Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 16 из 64 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1278
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    И еще.. Вода у нас действительно гадкая!!! Я была месяц в Донецке , так у меня волосы заметно стали здоровее выглядить и мор их - прекратился!! Вернулась в Одессу- все как рукой сняло (((((
    Не думаю, что в Донецке вода чище, чем в Одессе. Я уже писала в теме про уход давно, что купила себе фильтр для воды и избавилась от этой проблемы. Так что если для Вас одесская вода критична- есть решение.

2. Вверх #302
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    да я уже не раз встречаю положительные отзовы о шампунях для Лошадей... может стоит почитать составчик просто и понят что туда входит? =))

если вам масочки помогли - вселяет надежду делать себе еще чаще =))) вот хочу сделать скраб из соли, поваренную рекомендуют - это и есть пищевая на кухне? =))
    вообще-то да,это и есть наша столовая поваренная соль)
    ......

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Не думаю, что в Донецке вода чище, чем в Одессе. Я уже писала в теме про уход давно, что купила себе фильтр для воды и избавилась от этой проблемы. Так что если для Вас одесская вода критична- есть решение.
    Она там как минимум - мягче. А фильтр у меня стоит, уже более 3-х лет. Я вот еще склоняюсь к тому, чтоб мыть голову кипяченной водой , а еще лучше , смешанной с отваром из трав: ромашки, липы и т д.... А что до состава шампуня лошадинного, то там много натуральных ингридиентов , типа дегтя, экстракта трав...Как мне сказала тетя продавец , что лошади, (как и любые другия животные, я думаю), очень чуствительны к различного рода химии и в шампуни из-за этого натур продукт
    Dum spiro spero

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Она там как минимум - мягче. А фильтр у меня стоит, уже более 3-х лет. Я вот еще склоняюсь к тому, чтоб мыть голову кипяченной водой , а еще лучше , смешанной с отваром из трав: ромашки, липы и т д.... А что до состава шампуня лошадинного, то там много натуральных ингридиентов , типа дегтя, экстракта трав...Как мне сказала тетя продавец , что лошади, (как и любые другия животные, я думаю), очень чуствительны к различного рода химии и в шампуни из-за этого натур продукт
    ну да животные чувствительнее чем люди
    всегда удивляло, когда для своих собачек и кошечек заказывают шампуни по 50 Евро, а на себя жалка

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для Allenka
    Девочки, если кого-то интересует маска для роста волос Мирра Люкс, она сейчас продается со скидкой и стоит в магазине 135 грн. Мне подружка достает со скидкой, которая идет распространителям, т.е. меньше чем 135 грн. Могу достать парочку флакончиков. Кому интересно, пишите в личку.

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    я сейчас пользуюсь репейным маслом...
    ресницы и корни волос каждый вечер стараюсь промазывать...
    пока замечаю результат только на ресницах...стали длиннее..и даже помоему потемнели немного)
    а вот у волос пока не вижу сдвигов..
    а еще могу посоветовать витамины В
    они дешевые ( вроде около 5ти грн.) но мне помогали...вот собираюсь на недели еще попринимать!)

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    повареная соль не является скрабом для кожи головы-она растирается для того чтобы кровь к волосяным луковицам больше пришла,т.е. кислород и питание,можно солью повредить кожу микроцарапинами и заработать себорею.вместо соли надо делать массаж головы не меньше 20мин.подушечками пальцев,но не кругами,а вверх-вниз(правая вверх-левая в это время-вниз),сильно растирая кожу,начинать всегда-с шеи-оттуда идет основной приток кислорода и питания по сосудам.Особенно у лысеющих мужчин,там где есть проплешинки-можно!восстановить рост волос-проверено!луковица"спит"6-7 месяцев-потом из неё выростает волос,а многие думают-всё-лысина...
    Последний раз редактировалось Seiko; 30.03.2010 в 00:45.

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Может повторюсь, всю тему не читала. Нашла в нэте хороший рецепт по укреплению и росту волос: перед мытьем головы нанести такую смесь- 1 ст.л. репейного масла+ 1 ст.л. настойки горького перца+ 1ст.л. бальзама для волос. Укутать волосы на 30-60 минут, потом смыть 2-3 раза намыливая шампунем. В первое применение наблюдала обильное выпадение уже отмирающих волос, но зато меньше сыпались позже. Во второе применение ситуация улучшилась. Волосы стали выглядеть крепче и здоровее.

Для укрепления применять раз в неделю. Для увеличения роста чаще, использую раз в 3 дня. Первые 2 составляющие рецепта купила в аптеке, а бальзам там же, где продают шампуни.
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    красный перец... стимулирует кровообращение и рост новых волос...так же такими свойствами обладает сок Лука, чеснока, Имбиря, Деготь... если делать раз в 2 недели то будут появляется молодые волосики... но если на коже проблема, типа дерматит или себорея - то это не поможет...

10. Вверх #310
    из-за чего возникает себорея?это множество если-1)нервная система-стресс-пьем успокоительное;2)проблема с печенью!-Холивер(нам поможет);3)занесли грибок,померяв что-то и т.д.-идем к дерматологу;4)неправильно подобрали себе шампунь и бальзам-кондиционер-меньше верьте рекламе.

11. Вверх #311
    у меня появился зуд (думаю что себорея) с того момента как начала ездить в одессу на учебу.. до этого очень редко выезжала из своего города, город маленький и среди поля - свежий воздух... начала ездить в город - машины, жара в маршрутках, грязь, пыль... - голова начала зудеть.. думаю жирная голова стала изза грязи, а я по привычки через дня 3 мыла голову, и забиваются поры сальным жиром и себорея начинает активно проявляться.. то есть я свою проблему свожу к грязному воздуху, на привозе бываю часто а там пыли и грязи ууу...

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    у меня появился зуд (думаю что себорея)....забиваются поры сальным жиром и себорея начинает активно проявляться.. то есть я свою проблему свожу к грязному воздуху, на привозе бываю часто а там пыли и грязи ууу...
    себорея-это когда сыпится с головы хлопьями перхоть....сальный жир-питаться по другому стали-больше сухомятки видимо-печеночка шалит....

13. Вверх #313
    а я читала, что есть сухая и жирная себорея.. типа, сальный жир забивает поры, что новые волоски не пробиваются и происходит хаотичное облысение.. плюс у меня чешится и зудит кожа, как ранки но их не видно.. а как хной покрасилась, то стало видно такие прям пятнашки кучками... вот пойду к дерматологу, до этого 2 врача не помогли деньги сдирали..
    кстати у меня аллергия... и как оказалось после Зонта ГАстрит .. прописали мне таблетки и для печени заодно КАРСИЛ, так я заметила что аллергия не давала о себе знать.. как только закончились таблетки для печени - сращу высыпает на жару и холод... руки вечно мерзнут.. кароче тут целый комплекс проблем.. но я в печени тоже заметила связь... волосы начали выпадать как закончила школу и начала в Одессу ездить.. конечно питаться стала хуже...

14. Вверх #314
    карсил-хорош,но холивер-лучше намного,и дешевле выходит,пропейте курс-всю упаковку

15. Вверх #315
    ого спасибо =) я правда не очень хочу таблеточки кушать, это что б печень восстановить нужна диета строгая и может какие-то сиропчики шиповника или еще что.. хочется вылечить печень, а не таблетками ее просто поддерживать ) вот пойду в пятницу к врачу, там будет виднее что за болячка у меня с волосами)

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    к какому врачу нужно идти, если выпадают волосы, к дерматологу или эндокринологу? дайте хорошего врача, плзззззз
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    к какому врачу нужно идти, если выпадают волосы, к дерматологу или эндокринологу? дайте хорошего врача, плзззззз
    что уже как одуванчик? или сезонное выпадение?уточните....считается нормой при утреннем расчесывании выпадение-24-28 волосинок

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    что уже как одуванчик? или сезонное выпадение?уточните....считается нормой при утреннем расчесывании выпадение-24-28 волосинок

да, это более чем норма. норма до 100 волос в день.. не норма если свои волосы находишь по всей квартире и на одежде пушками..после сна в постели..а все остальное в норме.

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    проблема у дочери (20 лет) лезет наровне с нашей персидской кошкой. у нее хорошие, если можно так сказать, волосы, "толстые", жесткие и достаточно густые - надо спасать пока еще густые.....
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

20. Вверх #320
    витамины+кальций,маски втирать в кожу головы(есть в этом разделе- девушка(ник-бяказакаляка) делает професионально маски и крема-у неё закажите)

Ответить в теме
Страница 16 из 64 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права