|
ап
Вопрос такой.
Сколько примерно нужно денег, чтобы квартиру от строителей привести в минимально-желое состояние?
Квартира 50 кв.
Нужно начиная от проводки, сантехники, стен, потолка и т.д.
Скролько по времени?
Нужно сбить старую плитку, подготовить поверхность под новую и постелить новую на стенах в кухне. Сколько обойдется квадрат?
пришлите пожалуйста ваш прайс лист мне на почту. [email protected]
Нужно сделать балкон (стандартный в 1-но комнатной квартире, чешка), снять старые окна, заделать дыры в полу, стенах, подремонтровать потолок и вставить два небольших окошка по центру, а место по краям под остальные окна заложить, обшить балкон с улицы и внутри вагонкой или пластиком. Т.е. нужно без всяких наворотов, просто чтобы было сухо и тепло. Знаю, что нужно смотреть, но скажите среднюю стоимость такой работы, чтобы соорентироваться. Спасибо.
ответ на мое сообщение в личку я от вас получу???
сколько стоит сделать откосы. Для детского сада три окна на первом этаже. Заранее спасибо.
Нужно проложить электрику(только кабеля без установки розеток и выключателей). делаете ли вы? цена?
ответил в личку
Добрый день.
Необходимо сделать ремонт кухни в стандартной девятиэтажке на Поселке: выбить и облагородить арку, утеплить балкон, поменять трубы, покрасить потолок, поклеить обои, сделать стяжку, положить плитку на пол, установить новую сантехнику и поменять электрику. Возьметесь? Мне необходимы ориентировочные цифры и сроки. Спасибо
привет, скиньте прайс на основные работы на почту [email protected]
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
добрый вечер. Ванная комната, размер грубый 2*2*2,5 м, нужно положить плитку на стены и пол, а также поменять раковину и смеситель, сменить полотенцесушитель. Если можно, стоимость в личку, хотя бы ориентировочно. Спасибо!
Декоративная отделка фасадов, заборов и "внутрянки". Фактура: хаос, протяжка, короед, чёкс.
Последний раз редактировалось Андрей20; 05.10.2010 в 20:03.
Ребята сегодня приступили к нашей кухне. Результат потом выложу
Социальные закладки