Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 16 из 709 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 14176
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, а кто допаивает водичкой? очень советуют мне либо укропную водичку (уже готовую в аптеке купить) или вот те чаи с фенхелем хиповские. Думаю, может попробовать....
    Моя малая отлично пила чаи с фенхелем хиповские.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    девочки, кто покупал постельное белье в кроватку? которое идет с подушкой бордиками, одеялом и всеми прибамбасами. где и сколько стоит?
    Брала на 7 км за 850 грн.
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #303
    Я своей Биогаю даю как водичку. Укропная нам не пошла.
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Моя малая отлично пила чаи с фенхелем хиповские.
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    помогает от коликов???

Машуня, я покупала в бебиване набор Нино за 500-600 грн (цену не помню). Очень классный! Но реально пока только простынью пользуемся. Пока кроватка на самом верху, бортики не влазят, укрываем одеялом - он же конверт с выписки. остальное все просто лежит.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамульки-красотульки, доброго утречка!!!

=====
    Вы тут за соски и бутылки спорите))) Если манюня беспокойный/ная и после соски не отказывается брать грудь, то не вижу проблем) Если же ребеночек обходится без нее, то не понимаю мам, которые насильно пихают соску в рот.
    Наша Ярочка насосется молочка и спит себе, в среднем кормлю до 30 мин. или пока сама грудь не выплюнет. Уже наела себе такие щечки))))
    ===
    Вот и я, как Юля (мегамама), нескольколько дней то и делала, что массировала грудь и сцеживалась. В РД 2 раза мне массировали грудь, ибо просто каменные арбузы были))) Сейчас, ттт все налаживается.
    Тут еще немаловажный фактор - у каждой щенщины разая грудь (мол. железы и пр.) У меня, как мне объяснили железистая (страшное слово) грудь и не все протоки еще были открыты, вот и были узелки. Хотя грудь разминать я начала сразу, не ждала прилива молока, а просто после каждого прикладывания к груди - массировала, массировала, массировала.
    ====
    Аня (РэдЛеди), вот ты не первая от кого слышу, что мамочки только те кто кормит грудью, а все остальные - матчехи. Вот те, кто так говорит и думает - поверутые мамаши и бить их нужно!
    ===
    У нас сегодня отпал пупок) Теперь и папка сможет менять пампики, а то он боялся пока была прищепка)))) Зато переодевал))))
    ====
    Девули, а как ваши домашные питомцы реагируют на малышей?
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    помогает от коликов???

Машуня, я покупала в бебиване набор Нино за 500-600 грн (цену не помню). Очень классный! Но реально пока только простынью пользуемся. Пока кроватка на самом верху, бортики не влазят, укрываем одеялом - он же конверт с выписки. остальное все просто лежит.
    катюш, я же знаю, и тебе говорила, что в принципе оно для красоты. но моя пока отлично спит сама (ттт) по крайней мере днем... а малого прибамбасы фиг его знает где ((
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

7. Вверх #307
    Наш папка тоже боиться менять и одевать. Ночью так пампик поменял, что малый обкакал себе спину))) вот как так можно было, даже не знаю. Это называется у мужа ночная смена. Я все равно встаю и иду ему помогать. Зато когда моя смена, я почему то могу, одной рукой держать и сиську давать, другой рукой стерелизовать бутылку или кушать суп, или убирать или что то еще делать.
    Наш пупок отпал на шестой день, мы были очень рады! Покупали в тот же день и вчера тоже купали. Сынуля пока не понял, нравится ему или нет. Но не плачет. А вот переодеваться и менять подгуз - это скандал. И не дай бог не докормишь. Тут такое нам устроил, орал как резанный. Дали молока с бутылки, 10 грамм высосал и успокоился. Ну как так можно скандалить из-за 10 грамм???

Леночка, наша кошка в первые 3 дня пребывала в шоке. Первый день вообще ее рвало на части - дикая была. Я боялась что она с ума сойдет. Шерсть дыбок, глаза бешеные, лезет смотреть кто там плачет, мяукает сильно. Мы в спальню ее не пускаем, она орет, муж ей люлей выписал - обиделась, два дня с нами не "разговаривала" лежала в ванной или в зале, такая несчастная и бедная.
    Щас пришла в норму, привыкла уже. Смотрит на малого, но не подходит.

Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    катюш, я же знаю, и тебе говорила, что в принципе оно для красоты. но моя пока отлично спит сама (ттт) по крайней мере днем... а малого прибамбасы фиг его знает где ((
    Машуня, ты когда уезжаешь? кинь мне в ВК свой скайп

8. Вверх #308
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    а как Биогаю можно давать вместо возички?)Она же жирная и там вроде толкьо 2 капельки в день давать надо.Нам кстати она от коликов помогла в этот раз ее даже в рд сразу куплю.Или есть еще какая то другая Биогая?

9. Вверх #309
    Девы, а сколько по времени эти кровавые выделения будут? Мне уже надоело чесн слово это выливание с меня((((

10. Вверх #310
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девы, а сколько по времени эти кровавые выделения будут? Мне уже надоело чесн слово это выливание с меня((((
    у меня были три недели)а потом через месяц опять пошли...я думала что уже месячные начались, но пошли пару дней и все)до 9ти месяцев не было больше ничего

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    У меня 2 месяца эта хрень вытекала, вернее мазалась. До жути противно было.И только оно перестало, через неделю пошли месячные. Вот вам и миф о том, что когда кормишь грудью месячных не бывает
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    ====
    Аня (РэдЛеди), вот ты не первая от кого слышу, что мамочки только те кто кормит грудью, а все остальные - матчехи. Вот те, кто так говорит и думает - поверутые мамаши и бить их нужно!
    Да нет, я считаю - если изначально мама настроена не кормить грудью - это ее выбор.
    Вообще подумала я тут, и вот действительно - как и что делать с ребенком выбор только его родителей.
    Просто на форуме есть возможность написать про свой личный опыт, вот мы и высказались.

Девули, а как ваши домашные питомцы реагируют на малышей?
    Гыыы, интересно как 2 моих хвостатых козла будут реагировать на все это дело)))

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Да нет, я считаю - если изначально мама настроена не кормить грудью - это ее выбор.
    Вообще подумала я тут, и вот действительно - как и что делать с ребенком выбор только его родителей.
    Просто на форуме есть возможность написать про свой личный опыт, вот мы и высказались.

Гыыы, интересно как 2 моих хвостатых козла будут реагировать на все это дело)))
    ОООООООООООООО!!!!! ты себе козликов завела!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    ОООООООООООООО!!!!! ты себе козликов завела!!!!!!!
    угу, думала приличные звери - но один по характеру, а другой по манерам - козлы.
    Я утром дома часок отдыхаю, потом на работу еду - так эти 2 товарища меня взглядом провожают "когда же ты свалишь!". От им будет радость, когда я с октября дома валятся буду...

15. Вверх #315
    помогает от коликов???
    Да. Но ты пробуй разные варианты, вам может подойти что-то другое.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а как Биогаю можно давать вместо возички?)Она же жирная и там вроде толкьо 2 капельки в день давать надо.Нам кстати она от коликов помогла в этот раз ее даже в рд сразу куплю.Или есть еще какая то другая Биогая?
    Это не ты биогая, есть порошочек который в воде разводишь. Биогая капельки мы тоже пьем, они как бактерии идут.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #317
    У меня еще есть, правда не кровавые, а как водичка с розовато-желтым оттенком. Кровавые дней через 12-15 закончились.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #318
    User banned
    врач говорил выделения будут 40 дней

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    народ, а никто ничего не хочет заказать на Крези8 http://www.crazy8.com/index.jsp?PROD...=1379591502185
    там доставка бесплатная от 75 долларов, а я больше чем на 50 не наберу....могу в кампанию взять....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #320
    Мы сегодня Левушку выносили на улицу впервые. Врач сказала что гулять в обед, начиная с 10 минут. Достала я значит свой классный комбезик, который малому купила, 62 размера. АГА)))))) он нам безнадежно велик, надеюсь что поносим весной, будет обидно если не подойдет. Кто эе знал, что мой малыш будет 50 см.
    Теперь я в панике, в чем с ребенком гулять, надо срочно что-то где-то покупать. А главное какого размера брать??? Нам и 56 великоват....

Закрытая тема
Страница 16 из 709 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права