Результаты опроса: Запретить ли коммунистичекие партии?

Голосовавшие
124. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

36 29.03%
  • Не надо!

27 21.77%
  • Сами вымрут...

48 38.71%
  • Хочу вернуться в прошлое, когда деревья были большими)

4 3.23%
  • Другое

9 7.26%

Тема: Коммунисты?! Запретить..?

Закрытая тема
Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1205
  1. Вверх #301
    Цитата Сообщение от Братчик
    Zampolit а ты вообще член Комунистической партии , если да то какой Украины , России ????
    Да. Член КПУ.

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от Kertis
    Конечно нет) Один в поле не воин.

Помоему я вас конкретно не оскорблял... это что?
    "...в отличии от красного стада"

Да вы што дорогой? в каКОм месте красной книги это написано?) прочитайте вслух)))
    Да везде. Начиная от того, что "Коммунизм - это плохо, ясненько?" до "при коммунизме всё запретят", "коммунисты - то же самое что фашисты".
    В общем сплошные лозунги и ни грамма собственных мыслей.

Ненравится? я Рад) Всем коммунякам она почему то ненравится)
    А когда тебя на улице на 3 буквы посылают, тебе нравится?
    Есть ещё тысячи куда более гениальных способов разозлить "коммуняк", кроме этого убогого и бессмысленного и, я бы даже сказал, антиконституционного топика.

3. Вверх #303
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    Да. Член КПУ.

Так вот скажите пожалуста как член КПУ, почему такой пламеный и верный комунист Андрей Голуб , уже не помешаеться в свой Мерседес С 500 2004 года выпуска стоимостью порядка 100 тыс , американских долларов , вы это на собраниях Одесского обласного комитета КПУ обсуждаете? , что не которые товарищи живут не очень так , как народ и говорят очень часто , "Как плохо живеться народу " ?

Только я вас попрошу по конкретике , без вот ваши правые тоже ездят на мерседесах и БМВ .
    Изображения
    • Тип файла: jpg kpu7.jpg (23.3 Кб, Просмотров: 15)
    Последний раз редактировалось Братчик; 07.12.2006 в 10:29.

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Velimor
    Ты для убедительности не привел не единой партии в украине имеющий символом свастику!!! Хотя говорил, что таковы имеются!!! Зачем врать? Это так соответсвует вообще всему коммуняцкому... А, что страшного сказано то? Любой националист в первую очередь желает добра СВОЕМУ народу!!! Это плохо?
    Там всё написано вверх по топику. Повторять не буду.

5. Вверх #305
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Indeets
    Мягко сказать - странный постинг.
    Если сравнить высказывания Кертиса и обещания красных всем несогласным с ними на хотя бы на этом форуме - складывается крайне нелицеприятная (для Вас) картина.. А то - могу ещё коммунячьих цитат с оюещаниями расстрелов с Вашего форума подбросить .
    а судьи кто? лично сортируеш цитаты из форума на коммунячьи, оранжачьи и голубячи? полезнее занятия не нашлось?

ну это явно получше засилья красных террористов, обещающих всем скорые расстрелы .
    выбираеш отпустить братков, бандюков с зеками из тюрем?
    хоть смотрел на что ответ?

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Indeets
    Художественный свист. Впрочем - как и всегда у красных, ничего, кроме брехни и глупых обещаний, рассчитанных на таких же люмпенов, не умеющих думать логически.
    Индеец, художественный свист - это у тебя. Ты уже не замечаешь, что твоя дискуссия на форуме уже давно выродилась и сводится к тупому обс*ралову красных. Без доводов, без пояснений. В стиле "я сказал, и ниипёт!"

7. Вверх #307
    Так вот скажите пожалуста как член КПУ, почему такой пламеный и верный комунист Андрей Голуб , уже не помешаеться в свой Мерседес С 500 2004 года выпуска стоимостью порядка 100 тыс , американских долларов , вы это на собраниях Одесского обласного комитета КПУ обсуждаете? , что не которые товарищи живут не очень так , как народ и говорят очень часто , "Как плохо живеться народу " ?

Только я вас попрошу по конкретике , без вот ваши правые тоже ездят на мерседесах и БМВ .
    Наверно, Алексанр Голуб? Он народный депутат и главный редактор газеты "Коммунист".
    Думаю, с депутатскими и редакторскими зарплатами не очень сложно накопить 100 тыс. долларов.
    Или вы ему предлагаете отказаться от всего и уйти в келью? Если человек добился этого собственным трудом и интеллектом, то почему я должен быть против? У нас в партии не военный коммунизм!

8. Вверх #308
    Наверно, Алексанр Голуб? Он народный депутат и главный редактор газеты "Коммунист".
    Думаю, с депутатскими и редакторскими зарплатами не очень сложно накопить 100 тыс. долларов.
    Или вы ему предлагаете отказаться от всего и уйти в келью? Если человек добился этого собственным трудом и интеллектом, то почему я должен быть против? У нас в партии не военный коммунизм!
    Да простите Голуб Олександр Володимирович , да ошибочка вышла , но я к тому что вам не кажиться это лицимерно "Говорить про тяжесть жизни народа , про то что эти самые олигархи давят и душат простого труженика , а самому жить не хуже любого олигарха и тысячу раз лучшее простого труженика " Не кажиться вам что в этом проявляеться кризис комунизма , ведь первые марксисты, большевики , народовольцы в России , всячески старались облегчить жизнь народа , помочь ему преодолеть туже безграмотность , я знаю много примеров когда образованые большевики давали бесплатно уроки неграмотным детям , рабочим грамоте в дореволюционой России .
    А какие сейчас пример дает Голуб своим видом и образа жизни ??????

