Тема: Укрсиббанк

Ответить в теме
Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1371
  1. Вверх #301
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А я как-то последовала твоему совету.
    После посещения третьего отделения этого чудесного банка поняла что нам с ним не по дороге.
    Как и прелестного банка Аваль, который несомненно пиарят постоянно сотрудники этого банка в этом разделе. ))))))))

Леди Совершенство, вам еще повезло что вы не забирали из Укрсиба свой депозит или денежный перевод.
    Веселуха еще та.
    Ага, обвинять в рекламе своих банков новеньких пользователей, которые занимаются тем же что и ты в этом разделе, можно только банковским работникам как ты, которых 90% в этом разделе да и в этой теме.
    Ну я забирал... нормально.
    может просто ты не смогла донести свою мысль до сотрудников? или неправильно ее донесла?

п.с. Обвиняю обычно я
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #302
    Конечный бенефициар
    А если нет желания снимать денег, а есть желание только посмотреть баланс, то что делать?
    Активно эссэмессировать
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #303
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    ух....я долго пытался въехать что это за глагол и что он значит... ))))))))))))))))))))))
    Can be traced to the tyranny of Money

4. Вверх #304
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение

А если денег нет на мобильном тоже эссэмессировать (слово то какое ... пошлое ... )?

В соседней теме народ активно возмущается на предмет использования мобильного в операциях. Это действительно неудобно, когда мобильный может банально разрядится.
    О загруженности сервера телефонного оператора можно не упоминать.

Да и вообще с каких пор проблемы того что нет кассира на месте или нет вблизи родного банкомата являются проблемами клиента, которого ценят?

Нет, это конечно же чудесно, когда клиента начинают обвинять в том что если что-то не работает, то это его проблемы, но .... только со стороны банковских служащих, а не этих клиентов, которым не хочется эссэмессировать.

Кстати, вы часто эссэмессируете?

5. Вверх #305
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ди, у меня вопрос
    тут неоднократно уже писалось шо Сиб гавно. я этого не отрицаю... но вот почему сводят всех собак на персонал? Да это лицо банка. но как минимум можно пойти и немного прогуляться и снять бабло. потратить на это 10 минут.

а не изливать горы гавна на форуме на протяжении половины дня. правильно? да отделение не помогло. нет кассира. а если нет света? или связи*?

[Mod] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Reva; 06.10.2010 в 09:52.

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    да отделение не помогло. нет кассира. а если нет света? или связи*?
    Если нет света, то должны быть генераторы (системы резервного энергоснабжения). Если нет связи - есть резервный канал связи Я понятно излагаю???

Да и вообще с каких пор проблемы того что нет кассира на месте или нет вблизи родного банкомата являются проблемами клиента, которого ценят?
    Так все клиенты поразбегаются

обратится на соседнее отделение. которых в радиусе 2-х км 3 шт)
    и закрыть вопрос
    С сумками с базара - самое то - круги по району нарезАть!!!

Нужны срочно деньги банкоматов в округе не меряно!
    хотя наверное давит жаба за 5 грн комиссии?
    Да, банкоматов не меряно. НО! не Укрсиба, а банков -партнеров, где и баланс нельзя просмотреть. А звонить за каждым разом в колцентр, чтобы узнать баланс, честно говоря, утомительно. Сколько раз было - ждешь, ждешь, а потом гудок "занято". И после того, как у меня банкомат сожрал карту, я предпочитаю снимать деньги с паспортом на отделении. Банкоматом пользуюсь в самом крайнем случае. Это касается любого банка. Я не могу рисковать остаться без денег и ждать пока банк-партнер УкрСиба соизволит сделать изъятие карты из своего банкомата, а потом передать ее в Укрсиб. Вы себе вообще представляете, сколько это по времени?

Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ну они хоть извинились?
    Ага, 100500 раз, потом догнали и еще раз извинились Нет, конечно.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 04.10.2010 в 19:09.
    А вот вам здрасьте!

