Добренькое Утречко всем) Дождик за окошком и +14 ... ГрЮстно .
![]()
|
Добренькое Утречко всем) Дождик за окошком и +14 ... ГрЮстно .
![]()
Добрейщее утречко!!!
А вы знаете хоть и дождик на улице теплее чем вчера...честно честно, я бобиков на улицу выталкивала...я знаю(но бобики сказали....что может и тепло но под дождем гуляй сама)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я с нашими кормлениями постоянными (надеюсь, это знак скачка роста к трём месяцам) пропустила переезд в новую тему. Поздравляю, братцы.
Мы с Джуниором сегодня ранние пташки, потому что папа изрек: Ребёнок хрюкает, нужно что-то делать. Я, понятно, перепугалась до опупения, измучила нас обоих соплеотсосом, лежим вот, слушаем дождь.
В квартире темпа незаметно упала до 19 градусов, я достала махровые спортивные носки, кенгуруху и штаны. Осень, елки.
Давайте наколдуем тепло. Ну давайте? Так хочется ещё походить морю и не замерзать там.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Бодрого, мокрого утра!
За окном +11 и дождецкий.
Погодка так и кричит, дома сиди и никуда не выходи.
Желаю не промокнуть и не замерзнуть, и не смотря на такую погодку отличного настроения![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
...за бортом +9...вёдренно...начался сезон двух зонтов+...уф
Всем доброго утречека!!!! Ну и фиг с этим дождем, хорошо что ветра пока нет
Доброе утро!!!
У природы нет плохой погоды, но как по мне... хуже такой как сегодня нет.
![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Надо пойти выпить кофе
Вложение 6908416
В этот день 25 сентября родился Уилл Смит. Ему исполнилось 45 лет.
Вложение 6908443
Интересно, этот дождь на целый день?
ужас как тоскливо...всю ночь болела голова((( может на погоду, а может из-за вирусяки (муж заразил(((
Проснется расстреляю/изобью/выгоню на улицу\изморю голодом по его выбору..
У меня редко головные боли, но вчера вечером как начала болеть так до утра и не успокоилась
Зато форумный прогноз показывает + 15 и солнечно, от эта оптимисты!!!!
А мне бы сюда....
Вложение 6908479
Последний раз редактировалось Your_Spacci; 25.09.2013 в 08:02.
...за бортом +10...дождик подходит к завершению, Небушко голубеет и ветер тучки увозит в Турцию, начиная при этом набирать обороты...а я хочу вот сюда))
![]()
Всем доброе утро и удачного дня!Еле встала: такая сырость и холод за окном.А сейчас смотрю солнышко выглянуло в окно в офисе![]()
Всем за фотики...там солнце...тучки..голубое небо...и капли дождя на листьях винограда...сентябрьский октябрь!))
Ура! Ура! Солнышко!![]()
Carpe diem
Социальные закладки