Просто потанцевать
Познакомиться с парнем
Посплетничать с подругами и выпить любимый коктейль
Послушать заезжих ДиДжеев
Сверкнуть своими новыми нарядами
Увидеть старых знакомых
Кста, вчера в клубе смотрю - девушка стоит одна скучает. Подошел, хотел познакомиться. И тут она мне такое выкинула! -Ой, что ты мне на уши сел! Уходи пока я тебе хорошо не нахамила! - Все вы тут хорошие! Разврат! Все уже понаходили себе то, что искали! Вон, смотри, дядечки клеят малолеток!![]()
О как. А вы говорите.. (с)![]()
а я вообще не люблю ночные клубы,пьяные и прокуренные лица....как-то не по мне,люблю местечка по-уютней!
зря автор темы сомневается....я,например,действительно хожу в клуб потанцевать...
к счастью,могу себе позволить такую роскошь,как отдых и веселье,а не "охоту" и съем...
и потом,клубы-не лучшее место для поиска спутника....не то что на всю жизнь,но даже на время....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Сьёма не перевариваю.
Ходила раньше часто, с друзьями заквасить чего покрепче, поплясать, пообщаться за жизнь, а если знакомства, то только полезные или "для вместе выпить и погнать".
Сейчас, веду трезвый образ жизни, а переносить клубы трезвому как-то тяжело и не целесообразно.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Я с друзьями хожу в клубы только потанцевать, как вспомню лица девушек, которые хотят познакомится, а ты танцуешь. Один раз даже парень стал приставать видя, что я на девушек не обращаю внимание)))
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
просто хожу, по любой причине..интересней, когда их несколька![]()
одиночество нахлынывает как приступ астмы
ну простите, это мое мнение основанное на богатом личном опыте.
А на счет парней, то там все сто процентов.
Социальные закладки