7. Вверх #307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Если нет света, то должны быть генераторы (системы резервного энергоснабжения). Если нет связи - есть резервный канал связи Я понятно излагаю???
    Второй канал связи, в принципе не дорого сделать, тысяч 5-10 грн провокладка трассы(может и дешевле зависит от наличия операторов) и гривен 250-300 абонплата за его содержание и плюс трафик, если есть.
    А вот нормальные генераторы установить намного дороже, а если еще с автоматическим подьемом при падении сети, то еще дороже, а если все в РЭСе согласовывать, то около
    50-70К грн. Как вы думаете оно того стоит? или может забить на такие проблемы, если они не чаще 1-2-3 раз в месяц?
    сколько с клиентов зарабатывает отделение за день?

ПС. про пожарников забыл, они тоже поживиться захотят от генераторов.

А вот то, что не извинились, это не правильно. Но тут уж вам выбирать.
    Votum separatum

8. Вверх #308
    Не покидает форум

Я не могу рисковать остаться без денег и ждать пока банк-партнер УкрСиба соизволит сделать изъятие карты из своего банкомата, а потом передать ее в Укрсиб. Вы себе вообще представляете, сколько это по времени?
    Делайте вторую карту, так как, как правило, сжирает в самый неподходящий момент в хацапетовке за 10тыщкилометров от цивилизации, а так дабл есть, спасет.
    Votum separatum

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    А вот то, что не извинились, это не правильно. Но тут уж вам выбирать.
    Что выбирать-то? Карта ведь зарплатная.
    А вот вам здрасьте!

10. Вверх #310
    Да, банкоматов не меряно. НО! не Укрсиба, а банков -партнеров, где и баланс нельзя просмотреть. А звонить за каждым разом в колцентр, чтобы узнать баланс, честно говоря, утомительно. Сколько раз было - ждешь, ждешь, а потом гудок "занято". И после того, как у меня банкомат сожрал карту, я предпочитаю снимать деньги с паспортом на отделении. Банкоматом пользуюсь в самом крайнем случае. Это касается любого банка. Я не могу рисковать остаться без денег и ждать пока банк-партнер УкрСиба соизволит сделать изъятие карты из своего банкомата, а потом передать ее в Укрсиб. Вы себе вообще представляете, сколько это по времени?
    Резервные каналы... генераторы...
    Вам бабло было нужно? или баланс посмотреть?
    Снять можно и 200 или 100 грн, а потом уже и сибовский найти. или партнеров... было б желание

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Сразу видно, что у blackd и Леди Совершенство недоверие к банкам. А обслуживание в УкрСибе только подливает масла в огонь.

12. Вверх #312
    User banned

Не представляет. Потому что он не ценит время клиентов.
    И что в седьмой раз все эти причины по которым не могут или не хотят выдать деньги, мягко говоря, раздражают из-за чего и банк меняют на другой.

Ди, у меня вопрос
    тут неоднократно уже писалось шо Сиб гавно. я этого не отрицаю... но вот почему сводят всех собак на персонал? Да это лицо банка. но как минимум можно пойти и немного прогуляться и снять бабло. потратить на это 10 минут.

а не изливать горы гавна на форуме на протяжении половины дня. правильно? да отделение не помогло. нет кассира. а если нет света? или связи*?

А когда подобное дерьмо льется в соседних темах и твои коллеги активно то дерьмо поддерживают и провоцируют тебе это глаз не режет? Вопрос риторический.

У тебя есть возможность потрындеть в инете во время рабочего дня, а у Леди совершенство нет. В этом и разница взгляда клиента и банковского работника, ибо поход в соседнее отделение в пределах 2 км, как ты выразился, обойдется в лучшем случае в 1 час (полчаса в одну сторону) и то только при условии что не на каблуках, не с сумками и не при холодрыге той что сейчас на улице.
    У тебя есть 1 час лишний на потрындеть, а у нее нет лишнего часа и не будет. Именно это ее и раздражает и любого другого клиента, у которого нет времени на решение проблем, которые спровоцировал банк.

Что выбирать-то? Карта ведь зарплатная.
    Резервные каналы... генераторы...
    Вам бабло было нужно? или баланс посмотреть?
    Снять можно и 200 или 100 грн, а потом уже и сибовский найти. или партнеров... было б желание
    Это мне напоминает стоны тех кто паркует каждую ночь свои машины на ночь около дома и их сигнализации будят соседей ночью, мол - шо ж мы не входите в наше положение! Ну потерпите!

Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что у blackd и Леди Совершенство недоверие к банкам. А обслуживание в УкрСибе только подливает масла в огонь.
    Хуже. Сруза видно кто клиент банка, а кто работник банка. У Леди Совершенство самая обычная позиция клиента, которые ценят свое время, пусть и вынужденно. И эта позиция не изменится.

Да какое недоверие. У Леди совершенство просто нет желания наступать на грабли второй раз и это правильно. Я банками пользуюсь довольно активно, поэтому у меня уже нет желания прогуливаться из-за проблем банка.

Вас много, а нас мало (с) Жванецкий

Банков много, а платежеспособных клиентов мало. А в следующем году платежеспособных клиентов будет еще меньше раз в 10. Можешь поблагодарить за это правительство.
    Кстати, это уменьшит и количество банковских служащих.

Просто у меня подход к банкам проще. Не устраивает сервис в банке, я его меняю другой. Его проще поменять на другой, потому как куда ни плюнь - в банк попадешь.

Так что если банк не устраивает своими отключениями света, отсутствующими кассирами, малым количеством банкоматов, его нужно менять на другой. Если нет возможности поменять банк, как в зарплатном проекте, тогда начинается раздражение и посты на форуме.

P.S. Я надеюсь, ты не будешь спрашивать почему меня и других раздражают флудерасты в профильных темах. Ибо когда ищешь информацию или пользуешься мобильным интернетом или оплачиваешь траффик, а в результате вместо информации видишь именно в профильной теме флудерастию, то это нереально раздражает по тем же причинам что и вышеизложено, т.к. забирает именно твоего времени зря, денег, траффика и прочего. Самое смешное что флудерасты не хотят понимать почему именно в профильных темах, где действительно необходима информация, их флуд раздражает.
    Последний раз редактировалось blackd; 05.10.2010 в 12:34.

13. Вверх #313
    БлэкДэ
    А когда подобное дерьмо льется в соседних темах и твои коллеги активно то дерьмо поддерживают и провоцируют тебе это глаз не режет? Вопрос риторический.
    У тебя есть возможность потрындеть в инете во время рабочего дня, а у Леди совершенство нет. В этом и разница взгляда клиента и банковского работника, ибо поход в соседнее отделение в пределах 2 км, как ты выразился, обойдется в лучшем случае в 1 час (полчаса в одну сторону) и то только при условии что не на каблуках, не с сумками и не при холодрыге той что сейчас на улице.
    У тебя есть 1 час лишний на потрындеть, а у нее нет лишнего часа и не будет. Именно это ее и раздражает и любого другого клиента, у которого нет времени на решение проблем, которые спровоцировал банк.
    давай ссылки на посты) где кто льет) я не видел.)

Да у меня есть время в течении рабочего дня потрындеть)
    Я выставил работу и могу хоть бамбук курит сидя на столе в позе лотоса
    Это работе не помешает) т.к. клиеятов я не обслуживаю)
    2км) 1 грн на траллик и вопрос закрыт.

По времени посты Леди С
    1- 13:58 , 2-14:49 , за это время можно было посетить и соседнее отделение)

Ну не нраиццо меняй банк) делов то) их вон под 180)

И нет разницы клерк ты или клиент. Дело в понимании, а не в позиции "А баба Яга против" (с)

14. Вверх #314
    ...
    Хуже. Сруза видно кто клиент банка, а кто работник банка. У Леди Совершенство самая обычная позиция клиента, которые ценят свое время, пусть и вынужденно. И эта позиция не изменится.
    Да какое недоверие. У Леди совершенство просто нет желания наступать на грабли второй раз и это правильно. Я банками пользуюсь довольно активно, поэтому у меня уже нет желания прогуливаться из-за проблем банка.
    Я с УкрСибом попрощался 2 года назад и не жалею об этом. А стать клиентом этого банка у меня никогда даже мысли не было.

15. Вверх #315
    По времени посты Леди С
    1- 13:58 , 2-14:49 , за это время можно было посетить и соседнее отделение)
    Skodnik, Вы прям такой внимательный, смОтрите во сколько я чего и где пишу Так вот, наверное знаете, что в отделениях обед с 13-00 до 14-00??? И двери в отделение закрывают в 12-45. Скажу больше: я успела таки снять деньги, правда в другом банке, и еще успела в третьем банке пообщаться и проплатить, где не в пример Укрсибу никогда нет очередей, всегда есть кассиры и все, что нужно для нормальной работы. Только вот зачем мне эта беготня и потраченные нервы???

