Тема: Детский сад № 137

Ответить в теме
Страница 16 из 54 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1079
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    Девочки напишите плиз отзывы о Леонидовне, и Светлане Ростиславовне? Рекомендуют первую, а мне понравилась больше последняя.. И вот не знаю как быть///
    Светлана Ростиславовна не так давно работает в этом саду. Она была воспитателем у моей дочки - моя малая ее обожает. постоянно просит к ней заехать (мы уже во второй класс идем). Она добрая, хорошо относится к детям.
    Татьяна Леонидовна это темненькая в очках? если да то она тоже оч. хороший воспитатель - особенно в отношении подготовки к школе, но при этом учтите, что она оч. строгая. к ней хорошо идти в старшую группу. Ею многие родители оч. довольны, но есть и такие кому стиль ее обучения не очень нравится. как-то так.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

2. Вверх #302
    Новичок
    Мой малый ходил в группу к Татьяне Леонидовне.Мы с мужем думали оставить его еще на один год, но какой-то "особенной" подготовки к школе не увидели,несмотря на то,что ходили регулярно и занятия были не бесплатными,поэтому решили,что за год никакого прогресса не будет.(Да и малый почему-то не особо любил ходить в садик,стал дерганным,создалось впечатление,что он ее боится.

3. Вверх #303
    Новичок
    И мой внучек ходил Татьяне Леонидовне и только сейчас нам прояснилось почему он так не желал ходить в сад,,,, из-за Леонидовны она оказывается била и тягала детей за уши . Хотя внучек говорит что его не трогала, но он стал нервным и просыпался ночью и плакал. Вот только сейчас призабыл и стал спокойным и веселым мальчиком. А на следующий год внучка 4-х лет пойдет в сад и однозначно к Светлане Ростиславовне я уже навела о нейоминает все справки (у соседки к ней в грппу ходил внук так ее досих пор вся семья вспоминает с теплом).

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от гладышка Посмотреть сообщение
    И мой внучек ходил Татьяне Леонидовне и только сейчас нам прояснилось почему он так не желал ходить в сад,,,, из-за Леонидовны она оказывается била и тягала детей за уши . Хотя внучек говорит что его не трогала, но он стал нервным и просыпался ночью и плакал. Вот только сейчас призабыл и стал спокойным и веселым мальчиком. А на следующий год внучка 4-х лет пойдет в сад и однозначно к Светлане Ростиславовне я уже навела о нейоминает все справки (у соседки к ней в грппу ходил внук так ее досих пор вся семья вспоминает с теплом).
    А что Ваш внук Вам не рассказывал что происходило в садике???????? Мне кажется, что с младшей группы детки начинают говорить о происходящем в группе.... тем более за 3 года он что-то да должен был сказать.......
    Извините, я просто пытаюсь прояснить для себя ситуацию......
    на пред странице об этом воспитателе хорошо отзывались.....

5. Вверх #305
    Новичок
    Я и сама не понимаю почему внучек молчал и не жаловался, вероятно потому что его Леонидовна не трогала или еще по какой причине, что уж теперь говорить. Просто впредь нужно как вы пишете нужно прояснять ситуацию до конца.

6. Вверх #306
    Я и сама не понимаю почему внучек молчал и не жаловался, вероятно потому что его Леонидовна не трогала или еще по какой причине, что уж теперь говорить. Просто впредь нужно как вы пишете нужно прояснять ситуацию до конца.
    Спасибо за отзыв! Будем внимательными)

7. Вверх #307
    Посетитель
    Извините конечно меня, но неужели никто из родителей никогда не жаловался на Татьяну Леонидовну. Почему родители не поднимали этот вопрос на уровне заведующей.

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А какие отзывы о воспитателе Нине Генадьевне ?

9. Вверх #309
    User banned
    Цитата Сообщение от очень надо Посмотреть сообщение
    Извините конечно меня, но неужели никто из родителей никогда не жаловался на Татьяну Леонидовну. Почему родители не поднимали этот вопрос на уровне заведующей.
    Родители, ведь это видно какой она человек. Защищайте деток

10. Вверх #310
    Даже не знаю что и думать.... на предыдущей странице писали что Татьяна Леонидовна очень хороший воспитатель и детки к ней тянутся, но она строгая...... и лично я это минусом не считаю, хотя нужно уточнить что поразумевали под "строгая"..... на этой же странице речь идет жестокости и о том, что нужно защищать своих деток......
    строгая и жестокая это РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
    ГДЕ ПРАВДА????

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что и думать.... на предыдущей странице писали что Татьяна Леонидовна очень хороший воспитатель и детки к ней тянутся, но она строгая...... и лично я это минусом не считаю, хотя нужно уточнить что поразумевали под "строгая"..... на этой же странице речь идет жестокости и о том, что нужно защищать своих деток......
    строгая и жестокая это РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
    ГДЕ ПРАВДА????
    Могу сказать одно мое мнение о ней основывается исключительно на отзывах др. родителей (которые были в ее группе когда мы учились в саду). У нас она была как-то летом на подмене (пока наш воспитатель была в отпуске). мой ребенок на какое-то негативное отношение не жаловался. просто говорила, что она строгая, у нее все по графику - время заниматься, время - отдыхать (без поблажек). я тоже это минусом не считаю. просто к этому нужно быть готовым. а вообще я думаю что более негативные отзывы о ней от мам мальчиков - т.к. они все же менее усидчивые и больше склонные к баловству (лет так до 10 это точно), а этот воспитатель баловство не приветствует))))
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

12. Вверх #312
    User banned
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    Могу сказать одно мое мнение о ней основывается исключительно на отзывах др. родителей (которые были в ее группе когда мы учились в саду). У нас она была как-то летом на подмене (пока наш воспитатель была в отпуске). мой ребенок на какое-то негативное отношение не жаловался. просто говорила, что она строгая, у нее все по графику - время заниматься, время - отдыхать (без поблажек). я тоже это минусом не считаю. просто к этому нужно быть готовым. а вообще я думаю что более негативные отзывы о ней от мам мальчиков - т.к. они все же менее усидчивые и больше склонные к баловству (лет так до 10 это точно), а этот воспитатель баловство не приветствует))))
    Я в ней нотки интеллигентного человека не нахожу, а для воспитателя - это необходимо.

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    просто строгость понятие относительное - для кого-то это плюс, для кого-то это минус. О грубости со сороны Татьяны Леонидовны не слышала - не видела.

14. Вверх #314
    Мамулечки! Спасибо Вам большое! Успокоили Вы меня! Такая строгость в дисциплине меня устраивает а как же по-другому с 30-ю детьми? только порядок может к чему-то толковому привести!
    Фух, успокоилась

15. Вверх #315
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    просто строгость понятие относительное - для кого-то это плюс, для кого-то это минус. О грубости со сороны Татьяны Леонидовны не слышала - не видела.
    Я редко захожу в этот сад, я иногда забираю дитя подруги или с ней захожу. Ребенок ее у другой воспитательницы. Заходя в сад я всегда со всеми здороваюсь. А Т.Л никогда не скажет просто Здравствуйте. Это просто мое наблюдение со стороны. Может кто-то не предает значение этому. А лично я ей ребенка не доверила бы

16. Вверх #316
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    а мне кажется - у вас личная обида на неё. то, что она с вами не поздоровалась - ни о чём не говорит. она же на работе с детьми. и могла вас просто не заметить.

17. Вверх #317
    Новичок Аватар для Яночка
    Вы правильно заметили, что за 30 детьми уследить не возможно, да и 30 характеров выдержать тоже , я Вам скажу, терпенье ангельское надо. Мы ходим недавно,но я так Вам скажу - три месяца до этого садик был для малого пыткой все сопровождалосьз сумасшедшим криком и отрываниями его от забора , как только перешли к Леонидовне бежит в припрыжку.Для меня это главный показатель, ну конечно она строга,НО я придерживаюсь того же метода воспитания что и она, чем строже тем лучше..... По-поводу физического наказания не знаю, сама не видела, ребенка спросила- говорит :"не обижает...." ,а еще "Вопипательница душка!"
    А вообще-то сколько людей - столько мнений. Для кого и повышеный голос для своего чада - уже "издевательсво над личностью", а как по мне нормально, потому что ,честно говоря, если у меня самой нервы не всегда выдерживают, так это со своим,с родным, а что говорить за воспитателя с 30 чужими детьми!!!!!!!!! Я б им памятники при жизни всем ставила.

18. Вверх #318
    А с чего бы Татьяне Леонидовне с Вами здороваться??????? Тем более, что Вы приходите редко да еще и за ребенком подруги? Вы меня извините, но....... она занята совершенно другим делом! Она смотрит за детьми. Неужели было лучше, если бы она болтала со всеми родителями,друзьями родителей, просто прохожими, которые приходят в сад? Она знает своих и с ними общается! Я бы делала точно так же. Со мной тоже некоторые воспитатели не здороваются, я их не знаю, они меня..... но это не дает мне повода говорить об интеллигентности!

19. Вверх #319
    User banned
    Я написала лишь свое мнение, я бы ей своего ребенка не доверила бы

20. Вверх #320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    А с чего бы Татьяне Леонидовне с Вами здороваться??????? Тем более, что Вы приходите редко да еще и за ребенком подруги? Вы меня извините, но....... она занята совершенно другим делом! Она смотрит за детьми. Неужели было лучше, если бы она болтала со всеми родителями,друзьями родителей, просто прохожими, которые приходят в сад? Она знает своих и с ними общается! Я бы делала точно так же. Со мной тоже некоторые воспитатели не здороваются, я их не знаю, они меня..... но это не дает мне повода говорить об интеллигентности!
    Полностью согласна!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 16 из 54 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя