Тема: Горки-убийцы!!!! Погиб ребенок

Закрытая тема
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 582
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    В данной ситуации роковое стечение обстоятельств сложилось так, что малыш не получал никакой травмы на данном аттракционе. В силу сложившихся обстоятельств, горе могло его настигнуть где-угодно. Но так вышло, что это произошло именно на аттракционе.
    У Вас есть основания утверждать это наверняка? Вам уже известны результаты экспертизы?

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    У знакомой дочь упала с простой качели во дворе и погибла. Убрать качели? Искать крайнего? Увы несчастные случай бывают.. Тем более уже не известно,что именно было у ребенка со здоровьем.
    горки-убийцы, батуты-маньки, качели-извращенцы..
    Перебор
    да дети на ровном месте падают, и головы разбивают...так что теперь не дышать, не ходить, не гулять, не играть, и жить в склепе????

Везде опасно..на дорогах, в море, в самолете, в школах, на площадках. и .т.д...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    У Вас есть основания утверждать это наверняка? Вам уже известны результаты экспертизы?
    не иронизируйте...а у ВАС есть основания утверждать обратное?..то то и оно

(то что ребенок лежал без сознания, не говорит о том что он обязательно об что то ударился...) и это факт...
    ДУмаю тут ВСЕМ нужно дождаться экспертизы, а потом уже о чем то предметном говорить..ну а пока "вилами по воде писано"..
    Последний раз редактировалось Агапе; 06.09.2013 в 13:07.

4. Вверх #304
    User banned
    помнится мне,в теме "предлагаю работу" отписывалась девочка,работающая на атракционах в парке Горького.Всю подноготную выложила.И о том,что там хозяева абсолютно не беспокоятся о безопасности детей,и о том,что им на всех накласть,тоже писалось.Поэтому,ничего удивительного.

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    помнится мне,в теме "предлагаю работу" отписывалась девочка,работающая на атракционах в парке Горького.Всю подноготную выложила.И о том,что там хозяева абсолютно не беспокоятся о безопасности детей,и о том,что им на всех накласть,тоже писалось.Поэтому,ничего удивительного.
    помнится мне как "тетя Клава, говорила Мусе, что Петя, уехал к ТАне..." ну вы же врослые люди, ну что вы собираете слухи и какие то не обоснованные сведения?!
    ну какое это имеет отношение к данному ЛАБИРИНТУ? Есть точное инфо -пишите..
    ну а если нет, ну вы же мужчина, не ведитесь на одесские сплетни...

Давно известно, что в гос-ве мало кто думает о "ближнем" своем...разве это новость первой свежести? и так почти во всех сферах..медицина, образование, аттракционы и т.д.

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Trepachenko.A
    ребята, есть обратная сторона медали..
    ну уменьшат количество горок, что нам это даст? тем, чьи детки все таки будут ходить на горки придется толпиться, цены поднимут, но никак не улучшат безопасность..
    родители, кто пожелает, так или иначе будут водить детей и какая разница нам от того, что горок 10 или 110?
    мне кажется не в том направлении копать нужно
    улучшать качество - да, а уменьшать количество - сомнительный выход..
    да и лабиринты, надувные замки менее опасны, чем наши совковые ракеты, карусели, качели и т.д. где от одного контакта с конструкцией малыш может травмироваться

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    не иронизируйте...а у ВАС есть основания утверждать обратное?..то то и оно

(то что ребенок лежал без сознания, не говорит о том что он обязательно об что то ударился...) и это факт...
    ДУмаю тут ВСЕМ нужно дождаться экспертизы, а потом уже о чем то предметном говорить..ну а пока "вилами по воде писано"..
    Я отнюдь не иронизирую. Просто для себя хотелось бы знать, чего опасаться. В данной ситуации, ни бабушка, ни мама, ни участковый педиатр, с которым я сегодня общалась, не могут дать точного ответа о том, что произошло. По словам старшей сестры, которая была вместе с ним в лабиринте, он скатился в шарики головою вниз. Проверка головы в Инто Сане ничего не выявила.

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Я отнюдь не иронизирую. Просто для себя хотелось бы знать, чего опасаться. В данной ситуации, ни бабушка, ни мама, ни участковый педиатр, с которым я сегодня общалась, не могут дать точного ответа о том, что произошло. По словам старшей сестры, которая была вместе с ним в лабиринте, он скатился в шарики головою вниз. Проверка головы в Инто Сане ничего не выявила.
    я поняла, вот поэтому стоит дождаться экпертизы. Как по мне, то ясности в данном случае мало конечно.

9. Вверх #309
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    На "Думской" такой коммент появился:
    на самом деле в статье много не точностей, даже сказала бы кливеты! Сознание ребенок потерял не в надувном, а в обычном лаберинте «чудо лаберинт», хоть сам лаберинт и не причем, так как перед этим мальчик катался на роликах упал, ударился головой и в лаберинте у него произошло кровоизлеяние в мозг от полученой травмы!
    На самом деле могло быть что угодно, уже говорили, что ребёнок упал до лабиринта, вполне могло и так быть, сестричка же говорит, что спускался с горки головой вниз. Но если была чм, не важно упал с роликов или с горки, это должны были увидеть при томографии. А врач говорит, что травм нет, хоть раньше об этом же мальчике в этой же больнице говорили, что есть ушиб мозга и перелом шеи, а если травм нет, то значит дело не в падении, может болен был и нагрузка так сказалась, умирают же дети на физкультуре. Случилась непоправимая трагедия, но не нужно торопиться обвинять всех и вся, не зная истины, которую мы, скорее всего, и не узнаем.

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение

На самом деле могло быть что угодно, уже говорили, что ребёнок упал до лабиринта, вполне могло и так быть, сестричка же говорит, что спускался с горки головой вниз. Но если была чм, не важно упал с роликов или с горки, это должны были увидеть при томографии. А врач говорит, что травм нет, хоть раньше об этом же мальчике в этой же больнице говорили, что есть ушиб мозга и перелом шеи, а если травм нет, то значит дело не в падении, может болен был и нагрузка так сказалась, умирают же дети на физкультуре. Случилась непоправимая трагедия, но не нужно торопиться обвинять всех и вся, не зная истины, которую мы, скорее всего, и не узнаем.
    Полностью согласна!!!

11. Вверх #311
    Модератор

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да дети на ровном месте падают, и головы разбивают...так что теперь не дышать, не ходить, не гулять, не играть, и жить в склепе????

Везде опасно..на дорогах, в море, в самолете, в школах, на площадках. и .т.д...
    Вы не правы! От всего не убережешь и все на свете не предусмотришь, но почему-то в Европе не принято асфальтировать детские площадки, покрытие - мелкая щебенка, песок, резиновые маты. Почему-то нигде, кроме бывшего СССР я не видела этих чудовищных качелей с металлическими креслами и поручнями, весом в 50 кг, которая на скорости проломит череп даже взрослому, не то что ребенку. Везде, куда бы мы не поехали, качели делают максимально легкими, на цепях или тросах! И качели всегда устанавливают в отдалении, а не в центре площадки, как у нас. И таких примеров сотни.

Продумывать безопасность площадок и атракционов- это норма для любой развитой страны. А поставить голимую китайскую горку на твердом покрытии и утешать себя тем, что и на ровном месте может кирпич упасть- это характерно только для наших безответственных граждан.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #312
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение

Но аттракционы нужно все платные снести, игрушки прибить к полу!

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы не правы! От всего не убережешь и все на свете не предусмотришь, но почему-то в Европе не принято асфальтировать детские площадки, покрытие - мелкая щебенка, песок, резиновые маты. Почему-то нигде, кроме бывшего СССР я не видела этих чудовищных качелей с металлическими креслами и поручнями, весом в 50 кг, которая на скорости проломит череп даже взрослому, не то что ребенку. Везде, куда бы мы не поехали, качели делают максимально легкими, на цепях или тросах! И качели всегда устанавливают в отдалении, а не в центре площадки, как у нас. И таких примеров сотни.

Продумывать безопасность площадок и атракционов- это норма для любой развитой страны. А поставить голимую китайскую горку на твердом покрытии и утешать себя тем, что и на ровном месте может кирпич упасть- это характерно только для наших безответственных граждан.
    ну если все так плохо и опасно, то тогда не нужно водить детей на площадки, не нужно с ними гулять, и не нужно им кататься на качелях.....
    понимаете это крайности...а кому они нужны? Разве мы с вами можем изменить "эту систему" в целом??
    нет...увы..

пы.сы по поводу выделенного : "там хорошо, где нас нет.."

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    еще можно делать так

http://www.kajdyi.ru/foto/160-detej-svyazali-v-kitae.html

15. Вверх #315
    Новичок
    Экспертизу подкупят, можно её не дожидаться.

16. Вверх #316
    Новичок
    Вовчик был здоровеньким ребенком, просто крепыш.

17. Вверх #317
    Новичок Аватар для daria_ods
    Ребенок до трагедии нигде не падал. Это достоверно известно.
    Бабушка в этот день специально приехала чтобы повидаться с внуками. Как и любая бабушка она просто боготворит своих внуков. История обросла неимоверными слухами. Можете представить каково ей сейчас слышать те гадости,которые о ней вдруг решил распустить бездумный корреспондент.
    Смерть малыша никак с этим не связана. Оставьте людей в покое!!!

18. Вверх #318
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Но аттракционы нужно все платные снести, игрушки прибить к полу!
    Зачем крайности? Контроль нужен, проверки нужны, есть отклонения от стандартов - либо исправляем, либо сносим, "ароматные", разламывающиеся от прикосновения игрушки убираем с прилавков.

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от daria_ods Посмотреть сообщение
    Ребенок до трагедии нигде не падал. Это достоверно известно.
    Бабушка в этот день специально приехала чтобы повидаться с внуками. Как и любая бабушка она просто боготворит своих внуков. История обросла неимоверными слухами. Можете представить каково ей сейчас слышать те гадости,которые о ней вдруг решил распустить бездумный корреспондент.
    Смерть малыша никак с этим не связана. Оставьте людей в покое!!!

ой, я думаю ей и без корреспондента "хорошо"

20. Вверх #320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ой, я думаю ей и без корреспондента "хорошо"
    поддерживаю. сомневаюсь что ее сейчас беспокоит что о ней говорят!

Закрытая тема
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права