9. Вверх #309
    Частый гость
    Там всё написано вверх по топику. Повторять не буду.
    Просмотрел топик не увидел ни единой ссылки на свастику в партиях УКРАИНЫ!!!

10. Вверх #310
    возмутитель спокойствия
    -ZampoliT-
    "...в отличии от красного стада"
    Извините что попал по больному месту)
    Да везде. Начиная от того, что "Коммунизм - это плохо, ясненько?" до "при коммунизме всё запретят", "коммунисты - то же самое что фашисты".
    В общем сплошные лозунги и ни грамма собственных мыслей.
    Не... коммунизм это замечательно, вот как только расстреляют и сгноят последнего диссидента не согласного с уравниловкой, закрытостью, убийствами и пофигизмом, тогда он и наступит. А сравнивать их с фашистами более чем уместно. Вспомните недавнее прошлое... СССР великая страна "победившего коммунизма" имеет богатый опыт выстрела в затылок, концентрационных лагерей, рабского труда и газовых камер. В 39 коммунисты щедро делились своим ноу-хау с дружбанами, немецкими фашистами.
    Скорее уж вы, с затёртой до дыр красной тряпкой, шморкаетесь на историческую правду.
    А когда тебя на улице на 3 буквы посылают, тебе нравится?
    Есть ещё тысячи куда более гениальных способов разозлить "коммуняк", кроме этого убогого и бессмысленного и, я бы даже сказал, антиконституционного топика.
    Тому кто меня пошлёт на три буквы, я дам в морду.
    Не уловил связь это вы о чём?)
    Если он такой убогий и бессмысленный и тем более антиконституционный... я надеюсь вас тут больше не увидеть. как и своры красных щенят, заботливо выращенных в закрытом учреждении.

11. Вверх #311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от magentis
    В Германии противостояние с коммунизмом обернулось национал-социализмом.
    На Украине оборачивается им же (уже)
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

12. Вверх #312
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от sid@merlin
    лично сортируеш цитаты из форума на коммунячьи, оранжачьи и голубячи?
    Лично отбираю и лично сортирую, лично выкладываю подборки в форум . Здесь админы за это не банят и паспортные данные корешам не раздают . У меня богатая коллекция обещаний расстрелов и грабежей от коммунистов. А если с хомея ещё пособирать....
    полезнее занятия не нашлось?
    Это моё дело, чем мне и когда заниматься.
    А вот кстати, всё хотел спросить : как Вы при Ваших таких коммунистических взглядах совмещаете с ними "эксплуатацию человека человеком" ? Не корёжит ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 07.12.2006 в 22:46.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #313
    -ZampoliT-, а вашего босса, Голуба, коммунистическая совесть не мучает ночами за роскошную мафынку и нехилую "зарплату" ? А ведь у его "партайгеноссе", "Рождённого в.." и полы дома косые, и обувка за 30гр., и велосипед "Украина" лохматого года..
    Что-то все коммунисты такие честные и заботливые о трудяхися.... пока не разбогатеют .
    Если человек добился этого собственным трудом и интеллектом, то почему я должен быть против?
    А почему же вы тогда начинаете яростный вой про "отобрать у кровососов" и "расстрегять капиталистов с буржуями" ?
    художественный свист - это у тебя
    Вот когда перестанете лицемерить и врать - тогда к коммунистам и отношение будет не презрительное. А то вы машинки своих боссов почему-то молотите кулаками только пока не увидите ясный лик "сека" из окошка Мерса . А как увидели - сразу начинаете виновато вилять хвостами : "прости барин, спутали с олигархом"....

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Red DAN
    А вот и ещё один пример вранья.

15. Вверх #315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от magentis
    Позвольте вопрос, а чего же украинцы такие бесхребетные были ?
    Вам "сверху" дали чуждую идеологию, и вы ее радостно приняли. И более того, отдельные представителя украинского народа активно и преуспели на данной ниве.
    Еще более радостно приняли неолиберальную идеологию, а отдельные представители очень преуспели в сидении на шее своего народа.

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Да ну?!
    Батенька, если вам кругом мерещятся фОшЫсты, то уж лучше обратитесь к врачу.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    у них еще не было возможности себя проявить в полной мере. Даст Бог - и не будет.
    А бог тут причем? Мы не даём , и милиция

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Niemand
    Из вашего кармана любой каприз.
    Хорошо, делим обязанности - вы уговариваете Ветренко уйти на пенсию (обычную украинскую), а я эту пенсию выплачиваю из карманных средств.

19. Вверх #319
    Посетитель

Голуба видел не раз, мерседес-не наблюдал

20. Вверх #320
    Голуба видел не раз, мерседес-не наблюдал

Лично видел Мерседес товарища Симоненко и товарища Голуба

Закрытая тема
Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права