Тема: Пляжный беспредел продолжается ?

Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 301 по 314 из 314
  1. Вверх #301
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    в лузантипе нет волнореза, как и на всех пляжах паскота
    не знал, благодарю за инфу

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    А я уже с 200 года на территории городских пляжей не купаюсь,после одного случая. Была я на 7 месяце, токсикоз - жуткий. Пошли с мужем на Ланжерон. Жара невыносимая. Муж меня долго уговаривал. тут мне что-то совсем поплохело, решила сходить - освежиться. Только зашла по-шейку и тут рядом проплывает целая цепочка , простите - фекалий.... Ладно пописать, а тут! Во, кто-то расслабился!
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для flare
    Я последний раз купался в Одессе на море лет 15 назад точно. Имея дачу на Бугазе, как-то делать это в Одессе не тянет абсолютно.
    А насчет испражнений в море - каюсь, как-то летом лет в 13-14 очень приперло и не было денег на платный туалет а Аркадии.
    Заплыл я метров 500 от берега (это весьма далеко), благо была не проблема, плавал профессионально до КМС когда-то (тогда был 2-й разряд наверное ) и опорожнил под водой кишечник.
    Мама дорогая, я не знал что оно так молниеносно всплывает. %)
    То был очень вынужденный случай, попроситься в туалет бесплатно по отрочеству я постеснялся...
    ---
    Кстати, как-то ходили на яхте пару лет назад, в районе Аркадии летом километра 3-4 от берега видели белый пластиковый мешок - явно труп в море. Поднять на борт побоялись...
    Последний раз редактировалось flare; 13.03.2010 в 00:21.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #304
    Знатная приколистка
    Читаю эту тему и понимаю, что, посещая пляж 3-4 раза за сезон, я почти ничего не теряю.... )))))))) Как страшно жить, товарищи... ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #305
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Читаю эту тему и понимаю, что, посещая пляж 3-4 раза за сезон, я почти ничего не теряю.... )))))))) Как страшно жить, товарищи... ))))))
    рекомендую раз в неделю, ну или хотя бы раз в две, выбираться из города на море
    чтоб зимой было откуда эмоции черпать

6. Вверх #306
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а мне грустно стала когда недавно увидела во что превращаются мои любимые плиты в Аркадии,опять понастроили кучу коттеджей для..."жирдяев" и опять все обнесут колючей проволокой ..и не будет любимых плит для простых смертных...грустно и печально...
    а ведь я туда ходила с 1991 года и до сего дня..обидно...

7. Вверх #307
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    кстати,насчет использовать море как туалет ..неважно на городских пляжах или за гордом..очень не советую,т.к. попадает всякая зараза...при ослабление сфинктеров ....и можно заболеть таким,что потоми не рады будете,много таких случаев рассказывали,так что думайте вначале)

8. Вверх #308
    Постоялец форума
    Сегодня на 10 Фонтана впервые увидели вертолетную площадку на пирсе возле инвалидного пляжа.
    Интересно, там все граждане свои вертолеты сажать смогут? Или опять какой-то депутатик себе личную площадку на общем пляже построил?
    И где теперь рыбакам саргана ловить, опять же ?
    Последний раз редактировалось Danil; 13.03.2010 в 20:56.

9. Вверх #309
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Почитала темку и ужаснулась...подумала может быть я слепая, т.к. ничего не замечала такого ужасного.
    Имея дачу на Каролино-Бугазе, всё равно хожу на море в Одессе,
    на 16 ст.Фонтана, Золотой берег, прямо посередине. Ни разу за последние 5 лет, не находила в море плавающих пакетов, бутылок и бычков. Песок на этом пляже чистый, везде стоят урны. На части пляжа, где нет платных услуг, тоже чисто и стоят урны, так же там есть шезлонги на которых отдыхают люди пенсионного и преклонного возраста (наверное бесплатно).
    Конечно люди зачастую ведут себя ужасно, бросают мусор где попало и т.пр., а потом жалуются, что грязно. Как же так?
    Последний раз редактировалось sonatana; 18.03.2010 в 12:40.

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    там где платный пляж
    Кажется это нарушение закона. Пляж не может быть платным. Услуги - да, но вход только бесплатно.
    Тут становится скучно

11. Вверх #311
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Кажется это нарушение закона. Пляж не может быть платным. Услуги - да, но вход только бесплатно.
    я немного неправильно выразилась, где часть территории пляжа с платными услугами

12. Вверх #312
    User banned
    Я тоже на золотой берег ходила, нормально там все, и тоже какашек не наблюдала))) Шумно правда, и тесновато, но что поделать, мы ж курортный город) Меня с детсва учили, если что то на пляже кушаеш - сложи в кулечек и выкинь в урну) так я и делаю. А приезжих этих, моря не видевших - их же не учили... Может они думают, что там зыбучии пески, и пропадает все само сабой))
    Уже два года как мне солнце противопоказано, хожу под навесик (чтоб я делала без этих платных услуг?), и почти каждый день, вечером с собакой, тоже на 16, тока подальше, есть там такой пляжик... замученный))) За собакой тоже убираю, да и не делает она там, по дороге все успевает. А на пляже купается, с воды выгнать невозможно))) Одеситка, морячка она у меня))

13. Вверх #313
    Живёт на форуме
    На предыдущих страницах поднимался вопрос о том, как быть с детьми на пляжах. Я в прошлом сезоне случайно наблюдала другое. Надеюсь, что это были гости города (меньше шансов еще раз оказаться с ними на одном пляже).
    Я обычно на море хожу просто. Пришла, искупалась, выкурила сигарету, затушила об песок, кинула окурок в пакет для мусора. Книжка, семечки и спать. Поэтому стараюсь ходить одна, чтобы спать не мешали.
    В тот раз, проспав пару часов спинкой вверх, открываю глаза и вижу, ухоженную, респектабельную даму, лет 45-50(блонда а-ля купальник, маникюр-педикюр и рыжьё). Дама сидит на песочке, на краешке подстилки(визуальный обман), на самом деле - в песочке, и с нижней части купальника в песок стекает прозрачная струйка. Я сначала думала, что спросонья померещилось, может головешку напекло...настолько несуразная была картина...ну и аромат...на солнецепеке...
    На тот случай, если вдруг блонда а-ля лимонный купальник, маникюр-педикюр и рыжьё, читает эти строки...дама, Вы не инвалид и могли бы свои телеса донести до ближайшего туалета. Тем более, что на 10-й фонтана он недалеко от пляжа находится. Или разбудить своего спутника, чтобы он Вас туда дотащил. Вы, перед походом на пляж, навели такой марафет, наверно хотели выглядеть потрясно, но, лично в моей памяти, Вы навсегда - писающая в горячий песок плебейка.

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Весь ланжерон в лежаках. Вся первая линия.
    90 60 90

Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права