|
Я тоже буду у Кандауровой и я тоже приходила к ней с фотографией платья, чтоб обсудить, что у меня будет.. Но ситуация была такая же.. Мы пока ничего не обсуждали и пробу не делали. Светлана сказала, что лучше всего за месяц этим заниматься, чтоб по несколько раз не передумывать и не делать слишком много проб (не путать саму себя).. Она оказалась очень права, так как у меня после этой встречи поменялось платье и теперь должен быть другой образ. Так что я прийду к ней уже в мае..
Не переживайте, я не знаю ни одной недовольной невесты, которой бы не понравилось обслуживаться у Кандауровой.
18.04.2014 Дашенька )))
Девочки а кто делал свадебную прическу у Мальвины??Она раньше училась у Кандауровой.
Девочки, а Кандаурова и мейком, и прической занимается?
Сколько примерно её услуги оцениваются?можно в личку
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Я вот чего подумала, может вся такая красивая в день свадьбы с макияжем и прической заскочить сфоткаться на новый паспорт?![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Заканчиваем оффтопить!![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
и мне подскажите пожалуйста!!!! Заранее спасибо!!![]()
А я бы предложила еще одно интересное украшение себя любимой)))
био тату блесточками))) это может быть как рисунок при помощи трафарета, так и любой красивый узор))) а также это может быть и надпись)
может не совсем для свадьбы, но с другой стороны, это интересно и по новому)
У нас татушки разве по теме???? Не оффтопим...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Так про Мальвину никто не знает??? Мне очень надо))
Девушки, хочу договориться с Кандауровой Светланой на свадебный макияж и прическу, никогда не сталкивалась с ней. Здесь прочитала только положительные отзывы, ее фантазии и вкусу стоит доверять? а то пробный макияж и прическу дороговато делать. Она сказала что видит меня в нескольких образах и проба не нужна. насколько можно ей довериться?
Проба все таки нужна, для перестраховки!иди знай у нас вкусы у всех разные!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
проба причёски как по мне не обязательна, а вот макияж 100% нужно сделать, не так уж он и дорого, зато Вы будете знать точно, что Вы на празднике своём "Звезда"![]()
Социальные закладки