Тема: Лига Чемпионов 2009 - 2010

Закрытая тема
Страница 16 из 192 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3827
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Если брать с чистого листа - опять же, давайте посмотрим на ДК в игре с мотивированным и отдохнувшими Барсой или Интером (ну не будут для них делать поблажки в календаре, которые для Киева со времен Лобановского делают). А многие предпочли посмотреть последнее очное противостояние с Барсой далеко не в последнюю очередь из-за того, что тогда вообще впервые футбол увидели. Многие из них так же рьяно болели за ДК два-три года назад? Больше половины тогда хаяло Суркисов и носило черно-синие шарфы. Модно, видать, было, да и моряки на кое-каком ходу были. А тут, невзачай, Киев закатал, да и Шева вернулся - так мы ж в футболках ДК родились! Да мы нереально круты! Да что нам лучшие команды Европы, когда у нас есть Зозуля и Кравец!
    Посмотрим, вполне допускаю, что Интер и Барса обыграют Динамо, как пусть и с меньшей вероятностью допускаю и обратное. В конце концов Шахта в прошлом розыгрыше возила Барсу в Донецке 90 минут и если бы не чудовищный ляп Пятова... в общем таки посмотрим.
    Про Суркисов, рогов, сине-черные шарфы и угнетаемый Киевом Черноморец это не ко мне - это к фанатам (вообже жаловаться это удел слабых и немощных, а сильные побеждают вопреки всему). А я простой обычный болельщик, который в ЧУ (и в чемпионате СССР когда то) болеет за Черноморец, а в еврокубках за все украинские клубы. Не навязываю это виденье остальным, но мой болельщицкий взгляд именно таков.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #302
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от spock Посмотреть сообщение
    Нашего это нашего ))) Украинского! Или вы простите не Украинец ?
    К моему счастью крови украинцев во мне чуть меньше чем крови эскимосов. А крови эскимосов нет вообще. И живу я в городе, лишь по ошибке территориально относящегося к Украине. Но эта тема не для политики. Братья Никифоровы, Цымбаларь, Парфенов - это история чьего футбола?)
    Необычный взгляд на обычные вещи.

3. Вверх #303
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Посмотрим, вполне допускаю, что Интер и Барса обыграют Динамо, как пусть и с меньшей вероятностью допускаю и обратное. В конце концов Шахта в прошлом розыгрыше возила Барсу в Донецке 90 минут и если бы не чудовищный ляп Пятова... в общем таки посмотрим.
    Про Суркисов, рогов, сине-черные шарфы и угнетаемый Киевом Черноморец это не ко мне - это к фанатам (вообже жаловаться это удел слабых и немощных, а сильные побеждают вопреки всему). А я простой обычный болельщик, который в ЧУ (и в чемпионате СССР когда то) болеет за Черноморец, а в еврокубках за все украинские клубы. Не навязываю это виденье остальным, но мой болельщицкий взгляд именно таков.
    Ну, начнем с того, что в прошлом сезоне Барса взяла ЛЧ, а Шахтер вылетел в УЕФА - почувствуйте разницу. Мы обязаны были выносить португальцев вперед ногами - и это было реально. В итоге вынесли вперед ногами нас из Лиги. Я не писал за угнетаемый Киевом Черноморец - я писал о позорных глорихантерах, которые "болеют" за те команды, которые на слуху.
    Хорошее имя Изяслав. Когда надо - Изя, когда надо - Слава.

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    К моему счастью крови украинцев во мне чуть меньше чем крови эскимосов. А крови эскимосов нет вообще. И живу я в городе, лишь по ошибке территориально относящегося к Украине.

