|
Я своей Биогаю даю как водичку. Укропная нам не пошла.
Счастье) 23.08.13!
помогает от коликов???
Машуня, я покупала в бебиване набор Нино за 500-600 грн (цену не помню). Очень классный! Но реально пока только простынью пользуемся. Пока кроватка на самом верху, бортики не влазят, укрываем одеялом - он же конверт с выписки. остальное все просто лежит.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Мамульки-красотульки, доброго утречка!!!
=====
Вы тут за соски и бутылки спорите))) Если манюня беспокойный/ная и после соски не отказывается брать грудь, то не вижу проблем) Если же ребеночек обходится без нее, то не понимаю мам, которые насильно пихают соску в рот.
Наша Ярочка насосется молочка и спит себе, в среднем кормлю до 30 мин. или пока сама грудь не выплюнет. Уже наела себе такие щечки))))
===
Вот и я, как Юля (мегамама), нескольколько дней то и делала, что массировала грудь и сцеживалась. В РД 2 раза мне массировали грудь, ибо просто каменные арбузы были))) Сейчас, ттт все налаживается.
Тут еще немаловажный фактор - у каждой щенщины разая грудь (мол. железы и пр.) У меня, как мне объяснили железистая (страшное слово) грудь и не все протоки еще были открыты, вот и были узелки. Хотя грудь разминать я начала сразу, не ждала прилива молока, а просто после каждого прикладывания к груди - массировала, массировала, массировала.
====
Аня (РэдЛеди), вот ты не первая от кого слышу, что мамочки только те кто кормит грудью, а все остальные - матчехи. Вот те, кто так говорит и думает - поверутые мамаши и бить их нужно!
===
У нас сегодня отпал пупок) Теперь и папка сможет менять пампики, а то он боялся пока была прищепка)))) Зато переодевал))))
====
Девули, а как ваши домашные питомцы реагируют на малышей?
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Наш папка тоже боиться менять и одевать. Ночью так пампик поменял, что малый обкакал себе спину))) вот как так можно было, даже не знаю. Это называется у мужа ночная смена. Я все равно встаю и иду ему помогать. Зато когда моя смена, я почему то могу, одной рукой держать и сиську давать, другой рукой стерелизовать бутылку или кушать суп, или убирать или что то еще делать.
Наш пупок отпал на шестой день, мы были очень рады! Покупали в тот же день и вчера тоже купали. Сынуля пока не понял, нравится ему или нет. Но не плачет. А вот переодеваться и менять подгуз - это скандал. И не дай бог не докормишь. Тут такое нам устроил, орал как резанный. Дали молока с бутылки, 10 грамм высосал и успокоился. Ну как так можно скандалить из-за 10 грамм???
Леночка, наша кошка в первые 3 дня пребывала в шоке. Первый день вообще ее рвало на части - дикая была. Я боялась что она с ума сойдет. Шерсть дыбок, глаза бешеные, лезет смотреть кто там плачет, мяукает сильно. Мы в спальню ее не пускаем, она орет, муж ей люлей выписал - обиделась, два дня с нами не "разговаривала" лежала в ванной или в зале, такая несчастная и бедная.
Щас пришла в норму, привыкла уже. Смотрит на малого, но не подходит.
Машуня, ты когда уезжаешь? кинь мне в ВК свой скайп
Девы, а сколько по времени эти кровавые выделения будут? Мне уже надоело чесн слово это выливание с меня((((
Да нет, я считаю - если изначально мама настроена не кормить грудью - это ее выбор.
Вообще подумала я тут, и вот действительно - как и что делать с ребенком выбор только его родителей.
Просто на форуме есть возможность написать про свой личный опыт, вот мы и высказались.
Гыыы, интересно как 2 моих хвостатых козла будут реагировать на все это дело)))Девули, а как ваши домашные питомцы реагируют на малышей?
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
врач говорил выделения будут 40 дней
народ, а никто ничего не хочет заказать на Крези8 http://www.crazy8.com/index.jsp?PROD...=1379591502185
там доставка бесплатная от 75 долларов, а я больше чем на 50 не наберу....могу в кампанию взять....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Мы сегодня Левушку выносили на улицу впервые. Врач сказала что гулять в обед, начиная с 10 минут. Достала я значит свой классный комбезик, который малому купила, 62 размера. АГА)))))) он нам безнадежно велик, надеюсь что поносим весной, будет обидно если не подойдет. Кто эе знал, что мой малыш будет 50 см.
Теперь я в панике, в чем с ребенком гулять, надо срочно что-то где-то покупать. А главное какого размера брать??? Нам и 56 великоват....
Социальные закладки