Тема: Школа №80.Ваши отзывы.

Ответить в теме
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 676
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    эти бабули-сторожа получают из тех денег, которые мы платим на школу, так сказала учительница. Я про закрытую дверь ни слова не говорила, протрите глаза ......слово "будите" пишется будЕте))))))))))))))))) вы не выпускник этой школы?
    Если человек начинает анализировать орфографию значит и сказать больше нечего и начинает падать в глазах остальных........не опускайтесь до унижения.
    Мы проучились в этой школе 4 года и ушли в лицей но не из-за уровня образования а по причине смены места жительства. Было по всякому, но первой учительнице я благодарна за терпение и способности научить. Всех бабулек знали лично и про плату им слышу первый раз, видимо кто то, что то не то сказал или не так понял. По платам за школу и взносам эта школа самая дешевая на Таирово - спрашивала у знакомых так как после выпуска из 291-го садика разбежались все по разным школам. Мы сейчас учимся в лицее а малая просится обратно в свою школу с которой яростно пыталась сбежать 4 года.
    Прежде чем осудить попытайтесь понять.......люди, давайте будем добрее=))
    Ветврач=))

2. Вверх #302
    Новичок
    Мой ребенок недавно закончил 80-ю школу и могу сказать, что знаний в старших классах учителя не дают. Есть неплохие преподаватели, но их катастрофически мало, зато много таких, которым давно пора сидеть дома на пенсии. Сами уже не учат,а мучают и молодых на свои места не пускают. Можно говорить сколько угодно на предмет того - кто хочет тот учится, а кто не хочет тот не будет учиться нигде. На самом деле очень многое зависит от преподавателя, а когда ему абсолютно все пофиг и нет желания научить, то соответственно и дети ведут себя точно так, им просто неинтересно. Школа слабая. Задавать домой задания и не объяснять ничего на уроках или тихонечко отпускать домой - разве так чему то научишься? Если есть возможность выбора, лучше отдавайте в другую школу. Если нужны знания , то без репетиторов не обойдетесь, причем, по многим предметам. За младшую школу не знаю, ребенок учился начиная с 5-го класса.

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Вопросик есть. Моя сестра позвонила вчера, говорит, что школу наверное хотят закрыть, потому что опять ребенок в школу не ходит. А тут тихо мирно - ничего подобного не слышно?

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Andrey248 Посмотреть сообщение
    Полный бред! Мы не платим зарплату бабулям, им платит государство!!!!!
    давай, тролль, отрабатывай свой кусок хлеба. Напиши еще "бред" пару десятков раз! Хвали занавески, купленные за наш счет.

Меня интересует не внешняя картинка школы, а учебно-воспитательный процесс. Что даст школа, какие знания - это главное.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Вопросик есть. Моя сестра позвонила вчера, говорит, что школу наверное хотят закрыть, потому что опять ребенок в школу не ходит. А тут тихо мирно - ничего подобного не слышно?
    Это ребенок фантазер)))) У нас была девочка,которая сказала родителям,что в школе карантин)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Девочки, хочу переводить ребенка в школу поближе к дому.Расскажите, пожалуйста, о учителях 3 классов.Спасибо заранее.Какие знания дают , сколько деток в классах, английский есть и как ведется?

7. Вверх #307
    Новичок
    Английский язык есть, но больше для галочки. Преподавание этого предмета заключается исключительно в покупке дорогих учебников. На этом все. Не буду утверждать, что их надо приобретать с 3-го класса, я не в курсе, но дальше будете по любому все равно покупать. Заказывать надо у преподавателей. Возможно эти супер- учебники действительно лучше тех, что предлагает школьная программа, только, если бы еще от них был толк! Преподавание больше ориентированно на детей, которые учат английский дополнительно вне школы. Настраивайтесь на то, что английскому языку в школе не научат,надо рассматривать другие приемлемые варианты.

8. Вверх #308
    Постоялец форума
    Девочки,
    Кому лучше записаться в 1 класс?

9. Вверх #309
    Новичок
    К Серкиной Галине Георгиевне.

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    Девочки,

Привет ! Совсем печалька и я с сынишкой буквально сегодня была в школе ....заявление написали с желанием пойти в русский класс.... а , что дальше? Мне тоже рекомендовали Серкину Г.Г я её сегодня мельком увидела в классе и что думать не знаю. Может сама хочу учителя по моложе что ли....а не тех которых добровольно принудительно заставили дорабатывать до пенсии. В общем вернулась домой совсем расстроенная.

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Привет ! Совсем печалька и я с сынишкой буквально сегодня была в школе ....заявление написали с желанием пойти в русский класс.... а , что дальше? Мне тоже рекомендовали Серкину Г.Г я её сегодня мельком увидела в классе и что думать не знаю. Может сама хочу учителя по моложе что ли....а не тех которых добровольно принудительно заставили дорабатывать до пенсии. В общем вернулась домой совсем расстроенная.
    Мы тоже хотели, подошли, все узнали,но теперь думаем, стоит ли идти вообще в 80-ю, т.к. с 2015 года в школе вводится подсменка на 11.20 для 4-х классов... искала школу ТОЛЬКО с первой сменой обучения, язык и учитель был не принципиален, а теперь я совсем расстроилась. Знакомые тоже вместе с нами собирались, теперь все в раздумьях, куда детей пристроить...

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для stud-f
    Девочки, расскажите, пожалуйста, о учителях нынешних 1-х классов. Какие знания дают, сколько деток в классах, есть ли продленка. Заранее спасибо.

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    Девочки,
    Уж если Вы решили отдать ребенка именно в эту школу, отдавайте Ивановой Татьяне Николаевне - очень сильный педагог, Ваш ребенок будет знать больше,чем его сверстники в разы. Это,конечно, если Вас интересует качество, а не сюси-пуси.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #314
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста - хотим идти в 1-й класс, есть ли продленка и какая цена? как с питанием в школе? сколько в месяц в среднем выходит школа? (хоз.нужды и т.д.). вступительный взнос есть и какой? Спасибо заранее.

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Девочки, посоветуйте хорошего учителя по математике для 5-ти классника (индивидуальные занятия) или репетитора толкового.

16. Вверх #316
    Новичок
    Ирина Валентиновна фамилии к сожалению не помню. Математик классный и преподаёт толково. Мой охламон о математике узнал только благодаря ей. Сейчас большинство преподавателей очень удивляются когда им рассказывают какие оценки у моего ребенка по контрольным работам.

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Уж если Вы решили отдать ребенка именно в эту школу, отдавайте Ивановой Татьяне Николаевне - очень сильный педагог, Ваш ребенок будет знать больше,чем его сверстники в разы. Это,конечно, если Вас интересует качество, а не сюси-пуси.

Здравствуйте ! Татьяна Ник. русский класс ведёт ? спасибо

18. Вверх #318
    Новичок
    Нет украинский

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для dexy
    подскажите, а русские классы когда в старшую школу переводятся остаются русскими и в старших классах или становятся украинскими классами, спасибо))) Мне тоже Серкину Галину Георгиевну рекомендовали-а что не так с ней?)) Я отдала документы в 72, а теперь сомневаюсь, после того, как сказали про 40-45 человек в клаассах и большое количество "хачей" и еще подсменки а теперь и в 80-ой тоже вот подсменка, не знаю...
    [MOD]

20. Вверх #320
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Родители деток, которые в 4й класс перешли, что скажете про своих учителей? К кому посоветуете? Нам в 2016г в 1й класс.
    Истиной живут, её не преподают...

Ответить в теме
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права