежные варезники.Сообщение от Укртелеком
А предлагать качать с торрентов, без реального IP и с зарезанным аплоудом - просто смешно
Emule вы хоть еще не зарезали?
да и 2 мб особо уже никому не нужно...Сообщение от pavlentus
У нас каждый юзер пользуется бесплатным РЕАЛЬНЫМ айпи. Я уже говорил неоднократно об этом. Статический айпи и реальный айпи это далеко не тождественные вещи.Сообщение от vlad11
У нас чистый гарантированный интернет с открытым доступом к ЛЮБЫМ РЕСУРСАМ.
Поэтому не надо говорить о том, что не соответствует действительности.
* - не передбачено надання постійної IP -адресиСообщение от Укртелеком
Расшифруйте, пожалуйста, эту фразу.
Если Укртелеком не входит в UA-IX, это не значит, что его пользователи получат доступ к этим сетям и не факт, что получат доступ более 2КБ/с.Сообщение от Укртелеком
P.S. IP адрес может быть как реальным, так и "серым".
Кстати, господин Укртелеком, а разве это проблема войти в UA-IX? Понятно что контора государственная, но дело же не только в ништяках, доступных для членов UA-IX! Ведь это по сути паритетный канал с украинскими провайдерами а значит и доступ к их ресурсам не через европейскиех маршрутизаторы, как это есть сейчасСообщение от vlad11
![]()
Или у Укртелекома нет ни одного паритета с нашими провайдерами?
Electric yellow's got me by the brain banana!
ну...я бы подумал...![]()
Не надо здесь подымать это. Это просто бесполезно.Сообщение от Ribeiro
Хотя, В точку входят:
"УТЕЛ" филиал ОАО "Укртелеком" AS6877
Последний раз редактировалось vlad11; 07.01.2007 в 20:31.
А провайдеры пустят Укртелеком (основного конкурента исходя из объемов) к себе ?я чтото не верю в доброту в этой отрасли. vlad11 - вы при соединении по диалапу работали ?
Выдача адресов тут аналогична диалапной (для большинства провайдеров диалап соединения) т.е. он реальный, однако непостоянен в долговременной преспективе.
А теперь про блокировку сайтов, например, www.yanukovich.nm.ruСообщение от Укртелеком
Связность есть, но вот каковы паритеты - хзСообщение от Ribeiro
Кто вам сказал, что он будет реальный?Сообщение от Lynx123
А динамикой можно и "серые" адреса раздавать, только при большом количестве пользователей это будет геморрой для статистики и биллинга.
Мгм... вот так честно говоря мне сложно себе представить кому нужен гиммор с раздачей маскарадных айпи dhcp без постоянной привязки их к порту (т.е. в за пределами сессии). Можно провести эксперимент попросив когото их пользователей Ого!, и точно выяснить реальный ли у них айпи.
Но инет то не Утел продаёт, а именно Укртелеком!Сообщение от vlad11
![]()
мне хватит в районе 10 ...
так что.. есть клиенты![]()
Я не стал бы рассказывать тут вещи, в неправдивости которых меня было бы легко уличить. Все айпишники самые что ни на есть реальные и четко идентифицируют местонаходжение каждого конкретного юзера в инете.Сообщение от vlad11
Насчет УА-ИКС - если интересно - почитайте здесь: http://ogo.in.ua/forum/viewtopic.php?t=53
А у меня почемуто на Укртелекоме открываетсяСообщение от vlad11
![]()
Чтото много буквСообщение от Укртелеком
Получается - думали, думали и передумали?
Тем более там инфа от представителей UA-IX!
А хотелось бы услышать позицию представителя Укртелекома!![]()
ветку почитайте, там много букв конечно - но позиция четко и ясно высказана.Сообщение от Ribeiro
Сообщение от Syon
Сашо - откормился, заматерел ?
Теперь и 10 метров интернета тебе подавай![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Социальные закладки