|
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
![]()
А если денег нет на мобильном тоже эссэмессировать (слово то какое ... пошлое ...)?
![]()
В соседней теме народ активно возмущается на предмет использования мобильного в операциях. Это действительно неудобно, когда мобильный может банально разрядится.![]()
О загруженности сервера телефонного оператора можно не упоминать.
Да и вообще с каких пор проблемы того что нет кассира на месте или нет вблизи родного банкомата являются проблемами клиента, которого ценят?![]()
Нет, это конечно же чудесно, когда клиента начинают обвинять в том что если что-то не работает, то это его проблемы, но ....только со стороны банковских служащих, а не этих клиентов, которым не хочется эссэмессировать.
Кстати, вы часто эссэмессируете?![]()
Ди, у меня вопрос
тут неоднократно уже писалось шо Сиб гавно. я этого не отрицаю... но вот почему сводят всех собак на персонал? Да это лицо банка. но как минимум можно пойти и немного прогуляться и снять бабло. потратить на это 10 минут.
а не изливать горы гавна на форуме на протяжении половины дня. правильно? да отделение не помогло. нет кассира. а если нет света? или связи*?
[Mod] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Reva; 06.10.2010 в 09:52.
Льва не интересует мнение овец.
Если нет света, то должны быть генераторы (системы резервного энергоснабжения). Если нет связи - есть резервный канал связиЯ понятно излагаю???
Так все клиенты поразбегаются
С сумками с базара - самое то - круги по району нарезАть!!!
Да, банкоматов не меряно. НО! не Укрсиба, а банков -партнеров, где и баланс нельзя просмотреть. А звонить за каждым разом в колцентр, чтобы узнать баланс, честно говоря, утомительно. Сколько раз было - ждешь, ждешь, а потом гудок "занято". И после того, как у меня банкомат сожрал карту, я предпочитаю снимать деньги с паспортом на отделении. Банкоматом пользуюсь в самом крайнем случае. Это касается любого банка. Я не могу рисковать остаться без денег и ждать пока банк-партнер УкрСиба соизволит сделать изъятие карты из своего банкомата, а потом передать ее в Укрсиб. Вы себе вообще представляете, сколько это по времени?
Ага, 100500 раз, потом догнали и еще раз извинилисьНет, конечно.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 04.10.2010 в 19:09.
А вот вам здрасьте!
Второй канал связи, в принципе не дорого сделать, тысяч 5-10 грн провокладка трассы(может и дешевле зависит от наличия операторов) и гривен 250-300 абонплата за его содержание и плюс трафик, если есть.
А вот нормальные генераторы установить намного дороже, а если еще с автоматическим подьемом при падении сети, то еще дороже, а если все в РЭСе согласовывать, то около
50-70К грн. Как вы думаете оно того стоит? или может забить на такие проблемы, если они не чаще 1-2-3 раз в месяц?
сколько с клиентов зарабатывает отделение за день?
ПС. про пожарников забыл, они тоже поживиться захотят от генераторов.
А вот то, что не извинились, это не правильно. Но тут уж вам выбирать.
Votum separatum
Сразу видно, что у blackd и Леди Совершенство недоверие к банкам. А обслуживание в УкрСибе только подливает масла в огонь.
Не представляет. Потому что он не ценит время клиентов.
И что в седьмой раз все эти причины по которым не могут или не хотят выдать деньги, мягко говоря, раздражают из-за чего и банк меняют на другой.
А когда подобное дерьмо льется в соседних темах и твои коллеги активно то дерьмо поддерживают и провоцируют тебе это глаз не режет? Вопрос риторический.
У тебя есть возможность потрындеть в инете во время рабочего дня, а у Леди совершенство нет. В этом и разница взгляда клиента и банковского работника, ибо поход в соседнее отделение в пределах 2 км, как ты выразился, обойдется в лучшем случае в 1 час (полчаса в одну сторону) и то только при условии что не на каблуках, не с сумками и не при холодрыге той что сейчас на улице.
У тебя есть 1 час лишний на потрындеть, а у нее нет лишнего часа и не будет. Именно это ее и раздражает и любого другого клиента, у которого нет времени на решение проблем, которые спровоцировал банк.
Это мне напоминает стоны тех кто паркует каждую ночь свои машины на ночь около дома и их сигнализации будят соседей ночью, мол - шо ж мы не входите в наше положение! Ну потерпите!
Хуже. Сруза видно кто клиент банка, а кто работник банка. У Леди Совершенство самая обычная позиция клиента, которые ценят свое время, пусть и вынужденно. И эта позиция не изменится.
Да какое недоверие.У Леди совершенство просто нет желания наступать на грабли второй раз и это правильно. Я банками пользуюсь довольно активно, поэтому у меня уже нет желания прогуливаться из-за проблем банка.
Вас много, а нас мало (с) Жванецкий
Банков много, а платежеспособных клиентов мало. А в следующем году платежеспособных клиентов будет еще меньше раз в 10. Можешь поблагодарить за это правительство.![]()
Кстати, это уменьшит и количество банковских служащих.
Просто у меня подход к банкам проще. Не устраивает сервис в банке, я его меняю другой. Его проще поменять на другой, потому как куда ни плюнь - в банк попадешь.
Так что если банк не устраивает своими отключениями света, отсутствующими кассирами, малым количеством банкоматов, его нужно менять на другой. Если нет возможности поменять банк, как в зарплатном проекте, тогда начинается раздражение и посты на форуме.
P.S. Я надеюсь, ты не будешь спрашивать почему меня и других раздражают флудерасты в профильных темах. Ибо когда ищешь информацию или пользуешься мобильным интернетом или оплачиваешь траффик, а в результате вместо информации видишь именно в профильной теме флудерастию, то это нереально раздражает по тем же причинам что и вышеизложено, т.к. забирает именно твоего времени зря, денег, траффика и прочего. Самое смешное что флудерасты не хотят понимать почему именно в профильных темах, где действительно необходима информация, их флуд раздражает.
Последний раз редактировалось blackd; 05.10.2010 в 12:34.
давай ссылки на посты) где кто льет) я не видел.)БлэкДэ
А когда подобное дерьмо льется в соседних темах и твои коллеги активно то дерьмо поддерживают и провоцируют тебе это глаз не режет? Вопрос риторический.
У тебя есть возможность потрындеть в инете во время рабочего дня, а у Леди совершенство нет. В этом и разница взгляда клиента и банковского работника, ибо поход в соседнее отделение в пределах 2 км, как ты выразился, обойдется в лучшем случае в 1 час (полчаса в одну сторону) и то только при условии что не на каблуках, не с сумками и не при холодрыге той что сейчас на улице.
У тебя есть 1 час лишний на потрындеть, а у нее нет лишнего часа и не будет. Именно это ее и раздражает и любого другого клиента, у которого нет времени на решение проблем, которые спровоцировал банк.
Да у меня есть время в течении рабочего дня потрындеть)
Я выставил работу и могу хоть бамбук курит сидя на столе в позе лотоса
Это работе не помешает) т.к. клиеятов я не обслуживаю)
2км) 1 грн на траллик и вопрос закрыт.
По времени посты Леди С
1- 13:58 , 2-14:49 , за это время можно было посетить и соседнее отделение)
Ну не нраиццо меняй банк) делов то) их вон под 180)
И нет разницы клерк ты или клиент. Дело в понимании, а не в позиции "А баба Яга против" (с)
Льва не интересует мнение овец.
Skodnik, Вы прям такой внимательный, смОтрите во сколько я чего и где пишуТак вот, наверное знаете, что в отделениях обед с 13-00 до 14-00??? И двери в отделение закрывают в 12-45. Скажу больше: я успела таки снять деньги, правда в другом банке, и еще успела в третьем банке пообщаться и проплатить, где не в пример Укрсибу никогда нет очередей, всегда есть кассиры и все, что нужно для нормальной работы. Только вот зачем мне эта беготня и потраченные нервы???
Повторяю еще раз, карта зарплатная. Все работники учреждения получают деньги на карты Укрсиб.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 05.10.2010 в 15:32.
А вот вам здрасьте!
Эх, из наболевшего. Персонал чаще всего виноват в плохом отзыве о банке. Вот к примеру очередная встреча с этим чудо-заведением...
Уезжала, не оплатила интернет. За него можно заплатить только в банке. Контракт у фирмы с сибом. Обычно я плачу комиссию, но стараюсь оплатить в другом банке. Здесь уже по факту - он отключен. Потому пришлось идти к ним чтоб быстрее подключили. Пришла заранее, без 15 девять. В очереди уже было три человека (все знакомы с быстротой работы этого банка). Что сказать - в 10 минут десятого работники лениво прошли в помещение. В 20 минут десятого все окошки кассы закрыты, никаких признаков того что рабочий день вообще с 9. В половине гневно спрашиваю сквозь закрытую перегородку собираются ли они вообще сегодня работать. На что получаю ответ что да, только поскольку компьютер не работает пройдите в оперзал и оплатите там. Конечно у них язык отвалится сделать это объявление самостоятельно заранее. Иду в опер зал - там "а-а-а, ну сейчас денег в кассе получу и тогда"
ИТОГО: первый клиент был обслужен без двадцати десять, при рабочем дне с 9 утра.
скорость обслуживания 1 клиента не менее 30 минут - ну оооочень медленно. Например готовую карточку выдавали 40 минут - в прошлый раз даме перед мной, моя оплата интернета занимает 15 минут - 200 раз ошибаются, не помнят ни фамилии, ни имени ни другого 10 секунд назад названного - им как в поликлинике нужно блокнот завести и письменно писать - может читать умеют раз с ушами не дружат
Негативное впечатление о банке - 90% негатив от медлительного, бездарного, глупого, опаздывающего, порой хамящего работника банка
Ну и 10% у них есть неудобства самой системы в которой работники отчасти не виноваты. Отчасти - потому что если бы эти работники по факту проблем писали служебки то это устранялось бы. Но это для них уже слишком высоко интеллектуальный труд
Моей жене зарплатную карточку делают в лучшем случае за 10 дней (сейчас она перевыпускает карточку) В прошлый раз эта процедура заняла 2 недели. Ждем-с.
Вы счастливчик! 10 дней фантастическая скорость для сиба - мне перевыпуск делали 1,5 месяца! Причем я каждых 3 дня звонила, напоминала, раза 3 они теряли заявку, потом "везли из Киева" 3 недели !!!
Потом к моему великому счастью декрет окончился. Но работники сиба плохо разбираются в календаре - при открытии счета подается свид-во о рождении (социальная программа), ребенок родился в конце августа, потому мою карту выпустили сроком меньше чем на год - до конца июля. Когда я пришла забрать свои деньги за август мне радостно сообщили что сделать это можно только с картой, которую они уже заказали (!) хотя я не просила, сроком на 3 года. И чтоб получить ее нужно постоять в очереди часик-полтора т.к. у них массово оплачивают общагу.
Так я убедилась что "Укрсибб говно" - это не случайно, это планомерная закономерность уже 4 года![]()
Социальные закладки