Ну не нраиццо меняй банк) делов то) их вон под 180)
    Повторяю еще раз, карта зарплатная. Все работники учреждения получают деньги на карты Укрсиб.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 05.10.2010 в 15:32.
    А вот вам здрасьте!

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Эх, из наболевшего. Персонал чаще всего виноват в плохом отзыве о банке. Вот к примеру очередная встреча с этим чудо-заведением...
    Уезжала, не оплатила интернет. За него можно заплатить только в банке. Контракт у фирмы с сибом. Обычно я плачу комиссию, но стараюсь оплатить в другом банке. Здесь уже по факту - он отключен. Потому пришлось идти к ним чтоб быстрее подключили. Пришла заранее, без 15 девять. В очереди уже было три человека (все знакомы с быстротой работы этого банка). Что сказать - в 10 минут десятого работники лениво прошли в помещение. В 20 минут десятого все окошки кассы закрыты, никаких признаков того что рабочий день вообще с 9. В половине гневно спрашиваю сквозь закрытую перегородку собираются ли они вообще сегодня работать. На что получаю ответ что да, только поскольку компьютер не работает пройдите в оперзал и оплатите там. Конечно у них язык отвалится сделать это объявление самостоятельно заранее. Иду в опер зал - там "а-а-а, ну сейчас денег в кассе получу и тогда"
    ИТОГО: первый клиент был обслужен без двадцати десять, при рабочем дне с 9 утра.
    скорость обслуживания 1 клиента не менее 30 минут - ну оооочень медленно. Например готовую карточку выдавали 40 минут - в прошлый раз даме перед мной, моя оплата интернета занимает 15 минут - 200 раз ошибаются, не помнят ни фамилии, ни имени ни другого 10 секунд назад названного - им как в поликлинике нужно блокнот завести и письменно писать - может читать умеют раз с ушами не дружат

Негативное впечатление о банке - 90% негатив от медлительного, бездарного, глупого, опаздывающего, порой хамящего работника банка
    Ну и 10% у них есть неудобства самой системы в которой работники отчасти не виноваты. Отчасти - потому что если бы эти работники по факту проблем писали служебки то это устранялось бы. Но это для них уже слишком высоко интеллектуальный труд

17. Вверх #317
    Моей жене зарплатную карточку делают в лучшем случае за 10 дней (сейчас она перевыпускает карточку) В прошлый раз эта процедура заняла 2 недели. Ждем-с.

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Моей жене зарплатную карточку делают в лучшем случае за 10 дней (сейчас она перевыпускает карточку) В прошлый раз эта процедура заняла 2 недели. Ждем-с.
    Вы счастливчик! 10 дней фантастическая скорость для сиба - мне перевыпуск делали 1,5 месяца! Причем я каждых 3 дня звонила, напоминала, раза 3 они теряли заявку, потом "везли из Киева" 3 недели !!!

Потом к моему великому счастью декрет окончился. Но работники сиба плохо разбираются в календаре - при открытии счета подается свид-во о рождении (социальная программа), ребенок родился в конце августа, потому мою карту выпустили сроком меньше чем на год - до конца июля. Когда я пришла забрать свои деньги за август мне радостно сообщили что сделать это можно только с картой, которую они уже заказали (!) хотя я не просила, сроком на 3 года. И чтоб получить ее нужно постоять в очереди часик-полтора т.к. у них массово оплачивают общагу.

Так я убедилась что "Укрсибб говно" - это не случайно, это планомерная закономерность уже 4 года

19. Вверх #319
    Новичок Аватар для P.P.
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    Простите, но покажите мне хоть один пост где IL выдал, с какого он банка ? ровно как и 90% тут присутсвующих...
    ил походу с Сиба, шкодник бывший или че им тут делать ;-)))))))

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от P.P. Посмотреть сообщение
    ил походу с Сиба, шкодник бывший или че им тут делать ;-)))))))
    По секрету)) Ил в сибе ваще никада не работал)))
    Я бывший)

Ответить в теме
Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права