Да. Член КПУ.Сообщение от Братчик
|
"...в отличии от красного стада"Сообщение от Kertis
Да везде. Начиная от того, что "Коммунизм - это плохо, ясненько?"Сообщение от Kertis
до "при коммунизме всё запретят", "коммунисты - то же самое что фашисты".
В общем сплошные лозунги и ни грамма собственных мыслей.
А когда тебя на улице на 3 буквы посылают, тебе нравится?Сообщение от Kertis
Есть ещё тысячи куда более гениальных способов разозлить "коммуняк", кроме этого убогого и бессмысленного и, я бы даже сказал, антиконституционного топика.
Сообщение от -ZampoliT-
Так вот скажите пожалуста как член КПУ, почему такой пламеный и верный комунист Андрей Голуб , уже не помешаеться в свой Мерседес С 500 2004 года выпуска стоимостью порядка 100 тыс , американских долларов , вы это на собраниях Одесского обласного комитета КПУ обсуждаете? , что не которые товарищи живут не очень так , как народ и говорят очень часто , "Как плохо живеться народу " ?
Только я вас попрошу по конкретике , без вот ваши правые тоже ездят на мерседесах и БМВ .
Последний раз редактировалось Братчик; 07.12.2006 в 10:29.
Там всё написано вверх по топику. Повторять не буду.Сообщение от Velimor
а судьи кто? лично сортируеш цитаты из форума на коммунячьи, оранжачьи и голубячи? полезнее занятия не нашлось?Сообщение от Indeets
выбираеш отпустить братков, бандюков с зеками из тюрем?ну это явно получше засилья красных террористов, обещающих всем скорые расстрелы.
![]()
![]()
хоть смотрел на что ответ?![]()
Индеец, художественный свист - это у тебя. Ты уже не замечаешь, что твоя дискуссия на форуме уже давно выродилась и сводится к тупому обс*ралову красных. Без доводов, без пояснений. В стиле "я сказал, и ниипёт!"Сообщение от Indeets
Наверно, Алексанр Голуб? Он народный депутат и главный редактор газеты "Коммунист".Сообщение от Братчик
Думаю, с депутатскими и редакторскими зарплатами не очень сложно накопить 100 тыс. долларов.
Или вы ему предлагаете отказаться от всего и уйти в келью? Если человек добился этого собственным трудом и интеллектом, то почему я должен быть против? У нас в партии не военный коммунизм!
Да простите Голуб Олександр Володимирович , да ошибочка вышла , но я к тому что вам не кажиться это лицимерно "Говорить про тяжесть жизни народа , про то что эти самые олигархи давят и душат простого труженика , а самому жить не хуже любого олигарха и тысячу раз лучшее простого труженика " Не кажиться вам что в этом проявляеться кризис комунизма , ведь первые марксисты, большевики , народовольцы в России , всячески старались облегчить жизнь народа , помочь ему преодолеть туже безграмотность , я знаю много примеров когда образованые большевики давали бесплатно уроки неграмотным детям , рабочим грамоте в дореволюционой России .Сообщение от -ZampoliT-
А какие сейчас пример дает Голуб своим видом и образа жизни ??????
Просмотрел топик не увидел ни единой ссылки на свастику в партиях УКРАИНЫ!!!Сообщение от -ZampoliT-
-ZampoliT-
Извините что попал по больному месту)"...в отличии от красного стада"
Не... коммунизм это замечательно, вот как только расстреляют и сгноят последнего диссидента не согласного с уравниловкой, закрытостью, убийствами и пофигизмом, тогда он и наступит. А сравнивать их с фашистами более чем уместно. Вспомните недавнее прошлое... СССР великая страна "победившего коммунизма" имеет богатый опыт выстрела в затылок, концентрационных лагерей, рабского труда и газовых камер. В 39 коммунисты щедро делились своим ноу-хау с дружбанами, немецкими фашистами.Да везде. Начиная от того, что "Коммунизм - это плохо, ясненько?" до "при коммунизме всё запретят", "коммунисты - то же самое что фашисты".
В общем сплошные лозунги и ни грамма собственных мыслей.
Скорее уж вы, с затёртой до дыр красной тряпкой, шморкаетесь на историческую правду.
Тому кто меня пошлёт на три буквы, я дам в морду.А когда тебя на улице на 3 буквы посылают, тебе нравится?
Есть ещё тысячи куда более гениальных способов разозлить "коммуняк", кроме этого убогого и бессмысленного и, я бы даже сказал, антиконституционного топика.
Не уловил связь это вы о чём?)
Если он такой убогий и бессмысленный и тем более антиконституционный... я надеюсь вас тут больше не увидеть. как и своры красных щенят, заботливо выращенных в закрытом учреждении.
На Украине оборачивается им же (уже)Сообщение от magentis
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Лично отбираю и лично сортирую, лично выкладываю подборки в форум . Здесь админы за это не банят и паспортные данные корешам не раздаютСообщение от sid@merlin
. У меня богатая коллекция обещаний расстрелов и грабежей от коммунистов. А если с хомея ещё пособирать....
Это моё дело, чем мне и когда заниматься.полезнее занятия не нашлось?
А вот кстати, всё хотел спросить : как Вы при Ваших таких коммунистических взглядах совмещаете с ними "эксплуатацию человека человеком"? Не корёжит
?
Последний раз редактировалось Indeets; 07.12.2006 в 22:46.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
-ZampoliT-, а вашего босса, Голуба, коммунистическая совесть не мучает ночами за роскошную мафынку и нехилую "зарплату" ? А ведь у его "партайгеноссе", "Рождённого в.." и полы дома косые, и обувка за 30гр., и велосипед "Украина" лохматого года..
Что-то все коммунисты такие честные и заботливые о трудяхися.... пока не разбогатеют.
А почему же вы тогда начинаете яростный вой про "отобрать у кровососов" и "расстрегять капиталистов с буржуями" ?Если человек добился этого собственным трудом и интеллектом, то почему я должен быть против?
Вот когда перестанете лицемерить и врать - тогда к коммунистам и отношение будет не презрительное. А то вы машинки своих боссов почему-то молотите кулаками только пока не увидите ясный лик "сека" из окошка Мерсахудожественный свист - это у тебя. А как увидели - сразу начинаете виновато вилять хвостами : "прости барин, спутали с олигархом
"....
А вот и ещё один пример вранья.Сообщение от Red DAN
Еще более радостно приняли неолиберальную идеологию, а отдельные представители очень преуспели в сидении на шее своего народа.Сообщение от magentis
Да ну?!Сообщение от Red DAN
Батенька, если вам кругом мерещятся фОшЫсты, то уж лучше обратитесь к врачу.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А бог тут причем? Мы не даём , и милицияСообщение от Че Бурашка
Хорошо, делим обязанности - вы уговариваете Ветренко уйти на пенсию (обычную украинскую), а я эту пенсию выплачиваю из карманных средств.Сообщение от Niemand
![]()
Голуба видел не раз, мерседес-не наблюдалСообщение от Братчик
Сообщение от Red DAN
Лично видел Мерседес товарища Симоненко и товарища Голуба
Социальные закладки