Очень нужен сериал Ведьмак. Качать его не потяну, если у кого есть переписать - буду очень благодарна![]()
|
Очень нужен сериал Ведьмак. Качать его не потяну, если у кого есть переписать - буду очень благодарна![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Есть у кого то фильм с Шарлиз Терон "Монстр" ??
Ребят,между сообщениями gellO и Omega, были выложены ссылки на фильмы с Рикманом, куда делось то сообщение.Я только Тёмную гавань скачала!Она просто 2 недели качалась.Верните сообщение,плизззз!
Читай правила, II.19.
Нужны только те фильмы,которые есть в списке.Остальные уже имеются
Есть все серии на компе...Когда и как?
Последний раз редактировалось Alexandr; 08.08.2007 в 14:11.
Есть у кого-то "Приморский бульвар"?
Народ, подскажите название фильма!!!
Фильм наш, отечественный, годов эдак 70-80х...
Сюжет вроде такой - семьи с детьми отдыхают на берегу речки, к ним подходит банда пьяных ребят, и начинают драться, по-моему кого-то ножом пырнули, и одного парня убили... В общем одного мужика, из тех, кто отдыхал и защищался, осудили... Никто из свидетелей не хотел рисковать, все отказались давать показания... Идет суд, все против этого мужика, который дрался, но в конце-концов его оправдали
Если кто-то понял о чем я, буду признательна за название....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Люди есть у когото : "Аты БаТы шЛи СолДаты", и "в Бой идуТ Одни СтаРеки"........на старенькое что-то потянуло![]()
помогите найти фильм "холодный , как лед" (COOL AS ICE)
Последний раз редактировалось yaMaika; 13.08.2007 в 15:23.
The Twister
Помогите пожалуйста найти фильм. " Торнадо " или "Погоня за смерчем" 1996 года, рассказывающий о метеорологах, исследующих самые крупные ураганы и смерчи. Когда на Западное побережье направляется самый мощный смерч по десятибальной шкале они отправляются туда на исследование, отличная режиссерская работа Яна Де Бонта.
Очень нужно. Заранее спасибо
Я помоему ужже спрашивал...Но никто не ответил. Оччень нужен фильм Канэто Синдо "Голый остров"! Плзз подскажите где найти. Фильм годов 60х, чб, японский, неореализм.
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Кто может дать ссылочку хорошего сайта, где можно скачать фильмы???
My mad and crazy LIFE)))
я могу.вот
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ShareReactor, а именно форум. Все, что давно хотела найти -- нашла. Если чего-то нету, то можно оставить заказ.
Самое полезное место в сети.
ищу фильм "8 секунд"
Родео. Этому столь популярному в Америке виду спорта посвящен фильм, поставленный по реальным событиям. Лэйн Фрост из Оклахомы, навечно занесенный в Зал Славы профессионального родео, впервые победил на детском родео в 1968 году, когда ему было десять лет. Тогда он и выбрал себе карьеру профессионального ковбоя. О его жизни, победах и разочарованиях, личных проблемах рассказывается в картине. Восемь секунд на спине разъяренного быка обходятся очень дорого, и жизнь ковбоя очень тяжела. Действительно, нужно быть одержимым, чтобы выбрать себе такую судьбу.
А де можно скачать фильм "Остров", СССР, 1990. В ролях: Шакуров С. и др.
?
Социальные закладки