я люблю спать одна, мешает присутствие мужчины, не высыпаюсь я.
а так же не понимаю как можно спать с кошками, собаками и прочими дом. питомцами. ну не вяжется это у меня с нормальным сном и ночным отдыхом.
я люблю спать одна, мешает присутствие мужчины, не высыпаюсь я.
а так же не понимаю как можно спать с кошками, собаками и прочими дом. питомцами. ну не вяжется это у меня с нормальным сном и ночным отдыхом.
была почти такая же ситуация, только пол противоположный спящего рядом...все точки на И были поставлены ложкой полбу после нескольких безсонный ночей...все вопросы отпали когда челу объяснили, сон для женщины важен)))
вот именно от привычки...а некоторые привычки иногда тяжело менять, а подчас вообще не имеет смысл...
поддерживаю...если человек привык спать один, и тут вдруг кто-то внедряетс в это пространство, именнос амо присутсвие может мешать спокойно уснуть...
я вообще не могу понять людей, у которых тяга спать в чьей то постели, а не в своей...остаться наночь, и спать в чужой постели...как то меня всегда тянуло в свою постель...не важно, где и как долго я гуляю, своя койка, своя подушка, свое ивсе тут...тем более мне моя кровать оч нравится, во всех отношениях![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
у нас не совпадают ритмы - я ложусь поздно, он - рано. попытки затянуть меня и уложить спать пораньше - редко увенчиваются успехом. я ложусь, потом встаю и потихоньку ретируюсь.
чаще - сплю отдельно. хотя, он - против!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Не знаю как присутствие просто, но проснуться рядом с любимой женщиной это много стоит... Даже того чтоб просыпаться пораньше и подавать ей кофе в постель))
Для меня совместный сон с мужчиной всегда был в кайф(не с любым,понятное дело).Спать в обнимку после секса - это святое.А когда начала жить с мужем,раздельно мы спали,только когда ему нужно было по делам уезжать,и буквально несколько раз спали отдельно,поругавшись.А так всегда вместе.Храп мне мешает только до того момента,пока я сама не усну,а одеяло мы стаскиваем друг с друга по очереди.
Мама и Минздрав предупреждали...
да, привычка дело сильное, особенно когда живешь один, а тут у тебя прынц остается ночевать, вот так ночью переворачиваешься и вспоминаешь анекдот "кто здесь?" ))))
ну а вообще супруг(а) это конечно не собачка или кошечка и я за то чтоб спать вместе, если конечно нет реальных преград этому.
И я ненавижу оставаться спать у кого-то, друга или подруги, все не твое, особенно подушка. Тоже максимально всегда, стараюсь приехать домой.
ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....
Социальные закладки