Ну, начнем с того, что в прошлом сезоне Барса взяла ЛЧ, а Шахтер вылетел в УЕФА - почувствуйте разницу. Мы обязаны были выносить португальцев вперед ногами - и это было реально. В итоге вынесли вперед ногами нас из Лиги. Я не писал за угнетаемый Киевом Черноморец - я писал о позорных глорихантерах, которые "болеют" за те команды, которые на слуху.
    Хорошее имя Изяслав. Когда надо - Изя, когда надо - Слава.
    А причем тут глорихантеры? - Я и за Ворсклу болел, потому что это наша украинская команда (к сожалению во мне тоже нет украинской крови, но Украина это моя Родина и я счастлив, что родился и живу в чудесном городе, который является неотъемлимой ее частью), а если следовать твоей логике о "глорихантерстве", то должен был бы болеть за знаменитую и гораздо более сильную Бенфику.
    А в общем то спор ни о чем - я не заставляю тебя болеть за Динамо или Шахтер, это личное дело каждого.
    Поэтому пойдука я спать, всех еще раз с победой!
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #305
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А причем тут глорихантеры? - Я и за Ворсклу болел, потому что это наша украинская команда (к сожалению во мне тоже нет украинской крови, но Украина это моя Родина и я счастлив, что родился и живу в чудесном городе, который является неотъемлимой ее частью), а если следовать твоей логике о "глорихантерстве", то должен был бы болеть за знаменитую и гораздо более сильную Бенфику.
    А в общем то спор ни о чем - я не заставляю тебя болеть за Динамо или Шахтер, это личное дело каждого.
    Поэтому пойдука я спать, всех еще раз с победой!
    Спокойной ночи. Перечитал еще раз свои посты. Не нашел. Перечитал по слогам - опять не нашел. Перечитал по буквам - и опять не нашел. Ну не нашел я ни одного моего упоминания лично Вас в связях с глорихантерством. Сожалеть об отсутствии в себе какой-либо крови попахивает неуважением к своим предкам, чего я ну никак не могу понять. И, как я понимаю, родились Вы все-таки не в Одессе, или же очень слабо знаете ее историю. Но, повторюсь - разговоры об этом либо в соответствующем топе, либо в аське. Если следовать "моей логике" о глорихантерстве, сейчас выгоднее всего носить как раз бело-голубые шарфы, бело-зеленые, желтые и оранжевые вышли из моды. Заставлять меня болеть за кого-то - дело насквозь безнадежное. Блаженны верующие. Повторюсь еще раз - первых два места между собой разыграют итальянцы и испанцы, а Киеву просто не повезло с жеребием - с любой, например, немецкой, французской, голландской или португальской командой у Киева были бы реальные шансы

6. Вверх #306
    Постоялец форума
    Динамо просто отвратительно отыграло первый тайм. Мало того, что у него ничего не получалось, так и соперник все время качественно прессинговал и всячески старался ломать игру. Весь первый тайм у Динамо не было ни скоростей, ни флангов. Одни тупые навесы в центр штрафной. Так что результат первого тайма вполне закономерный. Видимо в перерыве Газзаев напомнил игрокам как должно играть настоящее Динамо - через фланги на скорости и во втором тайме они наконец-то проснулись и просто перебегали подуставший Рубин, который, к слову, и в первом тайме играл не то, чтобы очень - такое огромное количество брака в передачах и постоянный прессинг не привели к чему-то большему чем один гол со стандарта, зато хорошенько вымотали команду. И во втором тайме уже основательно подсевший Рубин, который продолжал играть от обороны, но вдобавок отдал центр поля, прижался к воротам и получил закономерные голы. Еще в первом тайме было видно, что как бы плохо ни атаковало Динамо, но возможностей для атаки у него было больше чем у Рубина - казалось, что если немного разнообразить игру, то дело пойдет. После же накачки Газзаева киевлян поперло и гол был уже делом времени. В итоге Динамо выиграло, однако, несмотря на три гола не показало ничего особенного - неплохое исполнительное мастерство, неплохую физическую готовность и примерно 20 минут неплохого тотального футбольного на фоне сломавшегося таки новичка, который своими вопиющими ошибками подарил киевлянам большинство моментов. Все это, конечно, неплохо, но тянет максимум на третье место и не больше, поскольку наивно ожидать, что такая игра прокатит с Барселоной или Интером. Барселону могло обыгрывать Динамо образца 10-летней давности - высокоорганизованная и до предела сконцентрированная на игре команда с блестящим подбором высококлассных игроков (причем легионеров тогда было гораздо меньше). Нынешнее Динамо хоть и хорошая команда, но всего лишь бледная тень той дружины Лобановского, а посему физически не способно прыгнуть выше головы.

7. Вверх #307
    User banned
    Все это, конечно, неплохо, но тянет максимум на третье место и не больше, поскольку наивно ожидать, что такая игра прокатит с Барселоной или Интером.

Согласен на 100%,но результат порадовал. С победой.

8. Вверх #308
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Ужасный 1 тайм! Пасы в чужие ноги все 45+1 мин, но с выпуском))) Гусева и Гиоане игра очень преобразилась! выиграть у интэра и не проиграть у барсы и можно одним полушарием подумать об 1/8 ЛЧ , если нет то надо выигрывать ЛЕ!
    Вот мои не скромные прогнозы!
    З.Ы. Шева еще в этой ЛЧ еще назабивает свое!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

9. Вверх #309
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    К моему счастью крови украинцев во мне чуть меньше чем крови эскимосов. А крови эскимосов нет вообще. И живу я в городе, лишь по ошибке территориально относящегося к Украине. Но эта тема не для политики. Братья Никифоровы, Цымбаларь, Парфенов - это история чьего футбола?)
    Это история первых одесских заробитчан. Да и что их осуждать - они выросли в СССР, и единственная возможность играть в Европе и мире (возраст - штука объективная) - это стать "россиянами". По-человечески - понимаю их, по-футбольному - презираю. И Онопко туда же, кстати (хотя он "донецкий").

А я вот думаю, что за второе место можно побороться. Ибо должен же когда-то лопнуть мыльный пузырь имени Моуринью. Конечно, уровень исполнителей Интера, повыше будет, чем динамовский. Но при этом игра Интера - традиционно, ни рыба, ни мясо. Я верю в то, что шара Моуринью закончится и Интер продолжит борьбу в Лиге Европы
    The client is always wrong

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Это история первых одесских заробитчан. Да и что их осуждать - они выросли в СССР, и единственная возможность играть в Европе и мире (возраст - штука объективная) - это стать "россиянами". По-человечески - понимаю их, по-футбольному - презираю. И Онопко туда же, кстати (хотя он "донецкий").

А я вот думаю, что за второе место можно побороться. Ибо должен же когда-то лопнуть мыльный пузырь имени Моуринью. Конечно, уровень исполнителей Интера, повыше будет, чем динамовский. Но при этом игра Интера - традиционно, ни рыба, ни мясо. Я верю в то, что шара Моуринью закончится и Интер продолжит борьбу в Лиге Европы
    у интэра итак сейчас нет игры как таковой, и обыграв 0-4 думающий больше о ЛЧ Милан не показатель (Милан возьмет убедительный реванш во 2-м круге СериАла), хотя и суперкубок Европы барсы с Шахтером показал что и с барсой можно играть но без единой ошибки так как барса не прощает их!
    Мой прогноз:
    1)барса
    2)ДИНАМО
    3)интер
    4)рубин

11. Вверх #311
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

А не кажется странным, что они заиграли в составе московского "Спартака"?) И что,в свое время, спартачи приезжали в Одессу за моряков болеть? Думаю, они сделали верный выбор между скамейкой в ДК-8 и игрой в составе "Спартака". И это - история одесского футбола.
    Мыльный пузырь Моуриньо - это что?) Один из самых успешных тренеров современности, добившийся гораздо большего за меньшее время, и имея несравненно более слабые возможности, чем, например Лобановский. И никакой шары я не вижу - ее, кстати, у Гвардиолы больше.

12. Вверх #312
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    у интэра итак сейчас нет игры как таковой, и робыграв 0-4 думающий больше о ЛЧ Милан не показатель (Милан возьмет убедительный реванш во 2-м круге СериАла), хотя и суперкубок Европы барсы с Шахтером показал что и с барсой можно играть но без единой ошибки так как барса не прощает их!
    Мой прогноз:
    1)барса
    2)ДИНАМО
    3)интэръ
    4)рубин
    ну да ну да. Выразительное вождение россо-нери лицов по грязи на "Сан-Сиро" под девизом "Забыли, кто в Милане хозяин?" это не показатель, точно. Милану надо не о ЛЧ думать, а о том, чтоб в 4-ке удержаться. Кстати французы их знатно повозили, и только гений Индзаги спас Леонардо от позора.

Что-то я смотрю, никто не хочет ни пари принимать, ни пиво выиграть

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Поздравляю ксса с победой Динамо!

14. Вверх #314
    User banned
    Мда... вот и поставили нас на место. Как то организованно все одновременно,.... бац и в стойло. Выиграл только Амкар у Фулхема и... и ...толку то. Надежда то жива всегда ,но симтомы как говорится вещь упрямая. Пролетели все и бедненькие клубы ( Амкар, Динамо) и глубы с громадным бюджетом (Зенит и Рубин)....на что возникает резонный вопрос, как в рекламе стирального порошка - " Если нет разницы, зачем платить больше?"
    П.С. По играм ЦСКА и Рубина скажу только одно, клубы играли в свою силу,почему так бездарно слили двум средненьким командам? Очевидно, ответ - они сами ниже среднего уровня. Надеюсь на выводы из "такого Яркого выступления".

15. Вверх #315
    ну да ну да. Выразительное вождение россо-нери лицов по грязи на "Сан-Сиро" под девизом "Забыли, кто в Милане хозяин?" это не показатель, точно. Милану надо не о ЛЧ думать, а о том, чтоб в 4-ке удержаться. Кстати французы их знатно повозили, и только гений Индзаги спас Леонардо от позора.

Что-то я смотрю, никто не хочет ни пари принимать, ни пиво выиграть
    ну то что возили ты не прав , а кто в Милане хозяин ты узнаешь после 38 тура и им будет Милан!

16. Вверх #316
    а вот если в следующем туре Динамо сыграет хотя б в ничью с интэром на Сан Сиро то реально можно будет уже замыслиться о 2-м месте в группе!

17. Вверх #317
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    ну то что возили ты не прав , а кто в Милане хозяин ты узнаешь после 38 тура и им будет Милан!
    0-3 в первом тайме без вопросов - это как-то по другому называется?) Милану рановато Интер двигать. Более того,у меня такое чувство, что Милан еще и тренера поменяет до конца сезона. И, если Берлускони денег зажимать на нормальных игроков не будет - возможно у них что-то в будущем получится. В борьбе за скудетто Интеру только Юве конкурент.
    Что касается ЛЧ - у нас, как в 1812 году, все шансы от погоды зависят.

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Да уж, расстроил меня Рубин очень сильно. Выдать такой суперский первый тайм, и так провалиться во втором... Сказалось, конечно же, полное отсутствие опыта выступлений на таком уровне.
    Надеюсь, все-таки, что дома через пару месяцев они возьмут убедительный реванш над рогами, и те займут заслуженное 4-е место в группе.
    Ну а то, что у Динамо нет даже полушанса против Интера и Барса, это понятно любому мало-мальски разбирающемуся в футболе человеку.
    Люблю мою Ирку

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Реализм, прагматизм,трезвый взгляд...
    Не надоело?

20. Вверх #320
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    А не кажется странным, что они заиграли в составе московского "Спартака"?) И что,в свое время, спартачи приезжали в Одессу за моряков болеть? Думаю, они сделали верный выбор между скамейкой в ДК-8 и игрой в составе "Спартака". И это - история одесского футбола.
    Мыльный пузырь Моуриньо - это что?) Один из самых успешных тренеров современности, добившийся гораздо большего за меньшее время, и имея несравненно более слабые возможности, чем, например Лобановский. И никакой шары я не вижу - ее, кстати, у Гвардиолы больше.
    Да пусть играют в Спартаке - я не против. Там тренер хороший был, неудивительно, что выросли и заиграли.
    Я про сборную говорил. А одесский футбол - без достойной европейской команды мало чем будет отличаться от "футболов" других футбольных провинций - небольшая кузница кадров. С деяток нормальных футболистов + Беланов. Вот и весь одесский футбол. А в том же футболе киевском - что ни поколение, так как минимум несколько игроков приличного европейского уровня.

А мыльный пузырь - это то, что игры нет убедительной у команд Моуриньо. Что Порту, что Челси, что Интер - неубедительную игру показывают. Это не Милан, и не МЮ в лучшее время. Да, несколько настоящих игр в сезоне они могли выдать, но не больше.

Интер - это итальянский Рубин. Скучная игра, тактика + фарт Моуриньо. Мне не нравится прежде всего сам футбол в исполнении Интера. А с Миланом сравнивать...так просто Милан сейчас слаб, а не Интер силен. Каких достижений в Европе добился Интер за последние 20 лет? Да никаких. Боятся его "традиционно", за прошлые заслуги и типа "имя". Так так и "Нотингем Форест" бояться надо))
    The client is always wrong

Закрытая тема
Страница 16 из 192 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя